Интересное в мире мистики и эзотерики

Кладбищенский приворот для самых сильных приворотов

Никакой приворот не дает вам 100% гарантии. На результат может повлиять множество факторов: фаза луны, энергетическая совместимость пар, ваша вера, интенсивность цели, использование магических атрибутов, социальные установки и многое другое.

 


Опасности


При любовном привороте у объекта заклинания начинается тоска по тому, кто заказал приворот, он страдает от навязчивых мыслей и желаний. Происходит насильственное вмешательство в психику человека. Первое время и заказчик, и реципиент могут чувствовать учащенное сердцебиение, непонятную дрожь, жжение внутри и многое другое. У привораживаемого возникает измененное состояние сознания как при легком трансе. Возможны периодические агрессии, истерики, ступор или неадекватное поведение. Помните, приворот – это опасная вещь. Поэтому важно осознанно подойти к выбору ритуала и его осуществлению.

 

Часто приводит к плачевным результатам, если ритуал совершает человек далекий от магии. Заклинание может не привести к правильному результату. Вместо любви вы получите физические и психологические проблемы.

 

Важно перед приворотом поставить на себя защиту с помощью защитного ритуала. Иначе возможны негативные последствия. Духи из мира мертвых будут активно влиять на вашу жизнь, забирать у вас самое дорогое, разрушать организм и высасывать всю энергию.

 

Приворот на кладбище – это чрезвычайно сильный и эффективный вид приворота черной магии. Как и при любом другом способе черной магии эффект наступает не сразу, но результат навсегда. Заговор на кладбище очень трудно изменить или убрать даже для профессионалов. Приворот на кладбище включает в себя обращение к духам с просьбой помочь вам в личном вопросе.

 

Магия на кладбище может казаться темной и страшной, хотя фактически это старая традиция, которая относится к вероисповеданию людей в Африке и юге Америки. И сейчас многие колдуны и маги практикуют это. Они рассматривают его как лучший способ добиться своей цели.

 


Духи


Существует две ключевые вещи, о которых необходимо помнить, делая приворот на кладбище:


1. Когда ваша работа будет сделана, оставьте духам цветы или монетки.

2. Когда уходите с кладбища, не оглядывайтесь назад. Иначе духи поймают ваш пристальный взгляд и могут последовать с вами домой.

 

До начала ритуала вам надо договориться с духом. Для более эффективной работы не считайте, что вы просто порабощаете его с собственной выгодой. Гораздо лучше совершить честную сделку, платя ему за услуги.

 


Выбор кладбища


Пойти на современное, еще действующее кладбище возможно, если вы обращаетесь к своим умершим родственникам, но если вы просите помощи у умершего незнакомца, мудро будет пойти на заброшенное или менее посещаемое кладбище. Так как колдовство на кладбище – это тайна, и должно происходить в уединенном месте.

 

Время


Важно для успеха выбрать правильное время работы на кладбище. Полночь традиционно считается самым сильным временем для магии на кладбище. Однако прийти на кладбище ночью и остаться незамеченным не всегда получается. Поэтому для приворота можно прийти в полдень. День начинается, и это символически символизирует любовный рост.

 

Намерение


Подумайте, для чего вы это делаете. Связать себя узами со знакомым вам человеком? Хотите, чтобы в вашей жизни появился таинственный незнакомец? Восстановить разорванные отношения с бывшим возлюбленным? Держитесь подальше от намерений, которые включают в себя доминирование, манипулирование и контроль над другим лицом.

 

К ритуалу надо приготовиться заранее. Лучше, если вы сначала будете просто приходить на могилу и оставлять гостинцы. А на второй или третий раз совершите ритуал.

 


Приворот№1


После сделанного приворота люди начинают болеть, становятся беспокойными, агрессивными и раздражительными.

 

Вам потребуется


  • - 4 свечи
  • - голубь
  • - его (ее) локон волос
  • - миска

 

Найдите старую могилу. Возьмите свечу и поставьте ее у изголовья могилы. Лучше, если эта свеча будет куплена в церкви. Две свечи поставьте там, где ноги умершего. Эти свечи можно купить в любом месте. Иногда для дополнительной мощности на свече вырезают магические символы или ваше имя. Таким образом, получается своего рода треугольник. Посреди треугольника поставьте металлическую миску. Киньте в нее локон волос и несколько капель вашей крови. Открутите голову голубю и вылейте его кровь в ту же миску. Добавьте несколько горсточек земли с этой же могилы. Зажгите четвертую свечу. При этом воск с нее должен капать в миску.  Затем вы визуализируете человека, которого привораживаете и произнесите специальное заклинание.

 

Приворот №2


  • - Зеленая бумага
  • - Корень валерианы
  • - Земля с могилы

 

Напишите на листе бумаге ваше имя и имя вашего партнера. Взяв лист бумаги и корень валерианы, отправляйтесь на кладбище. Положите в центр лист корень и горсть земли с могилы. Аккуратно сверните лист и спрячьте его у себя под кроватью.

 

Желательно использовать землю с кладбища вашего родственника. Считается, что горсть земли  с могилы того, кто вас любил, поможет поработать над живым, которые пока что вас не любит.

 

Не рекомендуется брать землю с могилы преступника или убитого человека. Так как некоторые духи могут отомстить – особенно в отношении лиц определенной профессии, класса, расы, социального положения и т.д. Больше подойдут духи, которых переполняет прощение и сострадание. Они привнесут гармонию и единство цели в трудных ситуациях.

 

Некоторые маги предпочитают землю с могилы ребенка, потому что считают, что он является привлекательным, податливым и послушным. Но другие говорят, что его энергия еще слишком слаба и малоэффективна.

 


Приворот №3


  • - Фотография
  • - Пучок полыни
  • - Катушка красной нити
  • - 3 осиновые палочки
  • - Спички
  • - Подарок для духа

 

Возьмите с собой фотографию привораживаемого или его личную вещь. В полночь отправляйтесь на кладбище и ищите могилу с человеком такого же пола, как и привораживаемого. Возраст покойного должен соответствовать возрасту вашего любимого. Фотографию кладете в центр могилы. Перевяжите пучок полыни красной нитью и подожгите его. В центре могилы поставьте три осиновые палочки и также подожгите их. Произнесите специальный заговор. Оставьте на могиле щедрый подарок для духов. Это может быть бутылка вина, шоколад или деньги.

 

Приворот №4


Этот приворот часто называют – Черное венчание. Основу этого приворота составляет сильная черная магия. Потребуется вызывать духов. Они начинают полностью контролировать жизнь человека, которого привораживают. Получается, что духи удерживают двух людей насильно.

 

Ритуал должен выполнять только профессиональный колдун. Он должен быть способен общаться с загробным миром и защитить себя. В противном случае, это приведет к очень печальным последствиям.

 

Приворот происходит на кладбище с использованием двух фотографий: вашей и вашего партнера. Их необходимо положить на могилу умерших супругов, а вокруг поставить 6 свечей. После того как зажжете свечи, посыпьте на фотографии листья чилибухи и полейте освещенное масло для лампад. Сосредоточьтесь на своем намерении. Представьте сценарий, который вы хотите в реальности. Сделайте его как можно более реалистичным, воображая его всеми органами чувств. При этом надо читать специальный текст заговора. 



Возврат к списку