Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Кладбищенский приворот на нитку

Иногда для магической «привязки» любимого человека к себе влюблённый готов пойти на самые крайние и опасные меры, например, привлечь к помощи мир мёртвых. Кладбищенская присушка может навсегда приворожить объект любви, воздействие очень сильное. Но провести её могут лишь самые бесстрашные и отчаянные люди.

Снимок экрана 2016-01-03 в 8.33.34.png

Что такое «кладбищенский приворот на нитку»?

В чёрной любовной магии существуют различные варианты кладбищенских приворотов, но одними из самых действенных считаются могильные присушки с использованием ниток. Последние выступают в качестве «проводников» между миром живых и мёртвых. 

Многие боятся его проводить, так как откаты бывают очень жёсткими, вплоть до потери здоровья или даже смерти как ворожащего, так и его жертвы. 

Кладбищенские привороты прочно связаны с загробным миром и делятся на два типа:

- Присушки, полностью проводимые на кладбище;

- Присушки, частично проводимые на кладбище, а частично в других местах или домашних условиях.

Такой приворот требует от чёрного колдуна огромных энергетических затрат, а присушка делается на всю жизнь, снять её почти не представляется возможным. Маг обязательно в работе использует специальные защитные обереги или обряды. 

Действенный кладбищенский приворот с использованием ниток

Является самым простым обрядом для привлечения внимания любимого с помощью колдовства из загробного мира. Проводящему ритуал необходимо заранее приобрести новый моток ниток чёрного цвета, иголку, изображения как человека, проводящего присушку, так и возлюбленного. Кроме того, понадобится три пуговицы с одежды жертвы. Причём, желательно оторвать самую верхнюю, посередине («от сердца») и крайнюю нижнюю пуговицы. 

Итак, для начала требуется прийти на кладбище, отыскать могилу со своим именем и попросив разрешение у покойного провести обряд, поклониться и пожелать удачного исхода задуманного. Обязательно нужен стандартный откуп для усопшего: бутылка водки, пряники, конфеты и т.д.

Признаки, по которым можно определить, что покойный разрешил колдовать:

  • - Эйфория;
  • - Появление бодрости и прилив душевных и физических сил;
  • - Хорошее настроение;

Признаки, по которым можно определить, что покойный против колдовства:

  • - Внезапное ухудшение самочувствия и упадок сил;
  • - Озноб;
  • - Плохое настроение.
  • - Магией лучше заняться попозже или отыскать другую могилу с таким же именем.

Если покойник «дал своё согласие», то ворожащий встаёт напротив могилы и вырывает четыре небольшие ямки. В первую ямку возле креста нужно положить нитку и сказать:

«Как нитки чёрные в могилу кладу, так силу мёртвого на них переложу». 

В остальные ямки кладутся пуговицы, соответственно, к верхней части туловища («голове»), сердцу и зоне половых органов. Углубления нужно подкопать, чтобы потом легко найти, и уйти не оглядываясь. Так энергия Смерти начнёт воздействовать и усопший придёт на помощь.

Через трое суток возвращаются обратно, приносят «дары» и выкапывают нитки и пуговицы, проговаривая:

«Своё забираю, а откупом дань совершаю».

Как только приходят домой, дожидаются наступления 12 ночи, садятся за стол, зажигают чёрную свечку, рядом с которой кладутся своя и любимого человека фотографии, игла, нитки, пуговицы и чистый конверт.  

Ворожащий должен расслабиться и смотреть неотрывно на пламя свечи, думая беспрестанно о своём объекте чувств и посылая лучи энергии. После берут рубашку жертвы (если от девушки ушёл молодой человек или муж, то обряд совершается и затем предмет одежды относят владельцу) и пришивают пуговицы в соответствующем порядке:

Пришивая пуговицу у горла, произносят:

«Я не пуговицу пришиваю, а разум твой и волю зашиваю. Будешь поступать так, как того захочу я и слушаться только меня»;

Пришивая пуговицу у сердца, произносят:

«Я не пуговицу пришиваю, а чувства зашиваю. Будешь любить меня вечно, как никогда и никого на свете»;

Пришивая нижнюю пуговицу, произносят:

«Я не пуговицу пришиваю, а похоть твою к себе зашиваю. Будешь хотеть меня как никого больше, изнывая от желания днём и ночью».

Заколдованную одежду возвращают любимому, а для подстраховки берут фотографии, приготовленные заранее, и сшивают чёрными нитками лицом друг к другу, произнося:

«Не фотографии сшиваю, а чувства и мысли сердечного друга о себе навсегда пришиваю».
Таким образом привороженный начнёт сильно тосковать и искать нужного человека. Изображения нужно положить в конверт и сказать:

«Сделанное мною запечатано на веки вечные и несёт огромную чародейскую силу».

Конверт прячется подальше от случайных глаз, а сердечный друг сам начнёт ходить за сделавшим приворот «хвостиком» через некоторое время, так и не поняв, что с ним произошло. Свечи догорают, иголку обматывают ниткой и подбрасывают к дому любовницы или милого. 





Возврат к списку