Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Кладбищенский приворот

Кладбищенский приворот в черной магии считают одним из самых сильных и опасных ритуалов. Проводят этот ритуал на кладбище либо с использованием предметов, связанных с кладбищем (кладбищенской земли, цветов, растущих на кладбище и др.), поэтому он полностью связан с загробной энергетикой. К кладбищенскому привороту прибегаю, когда возникает неумолимое желание приворожить, добиться взаимности от объекта воздыхания, не смотря на все вытекающие из этого последствия. 



Он имеет огромную силу воздействия, что если исполнить его по всем правилам, то заказчик может поверить в искренность чувств привороженного. Последствия кладбищенского приворота наблюдаются долгое время и могут проявляться до конца жизни. Для снятия такого приворота необходимы огромные силы, большие затраты энергии, знания и опыт, того кто производил этот ритуал, поэтому в большинстве случаях это невозможно. Самостоятельно, без необходимого опыта, кладбищенский приворот проводить не рекомендуется, т.к. это может подвергнуть опасности, решившегося на этот обряд.



Принципы проведения кладбищенского приворота.


Когда совершается обряд такого приворота, за помощью обращаются к душам умерших. Для этого их приходится тревожить, а им это не очень то и нравиться. Поэтому перед началом обряда следует позаботиться о защите от духов, которых пришлось потревожить. Для того, кто решился на проведение этого ритуала обладать одной отвагой мало, необходимо тщательно ознакомиться и изучить все правила проведения и соблюдать их с точностью ювелира, со знанием дела, потому что можно навлечь на себя неисправимые последствия. Загробный мир не имеет жалости к тем, кто совершил ошибку, даже если она минимальна. Проводя кладбищенский приворот с соблюдением всех правил, можно достичь поставленной цели без причинения вреда, проводящим его людям.



Признаки кладбищенского приворота.


Чаще всего кладбищенский приворот начинает действовать на 7-10 день. Его действие проявляется в легком недомогании, симптомы которого схожи с признаками простуды, возможны страшные сновидения, резкая смена температурных ощущений. После чего у объекта приворота становятся заметны изменения: кардинально меняются чувства и отношение к заказчику этого обряда, возникают необычные идеи и мысли, которые ему были не свойственны. По прошествии некоторого времени чувства и мысли привораживаемого укореняются.



Отрицательное влияние кладбищенского приворота.


На сегодняшний день информация о проведении обряда кладбищенского приворота доступна всем, потому что применение магии на любовном поприще крайне популярно. Большинство интересует результаты приворота, но не его последствия, а ведь нужно ознакомиться и с ними.


Если была допущена ошибка при совершении обряда, то могут появиться проблемы со здоровьем, как у заказчика, так и у объекта приворота. Страдать будут самые незащищенные места в организме, что может привести к не поправимому – смерти. Так же могут возникнуть проблемы в отношениях с другими людьми, в учебе или на работе. Ошибаясь, при проведении обряда, человек обрекается на то, что его будет окутывать отрицательная энергетика потустороннего мира, имеющая разрушительные силы и может загубить самое дорогое в жизни, даже близких людей. 



Души мертвых, за помощью к которым обратились, будут высасывать всю жизненную энергию, и человек обречен на быстрое старение и частые изнуряющие болезни. Во избежание совершения ошибки и всех негативных последствий, которые она за собой влечет, следует обратиться за помощью к профессиональному магу или колдуну, который имеет опыт и знания для проведения кладбищенского приворота.



Возврат к списку