Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Книга заклинаний белой магии

Белая магия – это наука самопознания и пробуждения сверхъестественных сил, направленных на исцеление и исполнение задуманного. В большинстве случаев к ней обращаются для противодействия Черной магии, для снятия порчи, сглаза, испуга, и других происков темных сил. 

Белая магия

Ведь, как известно зло многолико и от многих недугов причиненных Черными колдунами в состоянии помочь только Белая магия. Ритуалы магов очень схожи, будь он Черный или Белый все сводится к воздействию на материю и энергетику, обращаясь к Высшим силам за помощью. 


Помимо известных потомственных магов, встречаются такие, которые самостоятельно при помощи специальной литературы раскрывают и развивают в себе этот дар. Книги по древнейшей системе оккультных знаний, создаются на основе заклинаний с возможным использованием специальных ритуальных инструментов (маятники, рамки, карты…). 

Каждый маг для себя сам определяет, с какими магическими атрибутами он будет работать.

О великой силе слова можно найти массу невероятных, казалось бы, свидетельств и фактов. Так что вряд ли, у кого-то могут возникнуть сомнения о мощных воздействиях заклинаний. Но не стоит забывать о сложности и возможной опасности магического мира. 

Как не перейти к темным силам

Белая магия требует особого внимания и профессиональной, предельной осторожности. Ведь без концентрации внимания начинающий маг может не неосознанно перейти на служение к темным силам.


В Белой магии сила слова не является основной, нужно не забывать, что все зависит именно от человека, который проводит ритуал, от его собранности и веры в положительном исходе своих действий. Тогда принято считать, что и будет, достигнут 100 % результат.

Немаловажно так же уделить внимание тональности голоса. К примеру, для произношения лечебных заговоров для достижения поставленной цели, их нужно проговаривать в полголоса. Так у некоторых народов для исцеления и лечения, шаманы активно применяют горловое пение. 

Что еще важно знать

Некоторые заговоры в зависимости от особенностей назначения могу звучать громко, якобы для ускоренного привлечения духов. Хотя известно очень много случаев, когда в деревнях, глубоко верующие старушки с помощью заговоров Белой Магии избавляют людей от различных недугов.

Как уже было сказано, что дополнительными источниками энергии для проведения ритуала часто используются: ножи, свечи, фотографии, различные емкости с водой. Чем старше возраст предмета, тем сильнее его энергетическое поле. В связи с этим каждый маг понимает важность ритуальных инструментов, использование их по любому другому назначению абсолютно исключается.


В книгах заклинаний для Белых магов, можно заметить часто, что часто встречаются специальные заговоры, с упоминанием Святых и Бога. К примеру, для “выливания” испуга, в некоторых случаях обращаются к Пресвятой Богородице, для помощи в лечении. 

Содержание и формула словесного посыла очень схожа с христианскими молитвами. Хотя к православным молитвам они отношения никакого не имеют. Тем более что Христианская религия совершенно не одобряет любые виды заклинаний и любой заговор расценивается как обращение к бесам.

Во все времена Белая магия вызывала противоречивые мнения по поводу положительного или отрицательного влияния. Но, как и раньше вопрос остается открытым и никто не сможет дать однозначного ответа. Кто-то относит известную прорицательницу Вангу и таинственного предсказателя Нострадамуса к людям, которые занимались Белой Магией. 

Кто-то, однажды обратившись за помощью, нарвался на псевдо магов, тем самым оставив неприятное впечатление о магии. Но в любом случае можно сказать, что любой человек, так или иначе, встречался с магией.



Возврат к списку