Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Денежная магия

Не секрет, что многие из легендарных миллионеров заработали свое состояние лишь благодаря своевременной магической помощи, которую им оказал колдун или ведьма.


Руническая магия в Москве

Руны – древние магические знаки, олицетворяющие силы природы. Первоначально рунический алфавит Футарк, использовался только в магических целях, письменная культура на его основе появилась гораздо позже.


Белая магия в Москве

Сила добра (света, истины) и его производные - созидательна. Позитивная сила, направленная на создание чего-либо, на рождение, восстановление, возвышение и развитие.


Услуги мага в Москве

Магия существует многие столетия, именно по этой причине все чаще можно услышать разные определения, трактующие это явление.


Обучение магии в Москве

"Кабы знал, где упасть, так бы соломки подостлал" - говорит известная русская пословица. И действительно: наверное, мы все искренне жалеем о том, что не способны заглядывать в будущее.


Ворожея в Москве

Наверняка, многие из вас читали повести и рассказы мировых классиков, посвященные людям со сверхъестественными способностями.


Ведунья в Москве

Слово "ведун" (ведающий, то есть, «знающий», одаренный сверхъестественной мудростью человек) первоначально обозначало жрецов и священнослужителей древнего язычества.


Ведьма в Москве

Испокон веков на Руси ведьмами называли избранных магов, которые, благодаря своим уникальным знаниям могли преобразовать реальность.


Услуги колдуна в Москве

В народе принято считать, что и ведьма, и колдун – это по сути одно и то же...


Колдунья в Москве

Сколько снято фильмов на тему колдовства и магии, где ведьма выступает в роли этакого злого гения, который намеренно несет в мир зло и разрушение, сколько написано книг... Однако наши предки относились к магии и колдовству совсем по-другому.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все