Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Колдовская серая магия

Существование магии, как прикладной науки, никто не отрицает, хотя немногие посвящены для работы с ней. Магические знания передаются из поколения в поколение. Существуют ареалы географических зон Земли, где практически каждый живущий в данном регионе – знахарь, колдун, ведьмак, целитель. 


Магия разделена на несколько основных видов – белая, серая и черная. Белая магия, магия Добра, приносящая мир и покой народам, семьям. Серая магия – применяется для решения обычных жизненных проблем и неурядиц, для снятия порчи и заклятий, для улучшения материального состояния. Черная – это Зло в чистом виде, несущая войны, катастрофы, землетрясения и разрушения, смерть не только отдельному человеку, но и целым народам. 

Источник самого существования серой магии – буддизм, одно из восточных учений. Одним из принципов суждения о добре и зле является то, что это воспринимается только с философских позиций, следовательно - и то и другое имеет право быть.

Суть серой магии

Человек не должен судить о добре или зле, поскольку не знает причин возникновения деяния и всех следствий, причиненных им. Буддийская философия говорит, что нужно принимать все, так как оно есть, не вмешиваясь в происходящее и не задумываясь над ним. Ведь зло причиненное, может для кого-то оказаться добром или моментом испытания. 

Серая магия, как бы импульс, неосознанное деяние, не имеющее под собой логической почвы, является реакцией на внешний раздражитель. Этот импульс и порождает в человеке, реакцию на внешний раздражитель, несущий в себе зачастую негатив, без заранее подготовленного намерения. Между людьми очень часто возникают импульсы агрессии, ненависти, злобы, вызывающие ответный всплеск негативной энергии, что вредит обоим участникам эксцесса. Зачастую человек, обладающий сильной энергетикой, наносит колоссальный вред, психическому состоянию и здоровью другого человека, морально не готового к энергетической атаке.


Соблюдая нейтралитет

Поэтому очень важно, научиться останавливать себя, устанавливая барьер, помогающий защитить себя и окружающих от воздействия серой магии. Улыбка – порождает улыбку, грубость, продолжается грубостью. Все происходящее в жизни, согласно буддийской философии, нужно воспринимать с благодарностью, поскольку порой зло, может впоследствии, стать добром. 

Серая магия считает, что каждое деяние, человек, предмет - несет в себе как добро, так и зло. Они работаю над развитием собственного самосознания, совершенствованием своего духовного интеллекта. Они безразличны, ни милосердны, ни враждебны, они заняты только самореализацией, поскольку следят за соблюдением баланса зла и добра. Развивая мудрость, они принимают сторону нейтралитета, обходя повороты судьбы, с угрозами принять,  чью либо сторону, ведь именно так они могут достичь самосовершенствования.

Направленность энергий

Серые маги находятся на грани среднего сознания – это индийские йоги, тибетские монахи, буддисты и прочие. Они так же живут, казалось бы, среди простых, обычных людей, единственная цель которых саморазвитие. Серая магия носит двойственное значение, так как - наказывая разлучницу и возвращая мужа в семью, она, казалось бы, помогает восторжествовать справедливости. 

Но, поскольку никому не ведома воля бога, она подобным образом уничтожает отношения между разлучницей и изменившим мужем, следовательно, помогая жене, она вредит разлучнице. И ведь никто не знает, чего в реальности хочет сам муж. В данном случае, серый маг просто выполняет заказ, не принимая ничью сторону. Грань добра и зла очень призрачна. Магическая энергия основана на трех составляющих энергиях – духовной, магической и психосексуальной. Каждая энергия имеет свои направления воздействия.

Применение сексуальной энергии в магии

Психосексуальная энергия – контролирует эмоции и сексуальное желание мужчины и женщины, которые в процессе полового акта, становятся единым целым, что усиливает освобождающуюся психосексуальную энергию. Человек, занимающийся изучением магии и практикующий ее, знает, что серая магия применяет в себе и магию секса. 

Так как одна из магических энергий, является энергия сексуальных потребностей, содержащая в себе в одинаковой мере природу мужского и женского начала. Любовные отношения и половой акт используют очень мощную по своей силе энергию двоих, которая может быть применена для осуществления магического действа. Особенно на Востоке, развито подобное применение сексуальной энергии, для регенерации ее в другие виды магической энергии. Орден Тамплиеров, существовавший  на Западе, считал прерогативой использование магии секса.

Две основных группы в серой магии

Существует несколько классификаций используемых в магии ритуалов, обрядов и церемоний. Они различаются только по степени сложности, по направленности воздействия самого магического акта, по технике выполнения действа, по сфере применения и по целям, преследуемым самим обрядом. Магия разделена на две группы – агрессивная и защитная или профилактическая. 

Первая группа  имеет своей целью атаковать определенным магическим способом заданный объект. Вторая – своей целью определяет защитить объект от влияния или действия темных магических  сил.

Агрессивная магия

Агрессивная магия – одним из простых способов магического воздействия есть непосредственный контакт темной магической силы с объектом магической атаки. Характер контакта, как и его носитель, может быть различным и выражаться может в ношении заклятого амулета, прикосновением колдуна или принятием заговорного зелья. Этот вид носит название контактной магии. 

Трансмиссионная или начинательная магия – носит более сложный характер. В ней проводится только начало желаемого действа, а все остальное воздействие возлагается на магическую силу. В заместительном ритуале, контакт проводится с предметом, выбранным как бы для замещения объекта магического ритуала, когда действие магической силы через предмет-заместитель действует на объект.


Серая магия защиты

Защитная или профилактическая магия, закрепляет за собой два вида – отгоняющая и очищающая. Апотрептическая – отгоняющая – ее смысл заключается в необходимости отпугнуть темные магические силы и их воздействие. Для этого применяются талисманы, обереги, амулеты, психологические настрои, заговоры, определенные звуковые сигналы, огонь, вода, дым и еще много различных действий, предметов.  Применяется отпугивающая раскраска, в частности, женщины подкрашивая брови, прячут себя от сил зла. Ношение очков, шарфов и также париков имеет свои корни именно из системы магической защиты. 

Очищающие обряды и ритуалы, призваны помочь защитить человека, его жилье и хозяйство от сил зла. Проводится это различными способами, от магических ритуалов и церковных обрядов освящения, до самой простой, и, казалось бы, обыденной генеральной уборки или капитально ремонта жилья. Для человека, в процессе его омовения, то есть принятия ванны, душа или сауны, происходит одно из сложных магических действий, очищение и уничтожение негативной энергоинформации, накопленной за определенный период, с момента последнего омовения.

Как применить колдовскую серую магию

Серая магия широко используется для гаданий – на будущее, на денежное благополучие, на здоровье, на любовь. В гаданиях очень обширно используются различные предметы, но существуют всего несколько видов гаданий в зависимости, от используемых предметов. Это гадания Земли, Воды, Воздуха, Эфира, Металла, Огня, Дерева. 

Таким образом, все предметы, применяемые для гадания, делятся на шесть категорий, поскольку в гаданиях Эфира используется энергетика, информация, считывается без применения средств, с биополя объекта гадания, происходит это методом ясновидения и яснослышания. Так же очень распространено в практике серой колдовской магии – знахарство, целительство. 

Используются различные лечебные травы, зелья и снадобья, которые готовят по специальным рецептам с применением колдовских заговоров и заклятий. В данном случае важным является место сбора трав, сам процесс приготовления зелья, своеобразный ритуал и способ его применения. Зная некоторые методы можно применять серую  магию и самому.

Основной метод защиты жилища

Одним из таких способов есть очищение жилища и снятия с него бытовой порчи. Сведущие люди советуют не пускать в дом человека, который вам инстинктивно  не понравился.  

Но если такое случилось, обязательно провести генеральную уборку в доме, не зависимо от того, что гость мог задержаться всего на пару минут в прихожей. После уборки обязательно зажечь церковную свечу и с молитвой обойти дом, по часовой стрелке, перекрещивая углы в каждой комнате и очищая его молитвой,  для гармонизации энергетики дома.  


Возврат к списку