Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Колдовские ритуалы и обряды черной и белой магии

В магии любые колдовские ритуалы относятся к действенным средствам решения проблем в жизни. Если колдовством занимается опытный маг, то любой проводимый им обряд имеет большую силу. Он может влиять на окружающий мир, способствовать воздействию на судьбу человека, а также и на весь мир, который окружает колдуна.


Так как магия делится на белую и черную, то соответственно, и колдовские обряды также имеют дело с черной или с белой магией. Хотя может быть, что их внешняя сторона похожа, но их глубинная суть совсем разная: если белая магия связана с силами добра, то вот черная  - наоборот, обращается к силам темным. А если зло будет вызвано хоть один раз, и не будет отомщено, то будет повторяться, неся свою разрушительную силу.



Колдовство черной магии


Колдовские обряды, основанные на черной магии, всегда несут в себе разрушение. В любом случае применять такие обряды нужно очень осторожно, и только как ответ на зло. Использовать их для увеличение количества зла в мире не стоит. Сам же колдун, решившись на проведение зловещего обряда, всегда должен помнить о тех губительных последствиях, которые могут наступить после этого. Такие же последствия могут быть и для заказчика, ведь он также является причастным к наращиванию сил зла.


Когда колдовской обряд черной магии исполняется как ответ на зло, то плохие последствия после него будут  не такие тяжелые. Но и в том, и другом случае перед проведением колдовского обряда необходимо подумать, насколько он все-таки целесообразен.


В древние времена черным колдовством занимались женщины – ворожеи и мужчины – колдуны или чернокнижники. По тому, насколько распространены рассказы о колдунах в народных сказках, можно судить о распространенности такого явления.



Среди наиболее распространенных методов черного влияния можно назвать подклад. Он относится к наиболее разрушительным видом воздействия. Его используют в деревенской магии, а также в практике вуду.


Как подклад используют предметы, на которые были наговорены вредоносные заклинания. Они могут произноситься  и не совсем опытным магом. Главное, чтобы он четко представлял себе практическую сторону обряда. Подклады могут наслать на человека порчу или проклятие. Они могут разрушить дом, семью, хозяйство. Через подклад может быть проведено и приворотное воздействие. Благодаря тому, что произнесенные заклинания оставляют на предмете свои вибрации, они заряжают плохой энергетикой все вокруг, а наибольше – людей, которые с ними соприкасаются.


Подклады обнаруживаются в доме, в одежде. Жертва ничего не знает об из существовании, а когда прикоснется к ним, они начинают свою черную работу. В качестве подкладов могут быть даже посылки и бандероли от знакомых и незнакомых людей, а также подарки.


При обнаружении подклада нужно скорее обезвредить его. Лучшее средство для этого – сжигание. При этом нужно быть осторожным и стараться отойти от подожженного предмета и не вдыхать его дым. Подклад выносят и на перекресток, выбрасывая его через левое плечо.



В практиках черного колдовства используется и вольт. Это – самый действенный метод воздействия на окружающие предметы. Это – своеобразная «кукла колдуна». Такой предмет изготавливают с наибольшей подобой к тому человеку, которому хотят нанести вред. Вольт может пригодиться для нанесения порчи, черных приворотов и других магических действий.


Вольт можно изготовить из воска. В него должны входить предметы, которые принадлежат жертве. Например, это могут быть его волосы, ногти и проч. Достаточно также использовать листок бумаги с каракулями. Для магического воздействия с отрицательной стороны применяют фотографии жертвы.


Все большей популярностью пользуются так называемые чернокнижные обряды. В них используют наиболее древние обряды и гадания, передающиеся из поколения в поколение. Это – самый темный путь колдовского воздействия на окружающий мир. При этом колдун обращается к самым темным силам колдовского мира, а  также к силам, проживающим на кладбище, болотах и проч. Многие из этих сил служат как раз тем колдунам, которые поставили себе цель навредить, уничтожить, наделать вреда. Они вооружаются такими заговорами, против которых нужна специальная практика (известна далеко не каждому). Бывает, что от таких заговоров вообще не существует магического «противоядия».


Темные колдовские силы, конечно, являются опасными и для человека, который обращается к ним, и для жертвы. Поэтому этим лучше не заниматься.


Колдовство белой магии


В отличие от черной, белая магия обращается к добрым силам. Они могут прогнать полосу неудач, помочь найти решение проблемы, теоретически, помочь в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Но при этом колдун не ставит себе цель навредить. И, конечно, в таких обрядах нет жертвы.



Белая магия помогает защититься от негативной энергии, присланной колдунами. Таких заговоров существует огромное количество хотя бы потому, что желающих избавиться от зла намного больше, чем желающих навредить. Многие из таких обрядов доступны даже тем, кто не занимается магической практикой.


Для занятий белой магией вовсе не обязательно заниматься практикой. Маг, который начинает свою деятельность, просто может обогащать свой опыт ежедневными ритуалами.

Как и в черной, в белой магии колоссальное значение имеют слова. Но здесь они наполнены созиданием. Важно, чтобы маг имел правильный настрой мыслей, иначе они не будут наполнены добром, которое изначально вкладывается в них. Также их обрядов ничего не получится, если маг будет сомневаться в своей силе или в эффективности заговора.


Каждый маг может самостоятельно создать заговор. При этом нужно знать свое желание, быть уверенным в том, что все задуманное обязательно сбудется.


Важное значение имеют так называемые очистительные молитвы. При этом маг должен наполнять свое сознание созидательными мыслеформами. Можно представить себе струю чистой прозрачной воды, поток энергии, которая освежает разум и тело. Некоторые маги представляют себе источник энергии, исходящий из сердца.


Важны также и специальные предметы, который способствуют концентрации внимания мага непосредственно на обряде. Это могут быть свечи, минералы, растения, руны, амулеты, талисманы. При этом маг должен обладать энергией, которая «зарядит» этот предмет. Впоследствии он будет обладать магической силой, необходимой для совершения того или иного обряда. В обрядах белой магии отлично работают также свечи, кристаллы, способные вбирать в себя и транслировать потоки энергии.



Трудно представить себе магический обряд без молитвы. Она, концентрирует в себе положительные желания и настрои мага. Много молитв, используемых в обрядах белой магии, используют христианских святых.


Любой обряд белой магии направлен не на порчу и не убывание, а как раз на созидание. Поэтому их используют для прибыли, для отвода от злого. Поэтому нет смысла обращаться к белому магу за тем, чтобы навести порчу или сделать отворот – он ведь не владеет техникой причинения зла.


Белую магию используют и для любовных нужд. Но при этом с ее помощью можно не отбить мужа или жену, а наоборот, удержать вторую половину или же обрести ее. При этом ни маг, ни человек, обратившийся к магу за помощью, не будет расплачиваться за содеянное. Фактически в глазах Судьбы занятие белой магией не является преступлением.


Белая магия  используется и для того, чтобы наполнить мир гармонией, созиданием. Она помогает людям жить с любовью, заботой о ближнем. Так человек, использующий обряды Белой магии, старается жить в гармонии с Вселенной. Такого человека не будут наказывать Высшие силы за обращение к злу.


С помощью обрядов белой магии можно вылечить телесные и душевные болезни. Именно к белым магам обращаются в тех случаях, когда надо избавить близкого человека от алкоголизма, наркомании, игровой зависимости. Эти обряды способны излечить и многие душевные болезни. Здесь главное – вера мага и человека, обратившегося за помощью, в силу белой магии и обряда. Конечно же, обряды белой магии помогают и в других сложных жизненных ситуациях.


Конечно, выбор в использовании магии – белой или черной – остается за человеком. А ведь никто из нас не хочет пользоваться силами зла для воплощения в жизнь своего желания, пусть даже оно и имеет добрые намерения. Ведь злом добро не построишь, не так ли?



Возврат к списку