Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Колдовство средневековья

Улицами ветер разносит поверье о средневековом колдовстве. Колдуньями были женщины. Не каждая колдунья могла себя скрыть от охотников на магических женщин, которых потом заживо сжигали в беспощадном пламени костра. Вначале, на женщин писали заявление, после чего соответствующие лица находили этих женщин и допрашивали, но были не только допросы, но и пытки, причем очень мучительные. Пытки настолько мучали женщин, что та готова была соврать, что она ведьма лишь бы ее убили и перестали мучать. Печально, но чему быть, тому не миновать.


Женщины колдуньи были прекрасными любовницами в постели, мужчины теряли головы от них и могли больше и не вспомнить о том, что некая прекрасная женщина спала с ним или же использовала его ради неких материальных выгод. Колдуньи, а иначе их звали ведуньи могли заговорами отобрать молоко у чужой коровы и предподнести его своей корове, после чего корова давала очень много молока. Я бы назвала этих женщин чаровницами ибо еда их была столь приятна, как и они сами в глазах сильного пола. Один взгляд мог буквально свалить мужчину с ног, ох да что там говорить, можно описывать бесконечно их делишки.


Все почему то думают, что колдуньи это зло, но насамом деле были две стороны: светлая и темная, а какую выберет женщина-ведунья зависило от нее самой. Это были женщины, которые видели невидимое, которые входили в контакт с душами умерших, которые глазами и устами гипнотизировали, а мужчин просто обольщали безгранично. Глупое человечество в то время могло бы решить большинство проблем, но считая ведунью женою дьявола все же предавали ее водам реки обвязанную цепями и подвешенную камнями, чтобы не всплыла либо на глазах всего народа привязывали к деревянным крестам и уносил их души огонь. Мне грустно писать об этом и почему то глаза готовы наполнится слезами. Я размышляю, как это зрелище разьедало любимые сердца матерей убитых мудрых женщин со знаниями. Очень жаль...


Возврат к списку