Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Колдунья в Москве

Благодаря современной культуре слово "ведьма" приобрело несколько пугающий оттенок. Сколько снято фильмов на тему колдовства и магии, где ведьма выступает в роли этакого злого гения, который намеренно несет в мир зло и разрушение, сколько написано книг... Однако наши предки относились к магии и колдовству совсем по-другому. Слово "ведьма" дословно означает "ведающая, знающая", и так называли далеко не всех представительниц прекрасного пола, близких к оккультным практикам: только лишь самые сильные и грамотные мастера удостаивались такого почетного звания. 


Снимок экрана 2016-08-03 в 20.22.14.png

Колдунье или ведьме доступны все тайны мироздания. В своих руках она держит нити управления реальностью и с легкостью может изменить любую судьбу. Привнести в жизнь удачу, любовь и счастье, обрести богатство, защитить себя от неудач, катастроф и негатива - по всем этим вопросам люди испокон веков обращались к колдунам в надежде обрести поддержку и помощь.

Ведьму Анаконду по праву можно назвать самой сильной колдуньей страны. Ее род насчитывает множество поколений женщин, представлявших высший магический круг, а гениальный учитель ведьмы Анаконды, Владимир Старовер, считал свою ученицу самым достойным продолжателем его практики. 


Снимок экрана 2016-01-11 в 22.03.45.png


Вот уже почти десять лет имя колдуньи не сходит с экранов телевизоров и со страниц прессы - она выступает в роли эксперта по вопросам магии и парапсихологии, рассказывает о своей практике, а благодарные клиенты оставляют видеоотзывы о работе ведьмы. Свидетельств настоящим чудесам, которые творит Анаконда, масса: ее уникальная сила обеспечила успех и процветание не просто отдельным людям, а целым крупным компаниям и проектам. Анаконде доверяют тысячи человек по всему миру, и они знают - ведьма не подведет.

Так кто же такие колдуньи на самом деле - проводники в мир благополучия и счастья или же приспешники темных сил? Наверное, все-таки это зависит от характера самого носителя магических способностей. Однако с уверенностью можно говорить о том, что все посетители ведьмы Анаконды уже не смогут без определенной иронии взглянуть на хрестоматийных кино-ведьм, ведь на своем собственном опыте они убедились: колдовство служит человеку, а вовсе не разрушает его жизнь.



Возврат к списку