Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Кто может сделать приворот?

Приворот – это ритуал, целью которого будет создание искусственной положительной энергетической и эмпатической связи между двумя людьми. Склонности и желания того, на кого накладывают приворот, в этом случае обычно во внимание не принимаются. 


То есть человек, проводящий ритуал, насильственным путем устанавливает некую связь между двумя индивидуумами, одному из которых эта связь нужна, а второй чаще всего даже не догадывается о произведенном на него воздействии.

Особенности магии приворота

Магический приворот – не тот тип магического воздействия, который стоит использовать ради развлечения, из шалости или из любопытства. Прибегать к подобного типа ритуалам стоит, только если человеку действительно очень нужно установить подобную связь, от этого зависит его жизненный комфорт и душевное здоровье. Необходимость в привороте действительно должна быть очень велика, потому что с человеческими судьбами не шутят.

Привороты - тот тип психо-энергетического воздействия, для производства которого человек не нуждается в каких-либо паранормальных способностях (колдовском даре). Таким образом, можно предположить, что при наличии подробной пошаговой инструкции о проведении ритуала его может исполнить любой человек, который нуждается в применении магии такого типа. Требуется только сильное желание для установления эмпатической связи, и ритуальные предметы, которые помогут закрепить эффект.

На первый взгляд все это именно так, тем более что сейчас во всемирной паутине можно найти множество описаний разного типа приворотов различного качества и уровня подробности. Однако в какой бы безвыходной ситуации не находился человек, нуждающийся в выполнении ритуала приворота, требуется как следует подумать, прежде чем решиться делать ритуал самостоятельно. Не лучше ли будет все-таки обратиться с просьбой о содействии к тому, кто хорошо разбирается в этом типе магии?

Некоторую сложность у ведущего ритуала может вызвать применение ритуала на себя, ведь гораздо проще контролировать воздействие со стороны, чем одновременно и подвергаться воздействию, и контролировать проведение ритуала. Плюс если сфера воздействия не является для ритуалиста родной и хорошо знакомой, могут возникать трудности как с ведением ритуала, так и с осознанием его результатов после проведения.

Ритуал по инструкции

Если человек не слишком разбирается в ритуальной мании в принципе и в ритуалах приворота в частности, ему затруднительно будет выбрать из множества предложенных инструкций ту, которая понятно и правильно описывала бы работающий ритуал приворота. Найти жемчужину в куче отбросов несколько проще - в этом случае человек знает, что ищет. Конечно, можно довериться собственному здравомыслию, здравомыслие и ритуальная магия сочетаются не самым лучшим образом.

Предположим, текст найден, и теперь требуется превратить написанное в действующий ритуал. На этом этапе у неофита тоже могут возникнуть затруднения. Как у большинства профессионалов, у магов давно сложился свой собственный сленг, который они могут автоматически использовать во время написания инструкции к исполнению ритуала - просто потому, что все описываемое для мага - вещь давно известная, можно сказать - рутина. Поэтому описания к ритуалу нужно искать максимально простые и понятные. 

Прежде чем выполнять описанный ритуал, нужно несколько раз прочитать текст, и, если инструкция полностью понятна, попробовать прикинуть, как и каким образом будет выполняться ритуал приворота. Нужно запомнить весь описанный процесс, действие за действием, чтобы быть уверенным в их правильности до начала ритуала. Когда маг выполняет ритуал, у него нет возможности останавливаться и сверять правильность своих действий с инструкцией.

Некоторые ритуалы приворота привязаны к определенному времени суток, дню недели, либо к какому-либо времени силы (новолунье, полнолунье). Если в инструкции указано более-менее точное время проведения ритуала, не стоит пренебрегать этой информацией, для достижения определенных целей действительно требуется проводить магический ритуал в точно указанное время. 

Понятно, что не каждый имеет возможность уйти из дома в полночь, предположим, на кладбище, здесь можно посоветовать просто выбирать более простую схему ритуала, пусть она и покажется менее действенной.

Если человек самостоятельно делает ритуал магического приворота для себя, лучше не выбирать такие типы приворота, как смертный приворот, который требует взаимодействия с духом покойника, либо приворот на крови. Цена ошибки в подобном ритуале может оказаться фатальной, и цена за ритуал может оказаться слишком большой. Есть гораздо более простые типы приворотов, достаточно действенные и простые в выполнении.

Не стоит пренебрегать защитой. Приворот - это не светлая магия, которая приносит людям, подвергнувшимся ее воздействию позитив. Что бы не писали авторы статей о привороте, его цель - насильно связать двух людей против воли как минимум одного (очень редко приворот выполняется для двух людей, знающих о ритуале и давших на него согласие). 

Таким образом, при использовании магии приворота откаты возможны чаще, чем при использовании других типов магии. Если человек, решивший самостоятельно прибегнуть к магии приворота, не озаботился защитой от магического отката, он рискует своим здоровьем и даже жизнью.  

Когда приворот делает профессионал

Обычно в ритуале приворота используются некоторые предметы, которые помогают как воздействовать на объект приворота, так и закрепить положенный эффект. Маг, который профессионально занимается этой сферой деятельности, точно знает, какие предметы нужно использовать в ритуале, как их правильно подготовить, а так же – как эти предметы безопасно хранить после ритуала.

Поскольку ритуал приворота образует новые энергетические связи, такое воздействие может каким-либо образом сказаться на самочувствии объекта приворота. Поэтому даже самые опытные ритуалисты стараются не задействовать самостоятельно ритуалы, которые будут воздействовать на них самих, ведь результат воздействия даже самых проверенных и безопасных ритуалов иногда может быть непредсказуемым.

Как известно, любой магический ритуал представляет из себя комплекс эмперически выведенных энергетических или физических действий, в результате которых, в случае успеха, ведущий ритуала получает желаемое изменение мира. Теоретически, ритуал можно описать таким образом, чтобы его мог без труда воспроизвести даже человек, не знакомый с законами и принципами магического искусства, но даже самые выверенные методики иной раз не смогут уберечь от неожиданных сложностей и сбоев.

Человек, который имеет представление о том, как должен идти ритуал, скорее всего, поймет, если произойдет неладное, и сумеет не только купировать внезапно возникшую неприятность, но и защититься от последствий ее воздействия на ведущего ритуала. 

Обычно при выполнении заклинания приворота сложности возможны в случае, если объект, на которого накладывается приворот, имеет сильную защиту, или если результаты воздействия приворота были обнаружены и уничтожены.


Возврат к списку