Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Лечебная магия

Магия – это некий синтез науки и религии. Подобно науке, ее познание эмпирическое, то есть основано на опыте, знания собраны за столетия ее существования. Несколько веков она накапливала методы, усиливающие силу мысли, силу воздействия на людей, биополе и множество других магических приемов. Основное предназначение магии – нести только добро. Например, снимать порчу. Сама по себе она встречается редко, а люди больше навязывают себе такую мысль. Но любая злость, неприятное слово, недобрая мысль накладывают свой отпечаток на ауру человека, которому была предназначена. Это не порча, но человек уже начинает грустить, терять положительный настрой и чувствовать себя плохо. На этот случай есть пять молитв: Символ Веры, Да Воскреснет Бог, Живые в помощи, Мать Мария и разумеется Отче наш.

            


Библия – это источник знаний, накопленный за 2000 лет. Не стоит недооценивать силу молитвы. Человечество получило ее как код, способ доступа в информационное поле. Читая молитву и проводя ритуал, знахарка взаимодействует с Богом. Поэтому любая молитва очищает нашу ауру.

            

В этой статье мы рассмотрим несколько разных заговоров в качестве примера.

 

Истоки народной медицины.

            

Одной из древнейших профессий, а то и самой древней, является профессия повивальной бабки. Еще много веков назад знахарки принимали роды. Это и сегодня не самый простой процесс. Зачастую от правильных действий зависит жизнь и ребенка, и матери.

            

Успешные роды – это начало жизни любого человека. Дальше организм начинает встречаться с новыми для него болезнями, вирусами, микробами и человек не всегда в силах справиться с ними самостоятельно. Тут снова нужна помощь знахарей.

            

Позже ребенок уже ходит, бегает, лазает всюду, где только можно, и как правило, получает травмы и царапины. Иногда они бывают очень серьезны и тоже требуют вмешательства повивальных старух. К тому же, раньше только они знали лечебные отвары и медицинские травы.

   


Развитие целительства.

            

Человечество прилагало немало усилий для выживания, поэтому постоянно развивалось. Народная медицина тоже не стояла на месте. Целители за время существования стали не только обладать навыками и знаниями, которые спасали их окружающих, но и обрели особенные черты характера: душевность, бескорыстие, любовь ко всему живому, внимательность, милосердие, решительность и терпение. Целитель отличается от других тем, что он наделен силой от природы или Бога. Это помогает ему тоньше чувствовать вкус, запах, видеть и слышать то, чего другие не видят и не слышат. Целители обладают высочайшим уровнем духовности. Им чужда зависть, корысть, нечестность, а их вера в Высшего организующего сильнее, чем у других людей.

            

Это все приобреталось веками и сейчас является результатом долгой работы, учений и развития лечебной магии.

            

А теперь все-таки рассмотрим примеры того, как самостоятельно лечить свое здоровье.

 

Лечение сердца с помощью Белой Магии.

            

Любой негатив – это информация, то есть энергия. Во время болезни нас окутывает темная энергия, поэтому лучшем вариантом действий будет заменить темную энергию на светлую. Это не так просто, поэтому лучше предоставить эту процедуру человеку с исключительно светлой энергетикой.

            

Здесь мы рассмотрим проблему слишком частого сердцебиения. Перед ритуалом необходимо собрать как можно больше светлой энергии и хорошенько сконцентрироваться. Больной дожжет лечь на кровать, закрыть глаза и максимально расслабиться, а ваше сердце должно быть спокойно и не слишком часто биться, иначе могут произойти негативные последствия.

            


В этом ритуале требуется кристалл (аметист, америт, слюда). Если все правильно подготовлено, вы должны сесть перед больным на колени и положить на них руки, держа кристалл. Вдохните, выдохните и закройте глаза. Почувствуйте сердце больного, сконцентрируйте вашу энергию, желательно фильтровать ее через кристалл. Сопереживайте больному, но не теряйте внимания. Очень важно соблюдать это правило, это основа светлой магии. Разделите энергию на три столба, один направьте к Светлым Силам, второй к сердцу больного, а третий пусть идет от Светлых сил к больному. Через столб к сердцу больного попросите помощи у Светлых Сил, соблюдая уважение к ним.

            

Вам необходимо вызволить именно светлую энергию из потока от Светлых сил, она уже направлена к сердце больного. Чтобы это сделать, найдите самое светлое облако и скажите: «Здесь находится энергия, которая излечит сердце». В конце добавьте имя больного.

            

Теперь визуализируйте процесс передвижения облака через все препятствия на пути к больному. Плавно опустите его, будьте внимательны, не отстраняйтесь при этом. Как только облако доберется до сердца, произнесите следующее: «Отныне, сердце [Имя больного] бьется нормально. Благодярю Светлые Силы за исправление недуга. Я всегда буду вашим слугой. Да будет так».

            

Теперь вернитесь в обычное состояние и скажите больному встать. В течение пары минут, его давление должно нормализоваться. Если ритуал не получился, то проблема может быть в недостатке энергии. В отдельных случая, белая магия может быть просто не вашим делом. Но не отчаивайтесь, в магии, как и в науке, нужно просто больше знаний и опыта.

            

Это один из примеров того, как можно вылечить человека с помощью Белой Магии. Помните, это большая сила в руках знающего человека с правильными чертами характера. Оттачивайте свое умение и все должно получиться. Если же нет, то обратитесь к специалистам с хорошей родословной.





Возврат к списку