Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Легкий приворот: как сделать

Почувствовать себя любимой мечтает каждая девушка, нередко прибегая различным способам понравиться любимому человеку. В ход идут платья, причёски, косметика, каблуки, загадочные улыбки и случайные встречи. 


Но многие добиваются любви с помощью магии, мечтая приворожить любимого, но часто и не подозревают, с каким опасным огнём играют. Поэтому информация, данная в этой статье, поможет вам не только разобраться в опасностях, связанных с этим видом магии, но и сделать лёгкий и безопасный приворот, который почти вам не навредит.



Что такое приворот и чем он опасен


Приворотом называют вид магического воздействия, направленный на обретение внимания равнодушного лица. Он помогает не только пробудить страсть или желание жить вместе, но и подавить и перенаправить энергетику любимого человека в нужное русло. 


Привороты вызывают зависимость, разжигают похоть и подавляют волю человека. Они пробуждают внимание к женщине и зависимость от неё, но не любовь к ней. 


Правильно сделанный приворот способен привязать к вам мужчину и даже на время влюбить его в вас, но даже он не гарантирует любви. Более того, во время так называемого отката (противоположного привороту энергетического оттока) он будет вас ненавидеть, хоть его и будет тянуть к вам. 


Тяжёлые привороты могут привести к венцу безбрачия у детей женщины, которая его сделала или к беде через человека противоположного пола. 


Поэтому их можно делать только в крайнем случае, когда несчастливая любовь оказывается сильнее вас и вы сами не можете жить без любимого. А если вы просто хотите привлечь внимание любимого и попытаться завладеть его сердцем, можете сделать лёгкий приворот, который не нанесёт вас существенного вреда. Его даже можно рассматривать как игру, которая может стать первой ступенькой к вашим отношениям.


Чем отличается лёгкий приворот от сильного магического воздействия


1. Простота действия. Он не требует большого действия, сложных ритуалов и его очень просто запомнить и сделать, в отличие от приворотов, в которых нужно помнить каждую деталь. Если не сделать это, то ритуал останется незавершённым и приворот не подействует, даже сильный. А лёгкий приворот не требует сложного исполнения, длинных заклинаний и сложных действий (например, действия в полнолуния или в полночь).


2. Доступность всем. Его может сделать даже школьница, так как он не требует больших магических знаний и навыков. Если вы не можете добиться любви и внимания, то он окажется единственным ритуалом, который вам поможет и не нанесёт никакого вреда в отличие от сложных и тяжёлых приворотов с использованием специальных трав, магических предметов, определённого времени и места.


3. Бескровный приворот. Вам не потребуются никакие дохлые животные или их части, кровь или мясо. А предметы для ритуала могут оказаться доступны для всех. Нитки, яблоки, волосы любимого человека можно легко достать, поэтому ритуал вы сможете провести чисто и просто. Ну а как его провести вы узнаете дальше.


Лёгкие привороты


1. На алой нитке. Возьмите нитку красного цвета. Найдите фотографию любимого и свою и свяжите этой ниткой их вместе, приговаривая: «Лицо к лицу, нитка к нитке. Как эта нитка связала, любовь привязала, так и он (имя) привяжется к ней (своё имя)». Заверните красной тряпочкой фотографии и положите под подушку на растущей луне или в новолуние. После этого любимый начнёт привязываться к вам.


2. На лепестках розы. Этот вариант годиться, если любимый уже дарил вам цветы, в частности розы, но вы можете провести его сами, если у вас есть любая вещь от любимого.


3. На зеркалах. Купите на растущей луне два одинаковых зеркала на подставке. Выберите время, когда вы останетесь в комнате одни и поставьте их друг напротив друга, затем зажгите свечу, повторяя старинное заклинание: «Имя любимого, будь со мной всегда, да будет так. Аминь». 


Через какое-то время, глядя в зеркальный коридор снова повторите заговор, и так до тех пор, пока свеча не сгорит. Если вам вдруг стало страшно во время гадания или вы услышали странные звуки, немедленно потушите свечу и положите оба зеркала зеркальной стороной вниз, затем положите их вместе и спрячьте подальше. Когда свеча сгорит, сделайте то же самое. Уже на следующий день могут начаться изменения. 


Если обряд сделан неправильно, то он может дать противоположное действие, поэтому будьте аккуратны с ним и постарайтесь довести его до конца. Это один из самых лёгких и безопасных приворотов, единственным побочным эффектом которого может стать слишком слабое действие.



Что происходит потом


Если всё сделано правильно, то приворот начнёт действовать уже в ближайшие дни. Вы заметите, что равнодушный к вам человек стал вдруг оказывать вам знаки внимания, а может даже и влюбился в вас. Но помните, что это может быть ненадолго, если вы не сделаете другие шаги к завоеванию его сердца. 


Это может быть приглашение на вечеринку, ужин или романтическая прогулка, и, конечно же, ухоженная внешность и красота, которая практически на всех мужчин действует одинаково. Главное не испортить всё навязчивыми действиями и словами, которые могут к чему-то обязывать или напрягать. 


Помните, что мужчины очень не любят этого, да и женщины тоже. Поэтому наберитесь терпения и ждите результата. Вы можете разочароваться при более близком общении с этим мужчиной, а можете, напротив, укрепить отношения с ним. 


В любом случае лёгкий приворот может помочь вам сблизиться, но не заставит вас быть вместе против его воли. В этом случае годятся только очень сильные привороты и то, они могут подействовать далеко не на каждого.


Если приворот не подействовал


Случается, что вам не удалось довести ритуал до конца или тот, кого вы пытаетесь приворожить не стал к вам относиться теплее. Почему это произошло и как вести себя дальше? В любом случае не нужно делать повторный приворот в этот лунный цикл, так как это может привести к ещё худшему результату. 

Вам нужно дождаться следующего новолуния и в последующие дни начать делать ритуал заново. Но лучше в этих случаях обратиться к профессиональному магу, который сделает надёжную привязку и более сильный приворот. 

Главное, чтобы вы не боялись этого действия и маг был настоящим профессионалом, а не ещё одним мошенником, которые выдают себя за магов и целителей. Тогда больше вероятности, что приворот подействует, но есть ещё одни вопрос. 

Не надоест ли вам любимый человек после приворота, когда его к вам будет тянуть со страшной силой? Не станет ли ему хуже от ваших действий, ведь любой приворот подавляет волю и может даже сильного и привлекательного мужчину превратить в жалкую марионетку, которую можно только пожалеть, но не полюбить? Так что сто раз подумайте над тем, что делаете, ведь от этого зависит не только ваша жизнь, но и благополучие того, кого вы любите. 

Случается, что после приворотов многие мужчины начинают пить, вести себя, как беспомощные дети, совершать необдуманные поступки или болеть с постепенным угасанием энергии. Вам это нужно? Впрочем, есть женщины, которых этот вопрос мало волнует. 

Хоть больной и хромой, лишь бы мой. Поэтому не стоит вредить ему тяжёлыми приворотами, если только вы совсем не можете без него жить, а лучше подумайте о себе и начните развивать свою привлекательность. И возможно он без всяких приворотов окажется у ваших ног.


Возврат к списку