Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Легкий приворот любимого парня на конфету

Приворожить любимого мужчину к себе и околдовать навеки можно любыми способами через еду или питьё. Особенно, если молодой человек настоящий сладкоежка, то на помощь ворожее приходят… конфеты! Насколько эффективен этот ритуал и как долго действует заклинание?

Снимок экрана 2016-01-03 в 10.37.24.png

Что такое «лёгкий приворот любимого парня на конфету»?

Это наиболее простые виды приворотов на вызывание любовных чувств желанного парня к своей персоне. Всё, что требуется от девушки – это заговорить конфету определённым способом и затем дать съесть мужчине.

Присушка считается лёгкой, но и эффект привязки получается довольно слабым и на короткий срок. Но не надо думать, что для девушки и отката никакого не будет. Всё зависит от характера вызываемой на помощь сущности. 

Пять лёгких приворотов на любимого парня с помощью конфеты

Первый способ присушки любимого парня на конфету:

Относится к наиболее простым разновидностям любовного приворота. Девушка должна взять конфетку, которая придёт по вкусу молодому человеку, и заговорить её следующим образом:

«Твои губы сладки, как и мысли.
Люби милый (имя) только меня,
И не обращай внимания на других девушек.
Мармара-Огыла-Па, заставь милого (имя)
Любить лишь меня одну и забыть
На веки вечные о других женщинах.
Прошу тебя и обещаю вернуть долг тебе
Тем, что потребуешь».

Парня угощают конфеткой и следят, чтобы он обязательно её съел. Присушка начинает действовать на любимого в течение недели. Откаты бывают всегда, иногда – довольно тяжёлые, иногда – не очень. Всё зависит от настроения и степени кровожадности вызываемой сущности. 

Может проявиться через болезнь ворожеи в виде сломанной конечности или онкологии, или через какую-то потерю, не обязательно только в материальном плане. В большинстве случаев откатов вообще не происходит.

Как бы то ни было, но первый способ приворота сердечного друга на конфету привлекает многих барышень из-за лёгкости в исполнении. Иногда может показаться и невинной забавой, но это не так. 

Второй способ приворота любимого парня на конфету:

Эту присушку многие колдуны называют «конфетой любви». Для того, чтобы она подействовала, девушка должна купить новую коробку шоколадных конфет, открыть и произнести какое-нибудь любовное заклинание на выбор гадающей. Проводится приворот только во время растущей луны! 

Затем заговорённой конфетой нужно угостить любимого парня и желаемое свершится совсем скоро. Если же в совокупности с конфетой использовать заговорённое вино, то эффект от обряда будет сногсшибательным!

Третий способ приворота любимого парня на конфету:

Перед началом ритуала девушке требуется купить в магазине новую коробку конфет, которую затем она подарит любимому человеку. Важно, чтобы конфеты съел только тот человек, которого желают заговорить, иначе все труды по обольщению пойдут насмарку. 

Итак, девушка покупает дорогую коробку конфет, приносит её домой и кладёт на подоконник. Рядом ставятся две церковные свечи, приобретённые заранее. Как только пробивает полночь, свечи зажигаются и произносятся слова приворота:

«Как голубь не может жить без милой голубки,
Как мать не может жить без своего дитя,
Как скворчиха без своего скворца,
Так и ты раб Божий (имя) не сможешь
И сутки прожить без моей любви.
Утром начнутся твои метания,
А вечером продолжатся страдания.
Ночью раб Божий (имя)
Спать не сможет, тоска его пусть
Обо мне, любимой, гложет. 
Думать будешь непрестанно и не заснёшь.
Настанут для тебя бессонные ночи.
Стану я для тебя, милый (имя) роднее матери
И милее всех подружек, ближе братьев и сестёр.
Ты лишь меня полюбишь и лишь со мною будешь».

В конце для закрепления эффекта присушки три раза произносят: «Аминь!». После чего зажжённые свечи требуется быстро потушить очень быстрым движением пальцев, чтобы не обжечься. Какой руки – не сказано. Заговорённая коробка конфет остаётся на подоконнике всю ночь. Хорошо, если на неё будут падать лучи лунного света – для придания особого магнетизма. 

Подготовленные конфеты преподносят в течение семи дней своему суженому. Идеальный вариант – пригласить парня на чай и самой наблюдать, как он поглощает заколдованные конфеты.

Четвёртый способ приворота любимого парня с помощью конфеты:

Девушка дожидается наступления полуночи и зажигает три церковные свечи, а конфеты кладутся на стол таким образом, чтобы на них попадал свет от луны. Необходимо низко склониться над коробкой и девять раз произнести слова любовного заговора. 

Ночь конфеты не трогать, а свечи оставить догорать. Подарить на следующий день молодому человеку.

Пятый способ приворота любимого парня на конфету:

Нужно взять любую конфетку и угостить желанного парня, про себя повторяя:

«Как конфетка приятна и сладка,
Так и я тебе милый (имя) буду нужна».



Возврат к списку