Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Лев: подходящие камни для талисманов

Каждому зодиакальному знаку, по мнению астрологов, подходят разные полудрагоценные и драгоценные камни, которые способны оказать значительное воздействие на течение жизни. 


Снимок экрана 2015-09-16 в 22.09.42.png


Камни-талисманы способны поддерживать высокий энергетический уровень, привлекать удачу и защищать от различных бед и несчастий.


Лев – сильный представитель огненной стихии, день рождения которого также приходится на самый знойный месяц года. Поэтому камни для этого знака зодиака подходят такие, которые «впитали» в себя яркость Солнца и огненный жар.


Для Львов наиболее подходящими камнями для амулетов и талисманов являются рубин, гелиодор, янтарь, хризолит, топаз, гранат и змеевик.


Рубин – источник энергии Льва


Рубин – камень власти, бурной энергии и силы. Великим благородным и нравственным людям этот камень помогает в совершении подвигов и получении побед, а простым людям приносит счастье и любовь в жизнь. 


Рубин прогоняет тоску, пополняет запас жизненных сил, дарует женщинам плодовитость и защищает обладателя от злых чар. На протяжении веков эти красные камни считались самым сильным оберегом от отравлений и других опасностей. Сигналом неприятных и опасных событий в жизни служило изменение цвета камня.


Гелиодор или «дар солнца» - основной камень Льва


Как видно из названия, камень гелиодор символизирует планету-покровителя Львов – Солнце. Это и делает его одним из самых удачных талисманов солнечного знака. 


Гелиодор оказывает позитивное влияние на интеллектуальное мышление «хозяина», улучшает настроение и избавляет от приступов меланхолии и депрессии. Одев украшение с гелиодором, женщина под знаком Льва становится намного притягательней для мужчин, что повышает шансы встретить свою вторую половинку.


Янтарь – выбор творческих личностей


Янтарь тоже относится к камням Солнца, поэтому отлично подходит для Львов. Этот камень обладает свойством притягивать к обладателю счастье и здоровье. Существует мнение, что украшения из янтаря помогает избавиться от головной боли, нормализовать деятельность щитовидной железы, очистить организм от шлаков. 


Кроме того, литотерапевты уверяют, что янтарь оказывает благоприятное воздействие на состояние кожи и волос, укрепляет слух и зрение, лечит расстройства нервной системы, бронхиты, ангину и заболевания мочевыводящих путей.


Этот золотистый камень поможет Львам творческих профессий сгенерировать и воплотить в жизнь новые идеи. А еще ношение янтаря послужит оберегом от врагов и разных неприятностей.


Хризолит – оберег от сглаза


Камень хризолит также относится к наиболее рекомендуемым астрологами для Львов.  Он обладает способностью оберегать своего обладателя от порчи и сглаза, притягивая при этом к нему удачу и везенье.


В древность этот камень широко использовался для налаживания отношений в семье и обретения силы и мужества. Хризолит известен и, как камень перемен. Ведь он помогает владельцу начать жизнь «с чистого листа», облегчая жизненный путь и умело проводя по «крутым поворотам» жизни.


Еще этот самоцвет оберегает от пожаров и несчастных случаев. При его приобретении следует знать, что это камень одного владельца и его смена может негативно сказаться и на новом хозяине, и на камне.


Топаз – камушек хорошего настроения


Топазы добавляют владельцу больше радости и оптимизма в жизнь, позволяя получать наслаждение от каждого прожитого дня. При этом, камень помогает избавиться от плохих мыслей и негативных эмоций.


Мужчинам топаз добавит жизненной мудрости, женщинам поможет сохранить молодость и красоту. Украшения с топазом принесут в жизнь обладателя удачу во всех сферах и мощную защиту от неприятностей.


Гранат – источник биоэнергии


Гранат хорошо подходит только энергичным и эмоциональным представителям Львов. Он подпитывает владельца энергией, возбуждает в нем страсть и желание действовать. Если человек флегматичный, рассудительный и холодный, то ему не стоит носить украшения из гранатов, так как они могут принести ему одни лишь неприятности. 


Так же не следует носить гранат ежедневно даже самым страстным натурам, так как это может привести к постоянному чувству усталости. Лучше всего украшения с гранатом одевать лишь в периоды необходимости совершать смелые и рискованные поступки, требующие активности и стойкости.


Камень мудрости – змеевик


Очень красивый и необычный камень змеевик. Он приобрел такое название благодаря особой окраске – на желтовато-зеленом основном цвете имеется множество черных разводов. Этот камень обогащает владельца мудростью и рассудительностью, помогает развить память и логическое мышление.


Змеевик является прекрасным защитником от порчи, сглаза, зависти и другого негативного воздействия, поэтому украшения с ним хорошо одевать на деловые встречи и другие мероприятия.


Выбирая себе камень, который должен будет служить талисманом, следует положиться на свою интуицию, ведь именно она поможет выбрать «свой» камушек.




Возврат к списку