Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Лучшие привороты: виды и особенности

Согласно различным научным исследованием, приворот тесно переплетается с телепатией. То есть способностью мозга передавать чувства и мысли на расстоянии. Данный феномен исследуется уже очень давно, однако первые официальные публикации стали доступны лишь в 1931 году. 



С тех пор была произведена масса различных исследований, которые подтверждали способность одного человека передавать другому определенные мысли и чувства на расстоянии.


Сам процесс приворота заключается в передаче объекту, на которого проводится ритуал, различных картинок и эмоций, которые постепенно вызывают чувство влечения и привязанности. Именно с этим связана потребность экстрасенсов в фотографиях, и чем качественнее и новее будет фотография, тем лучше.

 

Чувства, вызываемые приворотом


Чувства, которые будет испытывать привораживаемый, очень зависят от используемой для ритуала магии. Если используется белая магия - чувства будут естественными. Да и настоящим приворотом белую магию назвать сложно. Ни один белый маг не возьмется проводить ритуал приворота, если у объекта изначально не было никаких чувств к заказчику. Белые маги, можно сказать, выполняют ритуалы обновления чувств. Они помогают потухшим чувствам и эмоциям вспыхнуть с новой силой.


Совсем иначе обстоит дело, если ритуал приворота проходит с использованием черной магии. Черные маги могут навязать объекту чувства, который тот никогда не испытывал. Проще говоря, происходит подавление воли объекта, и его заставляют быть рядом с заказчиком против его воли.

 

Последствия приворота


Последствия бывают как после проведения "черного" приворота, так и после проведения приворота белым магом. Последствия наступают не только для "жертвы" но и для заказчика.


Для привораживаемого объекта последствия могут быть следующими:


  • 1. В силу того, что организму объекта требуется много энергии на борьбу с внешним воздействием, начинается хроническая усталость и бессонница. Что, в свою очередь, приводит к серьезным проблемам со здоровьем.
  • 2. У объекта приворота пропадает ощущение "полной жизни". Большую часть времени он находится в плохом расположении духа и ощущает себя несчастным.
  • 3. Резкое изменение характера. Объект становится импульсивным, часто обижается и становится раздражительным.


Если был использован черный приворот, последствия могут быть ещё хуже! Вплоть до появления наркотических и алкогольных зависимостей, сумасшествия и сильнейшей депрессии.


Для заказчика последствия могут быть следующими:


  • 1. За счет того, что приворот требует огромных энергетических затрат от заказчика, происходит физическое истощение.
  • 2. Постоянная связь с другим человеком очень тяжело переносится организмом и приводит к сильнейшей психологической усталости.


Если же был использован черный приворот, последствия будут ещё хуже. Серьезные болезни, вплоть до смертельного исхода. Проблемы с психикой и полное энергетическое истощение.

 

Если вы решились провести ритуал приворота, ознакомьтесь с наиболее действенными из них.



Приворот на имя. Является белым приворотом


Имя является не просто звуком, оно способно нанести серьезный отпечаток на судьбу человека. Не зря наши предки прятали настоящее имя человека от посторонних ушей. Так же считалось, что смена имена может изменить жизнь! Не удивительно, что различные ритуалы, использующие имя человека широко распространены в магической практике.


Приворот на имя является универсальным, ведь для его проведения не требуется никаких дополнительных атрибутов. Так же не имеет значение расстояние между привораживающим и объектом.


Несмотря на кажущуюся легкость, приворот по имени является достаточно сложным обрядом. Ведь дополнительные усиливающие магию атрибуты отсутствуют,  и приходится особенно сильно концентрироваться на объекте. Человеку без опыта будет очень сложно провести этот ритуал самостоятельно, лучше обратиться к профессионалу.


Перед началом обряда необходимо подготовить: спички, карандаш или ручку (красного цвета), лист бумаги.


Порядок проведения обряда:


- рано утром выйдете к реке

- напишите на листе бумаги имя объекта. Затем, как можно четче представьте его образ. В зависимости от того, насколько сильно будут развиты ассоциации между именем и образом человека, зависит весь исход приворота. Так же стоит помнить, что если во время обряда вы представили другого человека с таким же именем – срочно прекратите ритуал! В противном случае, ваше заклинание может подействовать на другого человека.

- зажгите лист бумаги, а образовавшийся пепел пустите над водой. При этом необходимо произнести заговор:


"Как несет ветер-ветерок имя возлюбленное,

Как несет река-реченька имя сердцу милое,

Да выносит ветер то имя к Солнца терему,

А река текучая к Девы-Солнца ноженькам.

Как поднимет Дева-Солнце то имечко,

Отомкнет уста свои сахарные,

Да слово молвит свое крепкое:

"Да держу я в руках чье-то имечко,

Ветром вольным, рекой принесенное,

Да как кликну того я молодца (девицу),

Раза три крикну, позову его (ее).

Один раз крикну: "Имя объекта"!

Встрепенется его (ее) душенька.

Второй раз крикну: "Имя объекта"!

И к крылечку "имя заказчика" он (она) потянется.

Третий раз крикну "Имя объекта"!

Навсегда с "имя заказчика" останется".

 

С каждым разом произносите имя объекта все громче!


Особенностью данного приворота является возможность возникновения не стандартных откатов. Хоть приворот и белый, и особенных последствий вызывать не должен, но все же. Если обряд проведен не верно, и энергетический поток не находит объект, то он либо растворяется, либо возвращается к заказчику. В результате такого “возврата” могу возникнуть панически атаки, приступы паники и мания преследования.


 

Приворот на воду. Является белым приворотом


Вода известна не только своими полезными свойствами. Вода является сильнейшим накопителем энергии. Ещё в древние времена считалось, что вода способна впитывать, не только мысли, но и чувства. Именно благодаря этим свойствам вода стала очень популярной среди магов.


Приворот на воду обладает существенными отличиями от других белых приворотов. В отличие от других приворотов, приворот на воду способен  помочь в ситуации, когда есть соперница, или присутствуют негативные эмоции между заказчиком и объектом.


Правила проведения приворота:


  • - приворот лучше всего проводить на растущую луну или в полнолуние.
  • - в силу способности воды впитывать эмоции и мысли, не начинайте проводить ритуал, если находитесь в негативном состоянии (злость, обида, желание мести). Максимально расслабьтесь и настройтесь на  удачный исход.
  • - произносить слова заклинания нужно четко и не громко. Читайте заклинание с выражением!
  • - очень рекомендуется не есть несколько часов до начала обряда.


Необходимые атрибуты:


- Свеча

- Вода, но только не из водопровода! Талая, колодезная, родниковая.

- Сосуд. Ни в коем случае нельзя использовать металл. Идеальным вариантом станет хрустальный графин.


Процесс заговора воды:


- ритуал необходимо проводить ночью в полном одиночестве. Луна должна быть хорошо видна, а небо должно быть ясное.

- зажгите свечу, и обхватите сосуд руками (сосуд должен быть между вами и свечой). После этого вам необходимо побеседовать с водой. Расскажите о своей любви к объекту, о своих планах на вашу совместную жизнь, Можете поделиться тем, как вам тяжело без объекта.

- после этого сосуд необходимо поместить на подоконник, При этом солнечные лучи должны хорошо попадать на него. Читайте заговор и проводите в это время по краю сосуда (7 раз).


"Вода-водица, да как дам тобой напиться,

Суженому моему, любимому моему,

Милому да судьбой предназначенному.

Ты же, вода-водица, на все мастерица,

Все дурное из сердца "имя объекта" да с дороги моей убери,

А любовь ко мне да в сердце "имя объекта" вложи".


- после того как вы прочли заговор, оставьте воду на подоконнике до утра. Очень важно проследить, чтобы никто больше не касался сосуда! А тем более не вылил воду и т.д.


Как правильно предложить заговоренную воду:


Самым лучшим способом является предложить её объекту в чистом виде. Но если это невозможно – заваривайте с ней чай и кофе, варите компоты и супы. Если вы являетесь соседями – можете полить дорожку между вашими квартирами этой водой.


Ни в коем случае нельзя мешать заговоренную воду с алкоголем, ведь он способен сильно исказить смысл, который вы вкладывали при проведении обряда. Так же нельзя делать на основе такой воды любые блюда, в которых вода сильно выпаривается.

 

Последствия приворота на воду:


Особенными последствиями приворота на воду могут стать: появление тошноты и рвоты, головная боль, сильное иссушение кожи и различные аллергические реакции.

 

Приворот на волосы. Относится к черным приворотам.


В силу того, что волосы являются мощнейшим “аккумулятором” по сбору энергии своего владельца, их очень широко применяют в магии.


Как делается приворот на волосы:


Для проведения ритуала понадобятся волосы привораживаемого объекта. В идеальном варианте, лучше всего использовать отстриженную прядь волос. Но если такой возможности нет – подойдет даже снятый с одежды волос.


Так же потребуется:


  • - свеча
  • - ножницы
  • - огонь (открытый)


Приворот на волосы происходит в два этапа.


Первый – подготовительный


  • - зажгите свечу после двенадцати часов ночи
  • - аккуратно отрежьте прядь своих волос
  • - произнося заговор, переплетайте свои волосы и волосы привораживаемого


"То не волосы переплетаю, то судьбу свою с "имя любимого" переплетаю.

То не волосы связываю, то тебя, "имя объекта", к себе привязываю.

Как волосок к волоску ложиться, так любимый "имя объекта" ко мне тянется".


Пока плетете волосы, представляйте ваше совместное будущее. Стройте связь между собой и объектом. Во время представления произносите заклинание:


"Как горяч воск, так горячо полюбит меня "имя объекта".

Как тает воск, так сердце "имя объекта" тает от любви ко мне.

Как крепко волосы воском соединятся, так и сердце "имя объекта" навечно ко мне прикрепиться".


После проведения первой части, носите волосы с собой в течение суток. Если они не расплелись – ритуал проходит удачно.


Второй этап


- после полуночи разведите огонь

- в разведенный огонь бросьте волосы и произнесите заклинание:


"Гори, гори яснее, чтобы "имя объекта" от любви ко мне сгорал.

Пламеней, пламеней пуще, чтобы "имя объекта" от страсти пламенел.

Как погаснет огонь, так "имя объекта" навсегда будет мой!"


- соберите пепел и развейте его по воздуху


Данный ритуал считается одним из наиболее быстродействующих. Результаты можно будет почувствовать уже через пару дней.


К особенным последствиям данного приворота относятся ухудшение состояния волос с обеих сторон. Для заказчика же такой приворот грозит полным облысением.



Возврат к списку