Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Лунные ритуалы на очищение и исполнение желаний

Есть аспекты, которые необходимо знать до того, как начать проводить лунные обряды. Например, самый трудным, и несущим в себе угрозу, является двадцать девятый день луны. Именно, в это время, происходит усиленная борьба со всяким злом, а также с грубой несправедливостью, царящей в этом мире. Хотя и есть свои опасности, существуют и преимущества данного дня.


Снимок экрана 2015-10-31 в 21.37.21.png


Двадцать девятый лунный день принято считать особенным, и важным временем. Если разобраться во всем, и правильным образом, провести это время, то эффект будет приятным. Можно будет избавиться от всех неприятностей, и трудностей. В такой день, не рекомендуется проведение обрядов по привлечению материальных благ, а также ритуалы для получения любви. Необходимо убрать от себя все, что связанно со злом. Плохие вещи, необходимо уничтожить, не жалея о них.


Очищение своего дома


Очищать свое место жительства, очень важно. Не нужно торопиться, убирать дома с помощью обычной воды. Изначально, следует произнести заговор, делать это нужно над силами ветра. Для того, чтобы исполнить ритуал, нужно взять большую емкость с теплой водой. Этой водой будет очищаться пол, а также вся мебель в доме. Такие поверхности, как столы, тумбочки, полки, будут омываться данной водой.


Для того, чтобы проделать ритуал, понадобиться церковная свеча. Ее необходимо, двенадцать раз, зажечь над емкостью с водой. Такую воду нужно заговорить. Как вода течет по всей земле, чистая вода, омывающая речные берега, так и помощь свыше пусть окружает. Беды, и неприятности должны уходить от человека, так как водой этой омывается все в доме его.


Произнеся заклинание, можно приступать к уборке. Полы, и все поверхности в помещении, необходимо тщательно, начисто убрать. Кроме того, важно окропить водой свои материальные блага, и сам кошелек. Сделав все правильно, можно ожидать успеха.


Заговор для талой воды


Чтобы провести данный ритуал, мало только, набрать воду. В данном случае, понадобиться еще и лед. Свеча, купленная в церкви, также будет нужна. Человек должен приготовить ведро с водой, а также серебряную красивую ложку. Вода должна быть талая, в обязательном порядке. Именно такая вода способна очищать помещение от негативной энергетики. Лед, присутствующий в воде, это тоже важное, серьезное условие.


Итак, прежде всего, зажигается свеча. Затем, емкость ставится на огнь, а серебряная ложка нужна для того, чтобы мешать с ее помощью, воду. Мешать воду стоит очень аккуратно. В процесс, не стоит забывать о важности заговора. Следует обратиться к воде с уважением, назвав ее матушкой. Важно, упомянуть о том, что она омывает все вокруг, словно золотая светлая струя. Затем нужно попросить воду, на этот раз, омыть исполнителя, а не реки. Попросить нужно очистить об бед, болезней, и недоброжелателей. Пусть вода унесет все это с собой, в глубины рек, и океанов. В завершении, следует попросить о том, чтобы все слова утвердились, а также исполнились.


Слова заговора нужно не только один раз произнести. Их можно закрепить, проговорив около двенадцати раз. Чтобы правильно посчитать количество высказанных слов, не нужно отвлекать свой ум. Лучше без отвлечений в умственном плане, применить четки для подсчета. Или же, можно просто на обычном листике, отмечать количество произнесенных заклинаний.


После заговора, воду следует подогреть, но не до кипения, и на небольшом огне. Когда полностью догорит свечка, в изголовье следует поставить ведро с водой. Когда человек будет ложиться спать он должен посмотреть на поверхность воды, и еще прочитать заклинания, также двенадцать раз. Проснувшись утром, первым делом, нужно закипятить эту воду, представляя, как исчезают все проблемы с жизненного пути. Думать нужно о том, что эти беды больше никогда не вернутся. Соверши все действия, можно выливать воду. Свою роль, она выполнила.


Двадцать восьмой лунный день   


В этот день, усваивается вся энергия, а также информация, приобретенная в течение всего месяца. В двадцать восьмой день луны, можно узнать результаты и итого действий, которые совершались весь месяц. Также, человек может открыть для себя нечто новое, или важное, то, что относится к его жизненному пути. В это включается, разъяснение причин неудач в материальных, а также любовных сферах жизни.


Проблема, которая не является приятной, может стать хорошим уроком. Не стоит огорчаться, лучше сделать правильные выводы, на будущее. Такие неприятности, как финансовая нестабильность, или нехватка любви, лишь говорят о том, что нужно предпринять определенные действия. Перед человеком стоит конкретная задача, исправить ситуацию. Возможно, потребуется полностью изменить свою жизнь, поменяв работу, и профессию. Другому человеку, может пригодиться дополнительное обучение в образовательных учреждениях. А может быть и так, что нужно поменять свой круг друзей, среду общения.


Профессионалы в магии говорят, что в этот день, нет необходимости в проведении всевозможных обрядов, и ритуалов. Рекомендации твердят о том, что посвятить этот день себе, очень мудро. Можно использовать освободившееся время для любимого занятия, или путешествия. Можно общаться больше с теми, кого любишь. В общих чертах, следует делать то, что любишь, и на что, нельзя обычно потратить время, в силу его недостатка. День должен проходить радостно, с постоянным ожиданием чуда, и перемен в жизни к лучшему. Человеку следует обращать свое внимание, на все происходящее вокруг него.


Двадцать первый день


В данный день, необходимо всецело доверять себе, верить в свои силы. Человек может, не боятся, а поддаваться влиянию своей интуиции. Веря в себя, он позволить внутренней энергетики начать активно действовать. Именно в данный промежуток времени, энергетика человека проявляет себя. Это влияет так, что человек становится по-особенному действенным, смелым, решительным, и активным. Только в этот день, каждому предоставляется возможность решить вопросы, которые ранее не подлежали положительному решению.


Новые рекорды, смелые подвиги, неожиданные удачи, все это становится реальным в двадцать первый лунный день. Каждое начатое задание, будет окончено с наибольшим успешным результатом. Но, существует одно условие. В этот день, чтобы быть успешным, нельзя поддаваться злобным эмоциям, высокомерию с гордостью. Кроме того, не следует зазнаваться, чрезмерно собой, увлекаясь, и любуясь. В противном случае, процесс преображения замедлится, не дав хорошего результата.


Ритуалы можно проводить в этот день только те, которые связаны с визуализацией. Например, можно попробовать игру в волшебника. Свое внимание, при этом, следует концентрировать на чувстве интуиции. Стоит пробовать угадывать, или предвидеть, итоги, и конечные плоды.


Обряд проводится в течение целого дня, при этом, он не забирает ни минутки времени для необходимых дел. Его проводят, не прерываясь от своих собственных дел. Обряд можно описать, как день по наблюдению за собственным поведением. Также, не стоит наблюдать за происходящим в окружающем мире. Не стоит делать анализ вещей, следует только относится ко всему, как к проявлению. Чуда, и волшебству. Благодаря такому обряду можно устранить от себя чувство тревоги, раздражительности, и нервозности.


Исполнение желаний


Двадцать четвертый лунный день, это подходящее время для исполнения желаний. Только, для достижения этого, крайне важно, формулировать правильными, и четкими словами, свои желания, и ожидаемые мечты. Это первый аспект, четкость в формулировании слов. Высказывания общего характера, не являются подходящими. Ясность и прямота, должны присутствовать в словах. Если желание касается денег, стоит сказать, зачем, для каких целей, они необходимы. Следует заявить прямо, сколько их требуется, какова должна быть валюта, а также, каков срок их получения.


Правильную формулировку нужно поместить на бумагу. Необходимо сесть за столом, в удобном положении, взять пустой бумажный листок, и глядя на него, произносить свое желание. На бумаге можно отразить свои слова, в виде рисунка. Рисовать следует то, что ассоциируется с мечтой исполнителя. Рисунок служит определенной цели. Он создает буквальный отпечаток энергетики, и настроенности на исполнение конкретного желания. Когда рисунок будет отпечатан на листочке, то его следует повесить в самом приметном уголке дома. Глядя на него, человеку нужно воображать исполнение своего желания.


Пусть же каждый дом будет чист, и желания всех исполнятся!!!



Возврат к списку