Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовь к женатому мужчине

Статистика показывает, что всего 10% мужчин, состоящих в браке, и имеющих отношения с любовницей, уходят из семьи, чтобы создать новые отношения. Конечно, каждой женщине хочется войти в эти показатели, однако, кто даст вам гарантию, что именно ради вас мужчина расстанется с теми, с кем провел не один год, воспитал совместных детей, кто всегда принимает его таким, какой он хочет, и в любом случае приготовит омлет на завтрак? 


Будем честными


На чужом несчастье счастье действительно не построить. Но почему-то каждая женщина, а зачастую, девушка, убеждена, что если мужчина изменяет своей жене, то ей-то он уже точно не изменит. Чем же вы лучше? Это сегодня вы покладистая любовница, которая тратит для любимого мужчины несколько часов в неделю, имея возможность перед этим соскучиться. 

А когда вы станете женой, вы точно также будете заниматься хозяйством, воспитывать детей, видеть этого мужчину 24 часа в сутки, и поверьте, судьба не будет благосклонна к вам, особенно если вы шантажом и слезами откровенно уводили вашего партнера из семьи. 

Кто так поступает


Достойная девушка никогда с этим не свяжется. Чаще всего романы с женатым мужчиной предпочитают женщины с заниженной самооценкой, боящиеся встретить кого-то, с кем действительно придется работать над отношениями, или уже состоявшие в браки, и имеющие негативный опыт семейной жизни. 

В первом случае женщины доверяют другой женщине, жене своего любимого мужчине. Он уже воспитан ей. Он приучен убирать за собой носки, мыть посуду, с ним не будет проблем. Завести постоянные отношения с кем-то? Зачем? Ей достаточно быть счастливой несколько вечеров в неделю, чтобы ощущать себя любимой и желанной, и она прекрасно понимает, что эта песня с уходом мужчины из семьи будет тянуться годами. 

Это спектакль, в котором и мужчина, и женщина играют свои роли, и оба прекрасно понимают, что это ни к чему не приведет. 


Девушка, некогда состоявшая в браке, уже хлебнула горя, и больше не хочет нырять в омут с головой. Ей тоже достаточно этих редких встреч, чтобы удовлетворить сексуальный огонь, и почувствовать себя нужной кому-то. 

Кроме того, есть женщины, которые любят охоту. Они считают себя лучше других, им хочется доказать себе и всем, что они способны на все, в том числе и на серьезные отношения с занятым мужчиной. У таких представительниц женского пола больше охотничьего инстинкта, чем женской солидарности. И, конечно, нет чести и достоинства. 

Что можно сказать в итоге


Отношения с женатым мужчиной ни к чему не приведут. Он будет из года в год находить поводы, чтобы не уходить из семьи, говоря, что он хочет дождаться, пока вырастут дети, пока заработает достаточно денег, хотя, по сути, он просто удобно устроился. Ведь его любят, ждут, за него борются, и что бы ни случилось, он всегда в выигрыше. 

Дома его ждет верная жена, принимающая его таким, какой он есть, ухаживающая, знающая все его достоинства и недостатки. А вы просто молодая любовница, при помощи которой он поднимает собственную самооценку, доказывающий себе, что он еще может привлечь внимание красивой молодой девушки. 

Подумайте о том, хотите ли вы всю жизнь быть на втором месте, или все-таки стоит дать себе шанс на личное счастье.


Возврат к списку