Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовная магия и тайны приворота

Тема магических приворотов всегда интересовала людей. Некоторые воспринимают такие магические ритуалы как небылицы или интересные сказки, а кто-то при помощи их обустраивает свою личную жизнь, налаживают быт, улучшает состояние здоровья и даже лечит других людей. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 13.14.03.png

Сколько бы ни спорили представители противоположных мнений насчет существования магии, суть магической силы от этого не меняется. Определенно, некоторые люди имеют глубокие познания в области магии и владеют большой магической силой.

Существует белая и черная магия. Белые маги, как правило, занимаются целительством, снятием порч и приворотов, создают магическую защиту для людей и их домов. Колдуньи, занимающиеся черной магией, так же могут использовать свои силы и знания для врачевания и снятия порч, но их отличие от белых состоит в том, что они могут общаться с темными силами, приносить им жертвы и часто прибегать к их помощи.

Не стоит полагать, что если в доме мага вы увидели церковную икону, то однозначно попали к служителю светлым силам. Многие черные маги используют в своих обрядах и ритуалах церковную атрибутику.

Возможно ли получить магические знания? Скорее всего – да. Но сильные колдуньи и маги, как правило, свои знания унаследовали от родственников или наставников. Естественно, любые знания и задатки необходимо развивать. Чтобы проводить действительно сложные обряды и общаться с потусторонними силами, необходимо долго и упорно обучаться, развивать интуицию, умения и знания. Те, кто относится к магическим обрядам как к интересной забаве, рискуют оказаться жертвой очень тяжелых последствий.

Что такое приворот?


Приворотом называют магическое влияние на человека, в результате которого он ощущает сильное любовное влечение к тому, кто пожелал его приворожить. Многие ошибочно полагают, что приворот действует по принципу нажатой кнопки: стоит только захотеть кого-то очаровать, достаточно провести один обряд, и объект симпатии по мановению руки окажется у ваших ног. Это большое заблуждение, в сети которого очень часто попадаются не только молодые и наивные девушки, но и взрослые, серьезные люди.

Чтобы приворот получился качественным, сильным и не повлек за собой ненужных последствий, для его проведения необходимо обращаться к профессионалам. Но добросовестные маги согласятся помочь с приворотом только в определенных случаях:

• Если между вами и объектом вашей симпатии ранее был половой контакт.
• Если вы методом приворота хотите вернуть в семью мужа или жену, которые тоже были приворожены кем-то «со стороны».
• Если вы пытаетесь сохранить семью, в которой есть маленькие дети.

Вы получите категорический отказ, если собираетесь приворожить чужого обвенчанного мужа или жену, тем самым разрушив их судьбы и семьи. Не возьмутся маги за приворот и в том случае, если вы не любите человека, а просто таким образом решили поразвлечься и использовать его в личных целях.

Перед тем, как проводить процедуру, вас обязательно должны предупредить о последствиях. Как бы сильно вы не любили человека, помните, что любой приворот имеет последствия. Таковые могут наступить как через месяц, так и через пару лет. Прибегая к помощи магических сил, вы должны будете чем-то заплатить им. Часто цена вопроса оказывается очень высокой.

Виды приворотов


Существует множество видов приворотов. Распространенными являются привороты на крови, на алкоголе, на еде, вине, сигаретах, домашних животных. Можно провести обряд приворота, имея одну только фотографию человека. Каждый приворот имеет разный срок действия, за тем его нужно обновлять. По вашему желанию мастер может сделать приворот на полгода, год, три года и больше. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 12.53.35.png

Магическая атрибутика для приворотов


Каждый мастер работает со своей специальной магической атрибутикой, используемой во многих обрядах. Распространенными дополнительными атрибутами, как правило, являются церковные свечи, иконы, фотографии, свяченая вода и соль, покрывала, посуда и предметы личного пользования человека, которого нужно приворожить.

Лучше всего проводить обряд приворота на растущую луну, в темное время суток. Самые эффективные привороты получаются в случаях, когда обряды проводятся в первые дни новолуния. Молодая луна – символ начинаний и приобретений. Человек, желающий приобрести любовь и длительные романтические отношения, должен поститься несколько дней перед процедурой. 

Сам обряд нужно проводить строго по предписанным правилам. Не приветствуется какая-либо самодеятельность. Если приходится делать приворот без магической помощи профессионального мага, то стоит предварительно изучить наизусть текст заговора и последовательность действий.

Последствия приворотов


Некоторые люди, обращаясь к колдуньям с просьбой провести обряд приворота, полагают, что отдавая специалисту некую сумму денег, они тем самым избавляют себя от последствий проведенного ритуала. Маг, который оказывает вам услугу, берет плату только за свой труд. Но вам придется платить еще и силам, которые своим воздействием выполняют вашу волю. В качестве платы они могут потребовать ваше здоровье или здоровье любимого вами человека, мир и благополучие в семье, взаимопонимание или любовь.

Часто люди, которые кого-то приворожили, через определенное время жалуются на отсутствие романтики в отношениях. Посредством приворота вы просто «привязываете» к себе человека. Чувства, которые он якобы будет испытывать к вам – на самом деле лишь иллюзия, спровоцированная вашим желанием.

Привороженные люди часто ощущают ухудшение физического состояния, лишаются работы, становятся нервными и раздражительными, жалуются на боли. Перед тем, как кого-то приворожить, подумайте несколько раз: стоит ли кратковременное наслаждение триумфом здоровья человека? В большинстве случаев, если человек не испытывает к вам симпатию, есть смысл просто понять его и отпустить, покорно дожидаясь, пока судьба пошлет вам настоящую любовь.


Возврат к списку