Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовная магия

Еще наши предки использовали любовную магию для того, чтобы уладить любовные вопросы и решить некоторые проблемы в отношениях. 


Определение понятия


Современная эзотерика определяет понятие «любовная магия», как действительно уникальное учение, жизненный опыт и ряд обрядов, решающих большое количество проблем и задач. 


Многие не могут устоять перед магией, особенно имея возможность стать счастливыми. Обращаясь к такому способу, человек не только может получить долгожданные отношения, но и сделать их качественными.



Итак, любовную магию можно разделить на два независимых друг от друга раздела: магию внимания и магию притяжения.


Женщина обычно прибегает к магии внимания, если ей не хватает общения с мужчинами. В основном такие женщины очень стеснительны, неуверенны в собственной привлекательности, не умеют вести себя в обществе мужчин. После проведения любовных обрядов, к женщине начинают проявлять повышенное внимание мужчины, а она лишь из многих претендентов выбирает того, кто ей понравится.


Для использования второго раздела, указанного выше, у женщины должен быть на примете конкретный человек, а именно мужчина, с которым у нее возникнет притяжение. Эта часть любовной магии, в свою очередь, может иметь различные степени воздействия на мужчин, поэтому тоже делиться на разделы, описанные ниже.



Светлое притяжение окажется эффективным только в том случае, если мужчина и женщина знакомы и у них уже есть какие-то отношения. 


К примеру, если супруги любят друг друга, но их страсть пропала, а появились разногласия и недопонимание, светлое притяжение будет способствовать развитию их отношений так, как этого желает представительница женского пола.


Такое притяжение находится где-то между серой и белой магией, так как, несмотря на позитивный настрой женщины, она в любом случае оказывает влияние на личность ее избранника. Женщина прибегает к магии, чтобы мужчина скорее совершил желанный поступок, например, предложил руку и сердце.



Преимущества и особенности использования любовной магии


Самое большое преимущество этого раздела магии состоит в том, что для достижения результата помощь магов не нужна, достаточно лишь проведения простых любовных обрядов. Кроме того, эти обряды не вредят ни духовному, ни физическому здоровью мужчины.


Присушка к светлой или даже серой магии уже не относится, так как преследует цель «присушить» представителя сильного пола к женщине, чтобы он не имел возможности когда-либо уйти от нее. В этом варианте любовной магии мнение и желание мужчины не имеет значения. Маг во время заклинаний призывает, чтобы силы природы иссушили и тело, и разум человека, если он не находится с женщиной, обратившейся к магу.


Приворот – далеко не доброе занятие, а колдовство, в результате которого женщина как бы насильственно зомбирует объект своего желания, думая при этом лишь о собственных интересах.

 


Возврат к списку