Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовные привороты

Все девушки заслуживают счастья, и, разумеется, хотят найти возлюбленного, который стал бы их судьбой. Или вы уже знаете своего избранника, но все никак не можете дождаться, когда он предложит вам серьезные отношения. А может, вы оба переполнены чувств, безумно друг друга любите, но никак не можете это закрепить. Но бывают ситуации вовсе ужасные, хотя поправимые, когда ваш любимый человек запутывается и решает прекратить отношения.



Не стоит отчаиваться и паниковать ни в одном из этих случаев. Эта статья поможет вам понять, что никакой проблемы тут нет и все поправимо. Здесь мы рассмотрим несколько способов дать толчок неспешной судьбе и приблизить счастье, которое наверняка уже перед вами, но чего-то стесняется. Отдельное время стоит посвятить исправлению её ошибок – возвращению любимого человека.


Отдельное хотелось бы обратиться к молодым девушкам, который не уверены, что собираются провести с понравившимся мальчиком всю свою жизнь. Магия очень большая сила и она не терпит легкомыслия. Вам ни в коем случае не стоит использовать в ритуалах сильнодействующие атрибуты, такие как частички тела (волосы, ногти, кровь) и предметы с кладбища.  Эти вещи используются только при полной уверенности в том, что вы хотите именно вступить в брак с возлюбленным.


И не стоит использовать колдовство как обычную игру в гадания, это действительно большая сила, к которой нужен серьезный подход.



Вернуть любимого с помощью магии.


Существует множество способов вернуть любимого человека при помощи колдовства. С помощью магии вам не придется прилагать каких-то особых усилий, вы просто направите судьбу на правильный путь.


Один из способов это любовный приворот, он может проводиться с помощью различных предметов, таких как кровь, фото, месячная кровь или при помощи  ритуалов Вуду и сексуального приворота.


Существуют также различные заговоры на воду, еду и одежду. В зависимости от конкретной ситуации можно провести отворот от любовницы,  наведение порчи на соперницу или заговор на ослабление мужчины.


Вернуть человека – не значит вернуть любовь, будьте внимательны с выбором ритуала, а лучше обратитесь к специалистам. Вы должны быть уверены, что любите человека, а не просто хотите отомстить или отыграться за разрыв отношений. Сейчас утрата может казаться болезненной и приносить множество страданий, но спросите у себя, любите ли вы по-прежнему, хотите ли, чтобы человек снова был рядом с вами.


Случается и так, что под действием вашей боли, вы можете пропустить другой шанс, человека, который подойдет вам больше. И вы совершаете ошибку, обратившись к магии, и возвращаете человека, который вам уже не нужен. Не стоит быстро отчаиваться, и идти на крайности. Ведь, боль придает вам сил, чему-то учит, дает бесценный опыт. Еще раз подумайте и решите, боль или любовь вами движет?


А теперь, если вы уже точно уверены в своем желании и не имеете других способов вернуть человека, кроме магии, можно говорить о приворотах.


Вернуть любимого человека с магии "четырех стихий"


Здесь вы узнаете о том, как вернуть любимого с помощью стихий. Сразу приступим к главному.


Вам понадобится ладан, вода, соль, фотография возлюбленного и природа. Все действия должны происходить на свежем воздухе. Разожгите костер и станьте перед ним, ладан положите за спиной, соль по левую руку, а воду в керамической посуде оставьте справа. Теперь возьмите в руки фотографию своего избранника и произнесите "Вода, огонь, земля и воздух! Заклинаю вас, приведите мне (Имя), привейте ему страсть и любовь ко мне, пусть эта любовь разойдется по его венам, пусть его кости заполнит безумная тяга ко мне, а дыхание его освободится лишь тогда, когда он снова будет рядом со мной. Силы стихий! Донесите мою волю до солнца! Пусть будет так!". Затем, бросьте в огонь фотографию, ладан, соль и залейте водой. Уходите домой молча и не оглядываясь.


Это первый, самый безопасный из способов. Но он требует хорошей защиты, вы должны прочесть перед ритуалом отче наш и хотя бы трижды псалом 90. Защита нужна, чтобы к вам не пристали духи.



Вернуть любимого с помощью заговора по фото.


Этот заговор тоже можно сделать в домашних условиях. Вам понадобится кусок белой ткани, четыре красные свечи, черная тушь, перо, красная лента и фотография возлюбленного. Подготовьтесь к обряду: расстелите ткань, расставьте вокруг нее квадратом свечи, капните в тушь несколько капель своей крови. Теперь можно приступать.


Макните перо в тушь и напишите на обратной стороне фотографии всю информацию о человеке, а самое главное – его телефонный номер. На фото должен быть только он и никого другого.


Переверните фотографию и напишите свой номер телефона прямо рядом с его головой. Помните, цифры не должны попасть на лицо, но ничего плохого не будет, если вы зацепите волосы. Положите фотографию на ткань в центре квадрата из свечек. Отрежьте прядь своих волос и положите на волосы человека. Если вы все правильно сделали, то можно читать заговор: «Таять милому без меня, словно воску от свечей этих, в разговорах с другими только треск, как от огня, слышать, и желание позвонить мне будет у милого ярче света этого. Голос к голосу, волос к волосу. Да будет крепко слово мое!»


Затем, погасите свечи, перевяжите их красной лентой, сложите вместе с фотографией и прядью волос в ткань и спрячьте, чтобы никто не видел. По крайней мере, до звонка вашего суженного.



Как вернуть любимого с помощью фигурки.


Это не Вуду, подобные ритуалы проводились еще в древней Руси. Вам понадобится пряжка того же цвета, что и волосы вашего возлюбленного, какой-нибудь предмет, хранящий его ауру или прядь волос. Из этих предметов сделайте куклу мужского пола.


Чтобы возлюбленный позвонил, надо сделать из какого-нибудь материала телефонную трубку (из глины или картона). Прикрепите ее к фигурке.


Теперь дождитесь полночи, выйдите на улицу или на балкон, поднимите куклу обеими руками вверх, чтобы ее обдувал ветер. Произнесите фразу «Хочу, чтобы он мне позвонил», затем прочтите заклинание:


«Через ветер и воздух, через звук и эфир,

Долгожданный звонок пробивается в мир.

Чтобы голос любимый бежал проводами,

Задрожал в телефоне твоими словами.

И желание проснется мне позвонить,

Только я твою жажду смогу утолить.

Свой возьми телефон и меня набери,

И меня навсегда в свою жизнь забери.

Это знак, это то, что нужно тебе,

Только я помогу твоей странной судьбе».



Возврат к списку