Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовный приворот, что это?

Приворотом можно назвать воздействие с помощью энергетики одного человека на другого, с целью заставить второго любить того, кого он не любил. Воздействие это распространяется преимущественно на биополе "жертвы". Неважно, каким способом будет осуществлен приворот, но ясно одно, что биополю, ауре, энергетике человека, который будет подвержен такому воздействию, наносится сильный вред. Не многие, наверное, знают, что приворот считается достаточно опасным для организма человека, на которого он сделан. 



Проявляются воздействия по-разному. К примеру, человек, на которого сделан приворот, не может нормально сосредоточиться, ему тяжело работать, эмоциональный фон в этом случае нарушен. Такому человеку становится тяжело находиться в коллективе, неважно, сколько лет он работал с этими людьми. Сейчас ему очень тяжело их воспринимать. Причем, часто ему не просто тяжело находиться среди знакомых людей, а просто - среди людей.


Люди, на кого сделали приворот, замыкаются, уходят в себя, иногда впадают в депрессию. Но, следует знать, что страдает не только психика и центральная нервная система, а и другие органы. Состояние здоровья "потерпевшего" может ухудшаться, причем, стремительно. Сердце, половая система, сосуды - все дает в организме сбой. Причем, очень часто врачи не могут поставить точный диагноз, даже учитывая жалобы пациента. Вообще, о вреде после совершения приворота на человека можно говорить много. 


Но люди, которые очень любят кого-то, не останавливаются ни перед чем. Они идут на любые шаги, хотят любыми способами влюбить в себя объект своего обожания. В ход идет и приворот. Только сильная любовь может немного объяснить такие поступки.


Как известно, любовные привороты бывают нескольких видов.



Есть такой вид приворота на человека, с кем у вас имелись интимные отношения. А есть и другой вид - с кем ничего и не было. В этом случае, первый вид любовного колдовства будет сильнее, нежели второй. Есть еще виды приворота, когда люди постоянно поддерживают связь, например, они - коллеги по работе, или же, соседи. Следующий вид приворота - на объект, живущий далеко от вас, рядом он постоянно, или время от времени, не находится. Он может жить в другом городе или стране. 


Приворот на того человека, с которым вы регулярно пересекаетесь, будет эффективней. Есть и другие виды. Например, на человека, от которого у вас есть какие-либо вещи. Это могут быть волосы, ногти, даже сперма. А бывает и так, что кроме его фотографии нет ничего; ну, и вашего, конечно, желания. Первый приворот, опять же, будет действенней второго. Результат будет заметен уже очень скоро, сроки минимальны. Но если у вас есть только фото вашего любимого, отчаиваться все равно не стоит. Маг с сильными способностями может сделать приворот и по фотографии. Эффект должен быть, если эти способности не придуманы.


В любом случае, перед тем как решить сделать приворот, реально оцените свои силы и шансы на победу. Иногда что ни делай, результата не будет. К этому тоже надо быть готовым. Очень много рецептов для исполнения приворота, но вот помогают, и действительно работают, далеко не все. При наличии реальных сильных способностей у мага, к которому вы обратитесь, шансы на успех есть. Все должно получиться. В домашних же условиях, кустарными способами, вряд ли приворот подействует. 


Этим должны заниматься те люди, которые имеют определенный дар. Сами вы, разве что, сможете немного улучшить отношения в своей семье, сделать их более гармоничными и теплыми, но не приворот. Если между вами и вашим возлюбленным участились скандалы, можете немного "поправить" его биополе.



Возврат к списку