Интересное в мире мистики и эзотерики

Любовный приворот на Пасху

Любовные привороты, проведенные в религиозные праздники, отмечены особой энергетикой и силой – в такие дни отмечено особо сильный эмоциональный подъем, энергетический всплеск, что позволит усилить действие приворота, любовного ритуала.


Данный энергетический подъем особо отмечен в такие православные праздники как Рождество, Троица, Пасха или Троица. 

Так магический обряд на взаимную любовь, проведенный на Пасху, отмечен высоким уровнем силы, по сравнению с ритуалами, совершенными в будние дни.

Ритуал пасхального любовного приворота

Для данного ритуала стоит приобрести в храме, в пасхальный день, 12 красных свечей, также взять пасхальный кулич, 2 крашеных яичка и снимок любимого человека, собственное фото и игла с красного цвета шелковой ниткой.


Сам ритуал достаточно прост – в первую очередь стоит покрыть стол новой, белого цвета, скатертью положить на застеленный стол кулич, яйца и расставить свечи. Сложив свой снимок и снимок любимого лицевыми сторонами вместе прошейте их по краях красного цвета ниткой, при этом, проговаривая вслух то, чего вы ждете от этих отношений. Главная задача заговора – слова стоит проговаривать с любовью и страстью, чтобы совместная жизнь была таковой. Сшив края фотографий, положите их перед собой и на них поставьте освященный в храме кулич, а с правой и левой стороны – по освященному яичку.

Далее, взяв в руки свечи, постарайтесь теплом своих рук немного размягчить их и скрутить между собой по две штуки. При этом стоит при каждом скручивании проговаривать: «Не свечу кручу – судьбу … (свое имя)…и …..(имя любимого)…. свиваю. Любя свиваю – огнем закрепляю!». Такие действия провести со всеми 12 свечами – в итоге вы получите 6 пар скрученных свеч, которые расставляются в виде шестиугольника вокруг сшитых снимков.

Сами свечи зажгите от спички, и дать им догореть до конца, при этом стоит прочитать «Отче наш». Читая молитву, представьте ваше совместное счастливое будущее, собственную свадебную церемонию, т.е. желаемый результат и чем чаще вы это будете представлять, тем быстрее получите желанный результат.

Проведя ритуал приворота, не стоит активно наседать на объект приворота, проявлять инициативу самой – дождитесь ответной реакции от любимого.

После того как все свечки догорят до основания – разделите освященный кулич на две половинки и одну из них сесть самой. Также стоит самой сесть и одно из двух освященных яиц.  

Вторую половинку кулича следует раскрошить и немного крошек рассыпать возле дома любимого человека, немного – подбросить под дверной коврик его квартиры, в карман его одежды. Главное делать это незаметно для объекта приворота и особенно будет эффективно, если удастся подсыпать немного крошек ему в еду.

В отношении оставшегося яйца – его стоит прикопать вблизи дома избранника, а точнее на его пути, чтобы, идя домой, он его переступил. 


Мощный приворот дома на Пасху

Для проведения данного ритуала потребуется одна свеча, приобретенная в храме и снимок любимого человека. В 5 часов утра следует поставить свечу на стол и зажечь ее от спички, положить перед ней снимок любимого и трижды проговорить слова приворота: «В день чистый, в день светлый, обращусь я к ангелам и архангелам – помогите в любви взаимной и светлой между рабой Божьей ….и рабом Божьим… Да быть любви долгой и крепкой, отныне и навек. Аминь». 

После этих слов оставьте свечу на столе и дайте ей догореть до конца. Сам приворот начнет действовать через три недели, при этом сам приворот достаточно мощный и после него невозможно провести откат.


Пасхальный любовный приворот на яйца

Сам ритуал данного приворота достаточно прост, но, тем не менее, эффективен, что и выступает его преимуществом для начинающих магов или просто влюбленных людей.

Для начала стоит взять 2 яйца, предварительно окрашенных в луковой шелухе и освящены на утренней праздничной церковной службе. Сев за стол, поставьте перед собой церковную свечу, также освященную, и зажгите ее именно деревянными спичками. 

Взяв в руки оба яйца, стоит проговорить вслух: «Два яйца – как две частички, неделимы как небо и земля, день и ночь, огонь и вода. Благослови Боже в этот день нашу любовь, чтоб быть нам вместе долгие годы. Аминь».

После данного заговора стоит одно яйцо отдать любимому и проследить чтобы он его обязательно сел, а второе яйцо стоит сесть самой. Стоит помнить, что данный ритуал имеет силу действовать на обоих, а не только на сам объект воздыханий и начинает действовать после того, как оба яйца будут съедены. 

Главным преимуществом заговором на Пасху служит то, что они достаточно сильны и не имеют обратной силы – то есть, если все моменты обряда проведены правильно, к объекту приворота невозможно применить отворотный ритуал – откат, отсушку. В самом процессе приворота - главное позитивный настрой, светлы чувства к своему избраннику и объекту приворота и все обязательно получится.


Возврат к списку