Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовный приворот на воду и фотографию

Любовный заговор, при помощи которого многие жены приговаривали и заговаривали своих мужчин, была всегда. Наши предки помнили, что сам заговор можно использовать исключительно в отношении собственного мужа и проводить самостоятельно весь ритуал от начала до конца. 

Снимок экрана 2016-03-02 в 16.02.11.png

Нет необходимости говорить, что ставить в известность кого–либо об этом не стоит. Именно от того, останется ли данный этот факт, факт ритуального действа, в тайне и зависит семейное счастье, но и собственная жизнь.

Ритуальный заговор при помощи церковной свечи

Для проведения данного обряда стоит купить в храме красную свечку (как правило, продают такие в большие церковные праздники), а также набрать в церкви святой воды.

Уже дома, в вечернее время, когда стемнеет, следует обрызгать церковную свечу святой водой и дать ей обсохнуть. Далее поставьте ее перед собой и зажгите спичками, при этом саму потухшую спичку положите пред свечой.

В левую руку следует взять фотоснимок супруга и, посмотрев на изображение, вспомните все приятные моменты, проведенные вместе. Если на ум приходит какой–либо негатив – сразу прекращайте приворот и отложите процедуру до завтрашнего дня.

Далее, свернув снимок в трубочку и взяв правой рукой стакан с освященной водой, погрузите в него фотографию полностью, проговаривая вслух: «Ты идущий, ты меня ждущий, счастье нас с тобой найдет – будет вечен приворот! »

После этого осените крестным знамением его трижды, далее подожгите затушенную спичку и дайте ей догореть до конца и полученный огарок бросьте в воду с фотографией, при этом, приговаривая вслух – «Направь ко мне стопа твои» трижды. 

Догорающую свечу, дав ей догореть, также опустите в стакан с водой и поставьте стакан в укромное место.

Достаточно сказать, что изображение на фото будет меняться, и также будет меняться отношение супруга и он обязательно придет именно к вам, не зависимо от того где и с кем он будет. При чем все это произойдет еще до того, как фотография полностью раствориться в воде. После этого данную воду вылейте на перекрестке двух дорог.

Заворот на фото супруга, церковную свечу и освещенную воду.

Для данного ритуала окропите фотографию мужа святой водой из храма, при этом прочитав про себя молитву «Отче наш». Далее следует разуться и стать босой пяткой левой ноги на фото, взяв в правую руку стакан со святой водой, а в левую – церковную свечу и прочитать 12 раз заговор: 

«Лик твой под моей левою пятой, так век живи, обо мне тужи, под пятой ходи. Да быть тому повеку. Аминь». 

Далее сам снимок стоит спрятать в укромное, тайное место, святой водой умыть свое лицо, а церковную свечу оставить, периодически зажигая ее в собственном доме.


Заговор на питье и снимок

Для данного ритуала налейте любимое питье мужчины в глубокую посудину, при этом сам напиток не должен содержать алкоголь. Под дно посудины положите фотографию любимого человека. Наклонитесь над питьем так, чтобы видеть собственное лицо в воде и проговорите заговор: 

«Дорогой мой …..приди тоска – кручинушка в твою буйную головушку, в черну бровь, в горячу кровь, в мило сердце и всяку кость, чтоб убивался обо мне кажду минуту, на всяку секунду. Да будет так. Аминь». 

После этого дайте выпить заговоренный напиток мужчине, а саму фотографию следует спрятать в укромное место.

Снимок экрана 2016-03-02 в 16.02.57.png

Мощный приворот на святую воду, слюну и фотографию

Предоставленный обряд начинают проводить в полночь, когда вы набираете в рот святую воду из церкви и обходите свой дом вокруг, держа стакан с водой в правой руке, а фото мужчины – в левой. При этой ходьбе про себя проговорите следующий заговор «Слова мои, слюна моя иди из мя на святу воду, воспрети всяку свободу моему любу…. Как нельзя без воды, так и тебе нельзя без меня. Слова – замок, ключи во рту, слюна в воде, мой муж вовек при мне. Да быть тому».

После – сплюньте слюну в стакан и этой водой сбрызнуть снимок любимого и самого любимого. Данным ритуалом можно приворожить и супруга, и молодого человека, с которым вы не состоите в браке, главное провести его с любовью.


Быстрый заговор на любимого парня при помощи воды и фотографии

Данный ритуал достаточно безопасен и прост, совершается посредством фотографии и чистой воды. Главное фото стоит взять свежее – сделанное не позже полугода и без применения алкоголя – исключительно чистая вода.

Воду наливайте в глубокую посудину и на дно, в воду, положите снимок любимого. Проговаривая слова, смотрите на изображение мужчины через воду: 

«Любый мой… я тоскую о тебе. Поди моя тоска в буйны кудри, светлу голову, в черну бровь, в горячу кровь, в жарко сердце и всяку мысль. Мой милый… тоскует обо мне всяк день и час. Аминь». 

После этого выньте фото из воды , дайте ему обсохнуть и спрячьте подальше от любопытных глаз, а самой водой умойтесь сами и окропите любимого или хотя бы его одежду.


Возврат к списку