Интересное в мире мистики и эзотерики

Любовный приворот по фото который нельзя снять

Основная цель приворота по фотографии — это расположение к себе другого человека, налаживание контакта, а в отдельных случаях и полное подчинение его воли, мыслей и чувств. 

Этот вид приворота один из самых молодых в оккультизме. Появился он меньше 200 лет назад, но при этом быстро завоевал популярность из-за своей эффективности. Наиболее значимым преимуществом такого приворота является возможность проведения ритуала в независимости от места нахождения объекта магического воздействия. Для того, чтобы приворожить человека прямой контакт с ним не нужен.

До появления фотографии для этих целей использовались куклы из воска (вольты), которые и по сей день используются в магии Вуду. По сути, оба способа воздействуют на образ человека. Техника исполнения приворота довольно проста и не требует особых знаний или опыта. Однако, проводя такой ритуал, необходимо учитывать все возможные последствия.

Принцип действия


Фотография — это не только запечатленный образ человека, изображение хранит частичку энергетики человека, которая позволяет настроиться на объект приворота и дает возможность воздействовать на него магически. Каждый фотоснимок имеет неразрывную энергетическую связь с биополем человека, поэтому приворот по фотографии так прост и эффективен.

Выбор фотографии для приворота


Правильный выбор фотографии для ритуала крайне важен. Конечно же, снимок должен быть материален. Нельзя использовать изображение на экране, потому как любые электроприборы создают ощутимые помехи при проведении магических ритуалов. Потому-то и рекомендуется использовать только естественные источники освещения.

Вот основные требования к фотографии:

1. Снимок должен быть относительно свежим, то есть, сделан не позднее шести месяцев назад.
2. Изображение должно быть четким, а лицо человека хорошо просматриваться.
3. Фотография должна быть сделана в полный рост, работа с одним портретом может не принести ожидаемый результат.
4. На фотоснимке должны отсутствовать посторонние люди, при этом наличие животных не так важно.

Снимок экрана 2016-01-17 в 17.43.20.png

Виды приворотов по фотографии


Давайте рассмотрим наиболее популярные привороты по фотографии. Будь то сильное воздействие при помощи черной магии или применение белой, цель у таких приворотов одна — вызвать любовь или вернуть утраченные чувства любимого парня или девушки.
Стоит отметить, наиболее сильным считается воздействие на образ человека при помощи крови. Считается, что кровь и фотография — наиболее мощные источники энергетики человека. Завладев ими, любой маг может создать сильнейший любовный приворот.

Приворот с использованием месячных. Этот приворот действует наиболее быстро и верно. В отличие от обычной крови, месячная тесно связана с половыми органами и энергетическими точками в этой области. Магический приворот характеризуется сильнейшей сексуальной привязкой длительностью в 2-3 года.

Приворот с использованием белой магии. Такой приворот существенно отличается от черных магических ритуалов. Однако и действие его не так сильно, приворот лишь помогает несколько ускорить естественный ход событий и подтолкнуть возлюбленного на решительные действия. Белый приворот не влияет на сознание привороженного человека и абсолютно безопасен для его состояния в целом.

Приворот с использованием черной магии. Техника создания таких приворотов может быть опасна и сложна, поэтому лучше не рисковать и довериться специалистам. Такой приворот направлен на подчинение сознания конкретного человека при помощи негативных программ и установок. Он невероятно силен, но, к сожалению, часто имеет тяжелые последствия как для привороженного, так и для привораживающего.

Последствия приворота 


Имея дело с приворотом, необходимо понимать и учитывать все возможные последствия. По сути, приворот – это магическое воздействие против воли человека, подчинение его чувств и мыслей. В случае, когда применяется черная магия, происходит полное управление человеческим сознанием.

Если приворот производится из чувства мести, чаще всего, его действие возвращается бумерангом через какое-то время. Не стоит прибегать к магии из-за злобы и обиды на возлюбленного, лучшим решением будет обращение к психологу. Если же к привороту вас подтолкнули благие намерения, например, приворот вашего мужа или жены, тогда последствия будут минимальны или их не будет вовсе. Высшие силы действуют мягко и эффективно, если ритуал проводится с целью укрепления единства семьи.

Прежде чем прибегнуть к привороту, важно задуматься и о своих чувствах. Часто бывает так, что любовь приворожившего человека прошла, а приворот все еще действует. Такая ситуация сама по себе не очень хороша, и к тому же может добавить множество проблем в личной жизни.




Возврат к списку