Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовный приворот. Секреты от Ведьмы Анаконды

Когда человек влюбляется, светлое и радостное чувство любви не всегда приносит ему счастье. Бывает и такое, что предполагаемая вторая половинка не обращает никакого внимания на своего воздыхателя, игнорируя любые проявления им своих чувств. Любовь может нанести тяжелую рану и людям, находившимся в браке, но расставшимся; зачастую именно печальный опыт любви мешает прочим делам и стремлениям.


В такие моменты многие обращаются к колдунам и ведьмам с целью приворожить своего возлюбленного к себе, то есть, сделать приворот. Зачастую не страшатся и самых опасных методов, подвергаю риску не только свою пассию, но и самого себя. Ведь абсолютно любой приворот – это ничто иное, как вид порчи, наводимой на человека. 

Приворот подавляет волю и чувства, наносит огромный вред здоровью и финансовой составляющей жизни человека; но, помимо «побочных эффектов» такого рода, еще и не возвращает столь пламенно желаемого счастья. Находящийся под приворотом человек вовсе не способен проявлять вообще какие-либо искренние и настоящие чувства; его привязка к партнеру - некое подобие рабства, подобие зомбирования сознания или же опьянения тяжелым наркотиком. 

 

Своим клиентам я никогда не рекомендую прибегать к приворотам; несмотря на то, что мне известно огромное количество методик приворота, я не использую их в своей работе, так как счастье, благополучие и здоровье моего клиента стоят для меня во главе угла. 

Я никогда не рискую жизнями людей, обратившихся ко мне; моя главная задача – это дать им именно то желаемое, за чем они пришли. Поэтому если клиент просит меня вернуть возлюбленного, вызвать у него ответное чувство любви, восстановить семью и вернуть в нее покой и добро, я пользуюсь другими методиками, каждая из которых подбирается строго индивидуально. 


Желая уберечь людей от фатальной ошибки приворота, которую они могут совершить под влиянием эмоций, я хочу поделиться небольшим секретом из области любовной магии, обрядом, который может совершить каждый человек, попробовав вернуть себе любовь и счастье. 

Этот обряд происходит из глубокой древности, наши далекие предки неоднократно проводили его, обретая радость. Некоторые упоминания об этом обряде можно найти как в научной литературе. Посвященной жизни древних славян, так и в литературе художественной? Но ни писатели. Ни ученые не знают последовательности обряда целиком и не знают нюансов, известных только ведьмам. Я впервые привожу последовательность прежнего обряда в надежде, что он поможет многим людям восстановить гармонию в их жизнях.


Для проведения этого обряда Вам придется уехать из города и найти деревню, непременно обитаемую до сих пор, где на окраине имеется старая баня, которая была построена не менее, чем 50 лет назад. Исстари бани строили на окраине деревень, в них рожали детей, в них проходили обряды очищения воины, прибывшие с полей боя и совершившие там убийства. 

Поэтому баня – это место, где соприкасаются два мира: мир живых и мир мертвых. Мир, из которого мы все приходим, и мир, в который уйдем. Конечно же, в нынешнее время эти традиции забыты, именно поэтому баня, которую Вы будете использовать для проведения обряда, должна быть достаточно старой, должна застать еще те времена, когда обычаи предков были живы. В период растущей луны, до ее полной освещенности, желательно, в восьмой день лунного месяца, Вы должны приехать в найденную Вами деревню и подготовить баню к работе. 

Для этого привезите с собой меда, купленного у пожилой женщины с рук, овсяную кашу и кисель, сваренные Вами лично. Это будет Вашим подношением баннику – духу бани, ее стражу и привратнику тех самых дверей между мирами. Кроме того, Вы должны иметь с собой некрашеную льняную рубашку до пола, три новых березовых веника и золотую цепочку не длиннее 50 см. Лучше всего, если Вас будет сопровождать Ваша более старшая родственница, желательно, мать или тетя по материнской линии, непременно имеющая детей. 

Подойдя к порогу бани, откройте дверь обеими руками, переступите через порог с левой ноги. Поклонитесь всем четырем углам бани в пояс, приветствуя банника; призовите его к Вам, попросите о помощи. Расскажите о Вашей беде. В северном углу оставьте привезенные Вами кашу, мед и кисель; затем спиной вперед выйдите из бани, плотно прикрыв дверь за собой, и направьтесь в ближайший лес, чтобы собрать там хворост, который используете при растопке бани. 

Когда Вы принесете хворост к зданию, вновь откройте двери обеими руками, и войдя, попросите у банника разрешения очиститься, смыть с себя весь негатив, оставить в мире мертвых все проблемы и родиться заново, уже таким, каким хотите быть Вы сами, - любимым, счастливым, полным жизни. 

Растопите баню и помойтесь в ней с помощью приехавшей с Вами родственницы; во время процедур не смейтесь, не разговаривайте громко, проявляя уважение к совершаемому Вами обряду. После того, как Вы закончите омовение, наденьте льняную рубашку, возьмите в руки золотую цепочку и три раза окуните ее оставшуюся воду, приговаривая:

«Баня священная свет в мое тело влила,
Баня священная мое горе в тень извела,
Баня священная сейчас в мир меня родила;
Возьму я в руки цепочку золотую,
Обовью ею свою шею молодую,
Как я цепочку замком замыкаю, 
Так я и твою (имя) любовь на себе запираю.
Здесь твоя любовь ко мне на свет родилась,
Здесь она из воды на мое тело излилась, 
Здесь она венцом вокруг моей головы обвилась,
На веки вечные, на жизнь беспечную, 
На счастье ясное – даю приказ я»

Рубашку нужно сразу же снять и оставить в бане; цепочку нужно проносить на себе в течение лунного месяца и в соответствующий день следующего лунного месяца подарить ее Вашему возлюбленному. Результат данного обряда даст о себе знать в течение трех календарных месяцев с того дня, как Вы передадите цепочку своей пассии.
 
Напоминаю, что приворотом этот обряд не является. Это пришедший из глубины веков проверенный метод именно зарождения истинной любви, которая свяжет Вас куда более прочными, надежными и чистыми узами с Вашим возлюбленным, чем заведомая порча. 


Возврат к списку