Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовный приворот в черной магии

Разберем воздействие любовного приворота в черной магии. Любимый человек не обращает внимания, он счастлив с другой, его не интересует никто, кроме нее… Что же делать? Искать счастья в другом направлении или же заставить полюбить себя? А последнее возможно только в случае привлечения магии. 


Однако и этот факт не останавливает людей, одержимых любовью, снедаемых безответным чувством и жаждущих добиться взаимности любой ценой… Горюя от безысходности своего положения, такие личности решаются на любовный приворот – черную магию, которая, по их мнению, способна подарить им счастье.



Виды любовного приворота


Любовный приворот – это воздействие на подсознание человека с целью внесения коррективов в его мировоззрение и внушения нужных чувств. То есть, человека либо активно подталкивают к заказчику ритуала, либо насильно заставляют полюбить его. Формально привороты делятся на два вида:


·      Белый (легкий) приворот призван лишь подтолкнуть жертву к человеку, заказавшему сей магический акт или разжечь зарождающееся чувство. Такая магия не оказывает воздействия на душу и, как правило, не опасна.


·      Гораздо более страшна черная магия (тяжелый приворот). В этом случае для колдовства применяется венозная, менструальная кровь, земля с могилы или волосы покойника. Человек, привороженный посредством черной магии, вскоре начинает болеть, медленно сходить с ума, вплоть до наступления буйного помешательства или сведения счетов с жизнью.



Особенности черного приворота


Любовный приворот, основанный на черной магии, сродни тяжелой болезни, состоянию аффекта. Это опасная психическая зависимость, граничащая с безумием. Жертва не может находиться рядом с объектом своей привязанности, но и без него ему очень тяжело. Причем любовью это состояние назвать трудно. 


Последствия колдовства тяжки и непредсказуемы. Распространены случаи, когда привороженные люди заболевали раком, впадали в кому, либо были парализованы. Мужчины неизменно становились импотентами. Приворот может оказать воздействие и на весь последующий род пострадавшего от черной магии. Снять такое мощное колдовство могут лишь сильнейшие знахари и экстрасенсы.



Как происходит процесс приворота


При использовании могущественной силы черной магии, для приворота применяют фотографию жертвы, кровь заказчика, красное вино, восковую куклу, красные нитки, мертвую воду. Акт колдовства проводится на кладбище, в лесу, на безлюдных перекрестках обязательно в пятницу при растущей луне. В процессе ритуала зачитываются определенные заговоры. Привороты на крови срабатывают на 100% и являются наиболее эффективными и опасными.


Безусловно, не успеет взойти солнце, для того чтобы осветить следы совершенного злодеяния, как привороженный человек почувствует непреодолимое желание увидеть объект своей искусственной любви.



Возврат к списку