Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Любовный тип отворота. Обязательные правила для хорошего обряда

Лавсаик – это одна из наиболее почитаемых в Православии христианских книг. В этом сборнике содержатся интересные и яркие истории о жизни великих и малоизвестных подвижников раннего христианства.



Остановимся на одном весьма поучительном рассказе, повествующем о чуде, сотворенном Преподобным Макарием Египетским.


К Святому однажды привели женщину, которая долгое время жестоко страдала от магического влияния.


Женщина была прекрасной хранительницей домашнего очага и верной супругой своему мужу. Так случилось, что один распутник решил соблазнить женщину. Однако все его ухищрения оказались напрасными, тогда негодник решил обратиться за помощью к чародею. За хорошую плату колдун использовал все известные ему свои чары и магические заклинания. Однако он так и не смог разжечь в сердце женщины пламя любви. Но эта неудача колдуна не остановила, и он сделал так, что все, кто смотрел на женщину, видели вместо нее лошадь. Когда муж вернулся домой, на супружеском ложе вместо жены он увидел лошадь. Не было пределу этому горю, никто не мог узнать в образе животного прежнюю женщину.


Тогда муж надел уздечку на свою жену, как на лошадь, и повел ее в пустыню, где жил Преподобный Макарий. Ученики Старца воспротивились и решили не пускать человека с животным. Но Пр.Макарий, обладая Даром Божьим, получил откровение, данное ему свыше, и сказал своим ученикам, что они смотрят на женщину чужими глазами. На самом деле она в лошадь не превращалась. Это обольщенные глаза видят ее лошадью.


Святой благословил воду, окропил женщину и исцелил ее. Люди вновь увидели прежнюю женщину.


Когда настала пора прощаться, Пр.Макарий дал наставление женщине, чтобы она никогда более не оставляла посещать Церковь и не уклонялась от приобщения Христовых Тайн. Горе и несчастье случились от того, что женщина пять недель не приступала к Тайнам Спасителя.


Это весьма поучительный рассказ и для наших насыщенных современных дней.


Наведение порчи в случае с женщиной стало возможным и произошло лишь потому, что она длительное время уклонялась от Святого Причастия. Пять недель, прожитые без Святого Причастия, во времена Пр.Макария − это очень большой срок. В силу этого, женщина лишилась Божьей благодатной защиты, несмотря на то, что ее сердце оставалось не подвластным воздействию любовного заговора.


Набравшись опыта ранних христиан, перейдем к рассмотрению современных достижений любовных отворотов.



Каковы признаки любовного заговора (отворота), иными словами, целенаправленного энергоинформационного воздействия? 


Перечислим наиболее стандартные и характерные симптомы:


  • ·      резкое, внезапное изменение к любимому человеку в плохую сторону;
  • ·      безразличие к своей семье, детям;
  • ·      сексуальные расстройства;
  • ·      конфликтные ситуации на работе;
  • ·      категорический отказ от еды, приготовленной любимым человеком.

На народном языке есть три вида энергоинформационного воздействии:

  • ·      остуда;
  • ·      рассорка;
  • ·      отворот.

  • Рассмотрим каждый вид по отдельности.

Признаком остуды может быть только лишь охлаждение чувств любимого человека. Взгляд становится холодным, иногда ледяным. В присутствии такого человека становится неуютно, холодно, начинают мерзнуть пальцы на руках, хочется тепло одеться даже в жаркую погоду.


Скандалов при остуде не происходит, отвращения тоже нет. Остуду можно характеризовать, как наиболее «мягкое» отрицательное воздействие, или воздействие в «щадящем режиме» на эмоциональную сферу.


Наиболее характерным признаком рассорки считается ярко выраженный конфликт на эмоциональной почве. Сразу бросается в глаза мгновенность поражения. В буквальном смысле необузданная вспыльчивость с поразительной скоростью захватывает и опрокидывает вверх дном даже очень устойчивые отношения гармонии и любви между мужчиной и женщиной. Поэтому повышенные эмоциональные тона рассорки определяются достаточно легко.


Признаки отворота подкрадываются тихо и незаметно, как правило, по происшествии нескольких дней после проведения ритуалов (обряда) заклятия. Такое действие можно сравнить с раскруткой левостороннего вихря. Сначала одна спираль закручивается медленно и неторопливо, устойчиво прокладывая себе дорогу, потом вторая с большим диаметром негативного воздействия, потом третья. Скорость вращения при этом увеличивается. Проходит время, и все сферы человеческой жизни захватываются вихрем и участвуют в этом демоническом «хороводе», подпитываясь энергией своей жертвы.


Далее рассмотрим повсеместно встречающиеся типы любовного отворота наряду с их характерными признаками.



Конструирование различных проблем объекту отворота.


Это обычная порча на неудачу и бедность. Человек превращается в игрушку в руках жителей негативного мира. Сколько есть у человека энергии, ровно столько он будет нужен демонам. Наблюдается катастрофическое разрушение финансовых отношений, деловой сферы, острые обострения отношений с близкими людьми. По сути дела, негативное воздействие вначале проводит поисковую разведку, где и какую энергию можно отобрать, после полученной информации негатив действует незамедлительно.


Конструирование привязки к умершему человеку.


Энергия умерших людей – это энергия мертвой материи. Обволакивание человека мертвой энергией посредством всевозможных обрядов наносит сверхсильный удар по психике и здоровью человека. Начинаются кошмары во сне, слышны потусторонние звуки и голоса, появляются мысли о самоубийстве. В конечном итоге, может наступить либо преждевременная смерть, либо суицид.


Конструирование искусственного одиночества.


Признак такого отворота налицо – полное одиночество человека. У него никогда никого не будет рядом – ни семьи, ни друзей. Если есть дети, они рано или поздно уйдут от такого человека. Если не остановить это воздействие, человек останется один до конца своих дней.


Конструирование импотенции и фригидности.


Комментарии здесь практически не нужны. Это абсолютная несостоятельность в сексуальных отношениях. Как правило, заказчики таких отворотов становятся брошенные и отверженные жены, самонадеянные ревнивые любовники. Их не заботит то обстоятельство, что такие действия уничтожают репродуктивную функцию человека.


Какие методы борьбы существуют с такими небезопасными явлениями?


Основополагающий, главенствующий метод описан в самом начале статьи.


И второй метод – это борьба со смертоносным левосторонним вихрем, который вращается со сврехскоростями. Во-первых, вихрь нужно остановить. Во-вторых, после остановки постепенно рассеять все его составляющие.


Для этого необходимо взять виноградную лозу, которая благодаря своей извилистой структуре, может остановить вихрь.


Виноградную лозу нужно поставить  в хрустальную вазу или можно использовать большие керамические вазы. Воду в вазах необходимо менять каждый день. Сливать воду следует аккуратно, не разбрызгивая капли. Затем саму вазу необходимо тщательно промыть соленым раствором воды, и только потом набрать свежей чистой воды.


Если время зимнее, необходимо срезать черенки винограда и также поставить их в воду. В каждой комнате должно находиться, как минимум, пять таких ваз с растением. Необходимо расставить их по кругу, а лучше в виде растянутой спирали – от пола до самых высоких полок. Чтобы не привлекать внимание гостей, необходимо воспользоваться своей фантазией и придумать дизайнерскую композицию.


Информация, содержащаяся в генетической структуре лозы, восполнит разрушенную информацию сферы человека. В зависимости от величины негативного поражения, эту процедуру необходимо проводить регулярно в течение одного года.


Лозу нужно менять на каждый 21-й день. Использованную лозу следует немедленно сжечь. Не забывайте сделать это. Если просто выбросить лозу, особенно рядом с домом, можно вернуть себе все несчастья. Придется все начинать заново. Это происходит вследствие перезаписи на ячейки памяти растения всех неприятностей, ужасов, одним словом, магических воздействий. Только огонь может стереть всю вредоносную и смертоносную информацию. Было бы хорошо, после процедуры сжигания лозы, постоять около огня, поддержать ладони над огнем.


Когда в дом снова постучат улыбка и удача, не спешите выбрасывать лозу. Меняйте ее периодически, лоза будет приносить благо и наполнит дом счастливыми плодами.


Добра, счастья и Солнца!



Возврат к списку