Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магическая диагностика

Многие люди для решения своих проблем прибегают к помощи магии. Но чтобы обряд или ритуал прошел успешно или же для того, чтобы выяснить причину постигших неудач нужно провести магическую диагностику. Для большинства это слово является загадкой.


Что такое магическая диагностика? 


Это получение информации о человеке, событии или предмете нетрадиционными способами. Диагностировать можно наличие негатива или порчи, наличие магических способностей, варианты развития событий и многое другое. Диагностику обычно проводит маг, ведьма, колдун или экстрасенс. 

Также каждый человек может с помощью определенных ритуалов диагностировать сам себя. Выбор способа диагностики лежит перед самим человеком. Он имеет возможность обратиться за помощью к специалисту или попытаться все сделать самому. Магу за диагностику обычно приходится платить. 

Но в этом случае можно получить более точную и верную информацию. Маг ведь имеет огромный опыт в данном деле, если, конечно, маг не шарлатан. Когда же проводится диагностика человеком лично самому себе, можно ожидать разных результатов. Главное потом все правильно истолковать.

Диагностика в магии проводится разными способами. Обычно используются предсказательные системы, такие как маятник, карты Таро, составление нательной карты гороскопа, с помощью нумерологии, гадание на монетах, кофейной гуще или чаинках. Некоторые магически одаренные люди получают информацию от Высших Сил. 

Экстрасенсы смотрят по ауре человека. Также для диагностирования используют свечу, восковые отливки, яйцо и многие другие подручные предметы. Есть еще специалисты, гадающие по внутренностям животных, получающих информацию от Темных Сил (бесов), общающиеся с духами (шаманы) и многие другие не менее заслуживающие внимания методы. 

Но простому человеку эти способы получения информации недоступны. Обычно они хранятся в тайне и передаются только выбранному приемнику. Поэтому за подобную диагностику придется выложить определенную сумму денег. Исключением являются бесплатные акции на магических форумах интернета. Но и они преследуют цель повышение рейтинга сайта. 


По каким признакам можно заподозрить, что на вас было применено негативное воздействие? Стоит провести диагностику, если все шло хорошо, и вдруг стало очень много различных проблем. 

Это может быть разрыв с вашим любимым человеком, проблемы на работе, ссоры в семье, вы встречаетесь с молодыми людьми, а выйти замуж никак не получается. 

Если вы не можете забеременеть длительное время, а медицинское обследование ничего плохого не находит, или же вы без всяких видимых причин то худеете, то полнеете, стоит провести диагностику на магическое воздействие. 

Также стоит обратить внимание на слуховые и зрительные галлюцинации, беспричинные страх, тоску, депрессию, бессонницу или, наоборот, сонливость. 

Также тревожным знаком может служить, если вы записались на магическую диагностику к специалисту и никак не можете на нее попасть. Возможно, вами манипулируют и вы находитесь под чужим контролем.


Может ли человек сам себя диагностировать на наличие негатива? Конечно же, может. Есть много методов для самодиагностики, которые очень просты в исполнении. 

Диагностика порчи с помощью спичек


1. Вам понадобятся стакан или банка с чистой водой и пара спички. Расслабьтесь и успокойтесь. Спросите: «Имеется ли на мне чужое вредоносное энергетическое влияние?». Поднесите спичку над стаканом на высоте 4-5 см от поверхности водной глади. Спросите еще раз. Отпустите спичку. Пусть она упадет в стакан с водой. Повторите все со второй спичкой. 

Брошенные спички в стакан, займут какое-то определенное положение (не пересекаются, соприкасаются, пересекаются). Самым лучшим результатом будет, если спички не пересекаются. Это означает, что на вас нету порчи или сглаза. Если же спички соприкасаются – сглаз или воздействие, но сделанное непрофессионально. 

Такое воздействие можно получить в транспорте или при ссоре с родными. Пересекающие друг друга спички, говорят о негативном магическом воздействии (порче).

Снимок экрана 2016-03-12 в 19.52.23.png

2. Вам потребуется стакан с чистой родниковой водой. Можно использовать простую свежую воду. Поместите стакан на темя больного и начитайте 7 раз:

«Мудрый Велес! Зрящий в ино!
Дозволь ведать мудро, немаятно
Есть ли на (имя больного) печать Чернобогова?»

Прочли заговорные слова, подожгли спичку, бросили в воду. Итак повторите 7 раз. Посмотрите как упали спички. Если вы видите, что хоть одна спичка оказалась внизу стакана – на больного наведена порча, которую нужно снимать.

Диагностика порчи с помощью уголька


Дайте в руки диагностируемого чашку с чистой родниковой водой. Киньте в нее 3 уголька. На сглаз укажут угольки, которые опустились вниз. 

Если угольки спокойно плавают на поверхности, значит ни порчи, ни сглаза на человеке нет.


Возврат к списку