Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магическая помощь в Москве

Слова «маг» и «магия» знакомы практически каждому сознательному взрослому человеку. У детей уже с раннего возраста существует свое представление об людях со сверх способностями, которых можно разделить на позитивных и негативных персон. Маги – это люди, которые искали свой внутренний путь еще с момента появления жизни на планете Земля. Человечество в разные времена имело различные представления об данной категории людей. Отношение к ним часто менялось и происходило это в зависимости от их деятельность – к белым магам относились лучше чем к черным. Все ли они могут оказать магическую помощь?


Снимок экрана 2016-08-03 в 20.12.02.png


Нашедшие свой внутренний путь


Умения мага относится не просто к категории свыше данного умения, которым человек пользуется, а взамен ничего не способен отдать. Путь каждого мага – это дорога к самоусовершенствованию, познанию тайных законов мира через самого себя. Помимо материальных атрибутов в процессе магии применяются знание полученные от взаимодействия со всеми ресурсами своего тела и души. Каждый маг всю сознательную жизнь тратит на процессы познания тайн высших миров и для этого направляет всю свою энергию в определенное русло.


Все давно прекрасно знают что место существования имеет не только белая магия, а сущность мага изнутри не всегда принимает светлую сторону. Черные маги стремятся не просто познать себя и окружающий мир, а и извлечь из этого определенную пользу. Здесь речь идет не всегда об материальных благах. Черные и белые маги – это одна составляющая большой цепочки за счет которой во вселенной удерживается баланс между силами добра и зла. Но в любом случае существует золотая середина и здесь данную роль играют серые маги.


Серый маг – человек, который занимается усовершенствованием своих внутренних ресурсов, но еще не достиг уровня мастерства белого мага. Он не желает провести свою жизнь в полном одиночестве и отказываться от социума, но и не жаждет покорить мир, заставить человечество быть в его полной власти. Серые маги благодаря собственному примеру духовного роста пытаются привлечь как можно больше людей и показать им светлую сторону жизни.


Благодаря таким простым истинам об каждой категории магов можно сказать следующее:


     1. Белые маги – люди, которые стремятся познать себя и окружающий мир, никому не навредить. Они всегда предпочитают жить в одиночестве, не интересуются благами современного материального мира.
2. Черные маги – занимаются направлением потока своей внутренней энергии для достижения собственных целей в плане материального или морального благополучия. Пойдут на любой поступок ради достижения собственных целей.
3. Серые маги – желающие достичь высокого уровня духовного развития и показать правильное направление в жизни многим людям, которые не имеют доступа к тайным знаниям и их возможность контакта со вселенной ограничена.


Настоящего мага распознать не сложно


Представление о магах в мире людей менялось в зависимости от эпохи. В основном таких людей определяли по внешнему виду и образу жизни. Но стоит отметить что не каждый желающий может стать магом даже если старается придерживаться определенных практик и образа жизни. Настоящие маги оказывают магическую помощь.


Снимок экрана 2016-03-08 в 15.03.33.png


Настоящего мага легко можно определить по взгляду и выражению лица. Заглянув такому человеку в глаза и посмотрев на черты лица можно увидеть несут ли они в себе глубокий смысл и знания. Взгляд настоящего мага настолько пронзительный что еще ни одному человеку не удавалось поймав его соврать или уйти от ответа.


Многие утверждают что такого эффекта способен достичь только человек, который видит изнутри – не телесными глазами, а своими чувствами и душей. В человеческом теле и сознании спрятано очень много ресурсов, которые дают о себе знать исключительно в экстремальных ситуациях. В обычной жизни практически никто не смог их открыть, а те единицы, которым это удалось и стали называться магами – колдунами.


Человек может попасть под влияние черного или белого мага и не заметить этого по себе сразу, но такую зависимость отлично удается распознать посторонним людям, родным, близким, которые не по словам знают данную особу. Здесь необходима срочная магическая помощь.


Маги и их помощники из внешнего мира


Оттачивая всю жизнь уровень своего мастерства маги не способны обойтись без предметов внешнего мира. Они выступают в роли материального проводника между привычным всем миром людей и миром скопления энергетической силы, местом нахождения энергетических потоков. В данном случае, есть возможность не понаслышке узнать, что такое магическая помощь в Москве. Хотя, направления магии имеют свои течения и в зависимости от того в каком из них нашел свое место маг он проводит свои ритуалы, использует соответственные предметы. Наиболее известными направлениями в мире магическиой помощи можно назвать:


  • - западную магию;
  • - деревенскую магию;
  • - национальную магию;
  • - магию вуду.


Используя каждую из данных практик в виде дополнения и усиления эффекта своих способностей маги используют различные травяные сборы, предметы быта, личные вещи определенного человека, специально изготовленных кукол или талисманы. Их применение делает контакт мага и Вселенной намного сильнее и продуктивнее. Вместе с предметами внешнего мира маги пользуются практикой произношения специальных заклинаний, которые направлены в высший мир с целью получения определенного блага или информации.


Независимо от того к какому магическому классу принадлежит маг его задание в плане усовершенствования состоит в следующем:


     1. Знание своих телесных и духовных возможностей.

     2. Приложение максимальных усилий для самоусовершенствования.

     3. Грамотное воздействие со внешним миром.

     4. Развитие силы веры и мысли.


Чтобы в общих чертах объяснить кто такие маги достаточно просто сказать что это люди, имеющие способность лучше всех остальных познавать самих себя и законы Вселенной, оказывать реальную магическую помощь. У всех одинаковые методы для достижения данных целей, но полученную энергию и информацию каждый из них направляет в то русло, которое ему ближе и приятнее. Магическим способностям можно научится только благодаря дару свыше, который необходимо развивать на протяжении всего времени земного существования. Маги прикладывают огромные усилия для познания мира и он им дает соответственные плоды.


  


Возврат к списку