Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магическая помощь

С давних времен человечество влечет к запретным, неизведанным, а иногда даже к пугающим явлениям, например, к таким, как магия. О ней много рассказывают, кто-то ее боится, а кто-то наоборот, прибегает к ее помощи, однако точного определения никто не может дать. 

К магии можно отнести силу слов, мыслей и желаний. Это наука, которой нельзя научиться по книжкам, ее нужно чувствовать сердцем и душой.


В жизни любого из нас может наступить тяжелый момент. Человек пытается найти любые выходы для того, чтобы исправить ситуацию, но не всегда они приносят положительный результат. И ничего другого не остается, как прибегнуть к последней надежде - магической помощи.

Существует большое разнообразие видов и форм такой помощи. Перед тем как обратиться к магии, необходимо точно знать и понимать – для чего вам это нужно? Ведь можно не только помочь сблизить, вернуть или вылечить, но и сам того не желая навредить или доставить неприятности.


Магическая помощь напрямую зависит от того к какому типу магии придется прибегнуть для ее воплощения. Если это белая магия, то результат будет, хоть и не быстрым, зато не принесет негативных последствий для человека. А вот с черной магией дела обстоят по-другому, так как она бесследно не пройдет не для мага, не для просящего это сделать. 

Поэтому прежде чем прибегнуть к магической помощи черных сил, сто раз подумайте о возможных последствиях.

Виды магической помощи по формам воздействия

  • - Словесная или лексическая помощь, к которой относят заговоры, заклинания, вообщем все, что связано с произношением определенных магических слов;
  • - Словесно-материальная помощь, подразумевающая проведение необходимых обрядов, с использованием словесных заклинаний, молитв и др.;
  • - Материальная помощь, к которой относят амулеты, всевозможные обереги, куклы-Вуду, то есть то, что можно носить при себе.

Как правило, магическая помощь полностью зависит от человека, взявшегося воплотить ее в жизнь. Ведь в наше время встречается много шарлатанов, которые, мало того, что не смогут вам помочь, так еще по незнанию могут нанести вред. Поэтому прежде чем обращаться за такой помощью обязательно найдите хорошего специалиста в этой области.


Принципы магической помощи

Магическую помощь можно разделить по принципу прямого влияния – это когда человек совершает его сам над собой, используя заговоры, амулеты или занимаясь самонастроем. И по принципу дистанционного влияния, то есть на расстоянии. В данном случае маг или экстрасенс оказывает помощь тому, кто за ней обратился. 

Обычно для этого мастеру могут понадобиться фотографии, которые несут мощную энергетическую информацию о человеке, а также имена, даты рождения и описание самой истории. 

Каждый человек имеет право на счастье, но, увы, не все знают, как его добиться. Многие обращаются за магической помощью, чтобы вернуть любимого, деньги, удачу или же излечить близкого человека. Другим же магия нужна, чтобы сделать порчу. 

Ведь не все знают, что в магическую помощь входит не только помощь в бизнесе, очищение помещений, изготовление талисманов и оберегов, снятие и самое важное наведение приворота, сглаза, родового проклятия и других черных дел. Главным критерием в проведении ритуалов и обрядов магической помощи, является опытность мага и та защита, которую он должен поставить, чтобы не нанести негативных последствий вам и вашим близким.

Однако случается так, что в магической помощи нуждаются не все люди, обратившиеся за ней к магу. Иногда человеку не хватает обычного внимания и поддержки родных людей, из-за этого они и путают подлинные проблемы с проблемами, которые сами себе создают. 

Поэтому обращаться за магической помощью нужно только в том случае, если вы не можете самостоятельно справиться со сложной жизненной ситуацией.


Возврат к списку