Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магические привороты

Что такое приворот


Приворот – это установление между мужчиной и женщиной сильной эмоциональной связи противоестественными способами (под противоестественными в данном случае подразумеваются любые способы, которые позволяют установить эмоциональную связь в обход природным человеческим желаниям и склонностям). Таким образом, при должном исполнении приворот представляет из себя один из мощнейших магических ритуалов с порой непредсказуемым результатом.


Связь, установленная при помощи приворота, преследует единственную цель – чтобы один человек почувствовал, зачастую внезапно, сильное эмоциональное и физиологическое влечение к другому. При помощи приворота в том человеке, на которого он был направлен, можно пробудить кратковременный всплеск эмоций, страсть, влюбленность, но это никогда не будет сильное, долгое и настоящее чувство. Сделать такое чудо ни один специалист по приворотам не способен.

Этот ритуал прекрасно срабатывает в случае короткой связи, если нужно разбудить страсть там, где естественным путем она пробудиться никак не может. Существуют разные типы приворотов, и не все они могут быть совершенно безвредны как для мужчины и женщины, которых связывают такие чары, так и для специалиста, который проводит ритуал, причем никакая магическая «техника безопасности» не гарантирует исполнителя ритуала приворота от откатов и прочих негативных последствий, возникающих иногда при использовании магической силы. 

Отношение к данному типу магии как людей, далеких от магии и биоэнергетики, так и самих мистиков неоднозначно. Невозможно отрицать одно: при установлении эмоциональной связи при помощи магии тонкие тела тех людей, на которых происходит воздействие, могут быть повреждены, что может стать причиной эмоциональных и физиологических расстройств.

Кто обычно прибегает к привороту


К услугам специалистов по приворотам чаще всего прибегают отвергнутые влюбленные люди, или же те, кого разлюбили и бросили их любимые. Для отвергнутого возлюбленного приворот становится последним шансом быть вместе с тем человеком, которого он любит. Эти люди считают, что если любимый почувствует к ним временную склонность, то дальше их отношения сами собой сложатся хорошо. 


Однако специалисту, к которому потерявший голову несчастный влюбленный бросается за помощью, следовало бы объяснять своим клиентам, что эмоции, вызванные магическим приворотом, будут действовать лишь ограниченное время. Те специалисты, которые дают на свои привороты пожизненную гарантию, либо обманывают клиентов, либо они - очень сильные маги с отличной квалификацией… Только вот таких магов во всем мире найдется не так уж много, и было бы странно, если бы они тратили свое могущество на такой довольно банальный магический ритуал.

Так же магию приворота используют люди, которые хотят получить мгновенный эмоциональный отклик, минуя долгий и иногда не простой процесс установления доверия и образования нормальной эмоциональной привязанности. Чаще всего такие люди не рассчитывают на долгую счастливую совместную жизнь, всего лишь на легкую любовную историю, для них близость с выбранным объектом – только каприз, и по какой-то причине они не уверены, что способны самостоятельно соблазнить избранную жертву. 

Способы проведения приворотов


Привороты делятся на несколько категорий. По времени действия приворота - могут быть кратковременными и долговременными. Существуют ритуалы приворота, после которых выбранному объекту нужно дать что-то съесть или выпить, для того, чтобы установилась желаемая связь, а в некоторых случаях эмоциональная связь устанавливается уже во время проведения ритуала. Так же привороты могут быть обратимыми (действие которых исполнитель ритуала или заказчик может прервать в любой момент) и необратимыми. Но даже самые сложные и действенные гарантии не действуют со стопроцентной гарантией.

Для успешного действия приворота тому, кто делает ритуал, необходимо использовать что-то, что принадлежит людям, на которых накладывается приворот. Иногда достаточно имени, сказанного вслух или где-то написанного, иногда требуется фотография, вещь, прежде принадлежащая тому, на кого направлен приворот, чаще всего предмет ношенной одежды, либо используются части тела и физиологические жидкости: ногти, волосы, кровь.


В некоторых приворотах используются разнообразные предметы, либо олицетворяющие людей, на которых накладывается приворот, и тем самым устанавливающими с ними связь, либо это вспомогательные предметы, которые облегчают совершение ритуала. Такими предметами могут быть восковые куклы, свечи, различные металлические предметы (например, украшения, либо иглы и булавки), украшения из натурального камня. Так же в ритуалах часто используют продукты питания, выступающие либо в качестве вспомогательных ингредиентов, служащих символами (например, яблоко), в другом случае это пища или питье, которые должен будет съесть или выпить объект приворота, чтобы приворот подействовал.

Иногда ведущий ритуала обращается за помощью к неким высшим силам, будь то сила луны или сила какого-либо бога или богини, которые в своем пантеоне специализируются на покровительстве влюбленным или плодородии. Чаще всего маги обращаются к Афродите (древнегреческий пантеон), Венере (древнеримский пантеон), Иштар (персидско-аккадский пантеон), Парвати (индуистский пантеон), Кернунносу (кельтский пантеон), Леле или Лелю (древнеславянский пантеон). Вряд ли при помощи такого обращения к богам плодородия маг подключается к их эгрегору, скорее, произношение имен помогает просто сконцентрироваться на ритуале.

Особенно мощными и опасными считаются привороты на кладбище с подкладом (в роли подклада в данном случае выступает создаваемый магом любовный талисман). Считается, что в таком привороте магу помогает выбранная им душа умершего человека. Так же особую силу имеет приворот на менструальную кровь, как и любые привороты, в которых используется кровь обоих объектов, между которыми устанавливается связь.


Возврат к списку