Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магические свечи: что это?

Многие люди хотя бы раз в жизни обращались к экстрасенсам, гадалкам, колдунам. Ну, если не сами, то, по крайней мере, имеют таких знакомых. Кто-то относится к этим действам крайне скептически, находя их шарлатанами; кто-то же, наоборот, искреннее верит в сверхспособности, а посему и прислушивается к каждому их совету и рекомендации. 

На самом деле, совершенно неважно к какой категории людей, относится человек, вы все знаете, что все гадалки и маги используют специальные принадлежности в процессе своих ритуалов. 


Сила магических свечей

В данной статье речь пойдет о магических свечах, о которых мы расскажем более подробно. Возможно, многих волнует вопрос, а почему именно свечи, что особенного таят в себе эти незамысловатые бытовые «помощники», и почему они так привлекает людей, владеющих особыми способностями. 

Чтобы получить ответ на этот вопрос, следует обратиться к истории. Так или иначе, свеча привлекала магов и колдунов испокон веков. Все дело в пламени свечи, - оно всегда притягивало к себе взгляд, таило в себе множество загадок и вопросов, а в тот момент, когда пламя начинает «танцевать», человек и вовсе порой, не может оторвать от него глаз. 

Сначала создается, как вы уже поняли, специальная обстановка, которая включает в себя, вечернее или ночное время, обязательно занавешенные окна, магический шар, свеча и другие аналогичные принадлежности. Свеча занимает в этом ряду особое место, так как считается, что она помогает значительно увеличить силу, которой обладает заговор, ритуал, заклинание, магическое действие и т.д. и т.п. 

Другими словами, свеча может как бы, аккумулировать биологическую энергию человека, разделяет ее на «черные» и «белые» составляющие, тем самым значительно облегчая биополе и делая работу колдуна или экстрасенса более легкой, а результат, соответственно, более эффективным. 

В процессе горения свечи, энергия, освобождается, и человек становится «открытым» для дальнейших магических действий. 


Вы когда-нибудь замечали, что свечи, используемые при колдовских обрядах, всегда бывают окрашены в какой-либо цвет, и это, разумеется, неспроста. Все дело в том, что каждый определенный цвет имеет свой определенный посыл, и находится в прямой зависимости от того, для чего эта свеча предназначена. 

Но также часто бывает так, что колдуны и экстрасенсы не просто зажигают свечи и ставят их рядом. Часто они используют специальные приспособления для эфирных масел, из чего можно сделать вывод, что свечи используют одновременно с различными маслами, травами, настоями, экстрактами и другими различными талисманами. 

Все эти действия проводятся для того, чтобы эффект, для которого используется свеча, значительно усилился. У магов и колдунов есть специальные «формулы», так называемые особые сочетания различных видов работ с энергией. К примеру, самая простая схема выглядит следующим образом: намерение + огонь изменение.



Возврат к списку