Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия имени

Искусств магизма, которые пришли к нам еще из древних времен, известно сегодня очень много, но самые ценные из них, так или иначе, оказывается, что это учения о судьбе человека. Предки были очень умны, а потому изучали все, что связано с человеческой жизнью, изучая очень важные нюансы, на которые современный человек, даже не всегда обращает внимание. 


Ведь стоит только подумать, древние люди выбирали имена для своих детей, которые бы направляли их на правильный жизненный путь, в то время, как наши современные мамы и папы предпочитают выбрать имя, то которое бы красиво звучало, было необычным, вовсе забывая о том, что имя – это некий пароль для ведения жизни верным методом.

Ведь имя – это код, который способен дать доступ к основной энергетики личности, а потому, не зная полного имени его носителя, нельзя даже навести порчу, проклятие или же любовный приворот. Именно по этой причине, еще наши предки называли своих детей двумя именами, одно было известно всем, а второе – практически никому. 

Если знать имя духа имени, то это позволит проложить к нему дорогу, выйти на контакт, так демон это, или ангел, дух усопшего или же иного живого существа, вовсе не будет иметь значение. Об этом твердили наши предки, вот только современные люди забывают о важности имени.

Согласно учениями эзотерики, есть достаточно много материалов, которые говорят о том, что имя – четко сформулированная вибрация из мира Астрала, которая позволяет наладить связь с его носителем. Ведь имя, которое мы получаем, родившись на этот свет, наш проводник, который словно пишет человеку сценарий жизни и существования.  

Именно по этой причине и понятен тот факт, что многие родители называют ребенка в соответствии с днем, который по церковному календарю обозначает день какого-то из Святых покровителей. 

Таинство и сила

Сегодня в сети Интернет есть масса сайтов, которые посвящены магии и обозначению имени, ведь каждое из них несет значение определенных характеристик. Подбирать имя для своего чада стало очень модно, особенно среди молодежи, которые хотят, чтобы дите росло в соответствии с канонами и правилами. На них обращали внимание и наши предки. К примеру, имя Александр значиться как защитник, мужественный человек, а Роман – победитель.


Определение совместимости по имени пары

Имя несет в себе большое значение, а потому можно исходя их двух имен любовной пары вычислить свою совместимость. Ведь если имена не совместимы, то шанс на счастливый союз будет меньше. Определить такую совместимость можно при использовании соответствующих расчетов в сети Интернет. 

Очень удобно то, что современному человеку не нужно тратить на такие расчеты свое время, программа в сети сама все сделает, нужно лишь указать свое имя и второй половины. Расчет идет в соответствие совпадающих по определенному принципу гласных, но помните, что вводить нужно только полные имена!

Как имя может действовать на склад ума и характера человека

Пытливые умы всегда интересуются интересными фактами в нашей жизни, а потому в мире было сформировано твердое мнение о том, что на характере человека его имя будет влиять в большой мере. Очень важно отметить, что это влияние имеет неосознанный эффект, так как люди же не специально ведут себя, в соответствии с тем, что значит их имя. 

Некоторые и до конца своих дней вовсе не интересуются этими данными. Примером можно назвать жизнь Суворова, который носил имя Александра.

Как известно из истории, он был рожден в очень плохом состоянии, даже не мог открыть глаза, но после того, как его шлепнула повитуха, он басом заорал. Родители, услышав его крики: «А-А-А-А-А-А-А-А-А», приняли решение назвать его на эту букву. 

Недолго думая, они открыли книгу святцев, чтобы выбрать имя. Далее судьбу этого человека, думаем, знает каждый.

Жаль только, что не все из нас интересуются своим именем, а также тесками, которые, тем не менее, но все же сформировали своей жизнью некую историю.


Транскрипция имен

Еще в начале двадцатого века П.А. Флоренским была проведена существенная работа в области русской транскрипции, из чего был сделан вывод, что есть в этом некая гармоничность. Имя, по его мнению, тонкая плоть, которая представляет духовность человека, существенно влияя на человека и события, которые происходят в его жизни. Так, Флоренский не смог все же довести свои доводы до конца, так как был вынужден, так же как и его теска апостол Павел, заплатить своей жизнью за свое мнение.

Конечно же, времена изменились, а потому у него были последователи, которые предложили проводить семантико-фонетаческие анализы имени – это Хигир, Киладзе, Шестопалов. Хотя все их учения были в итоге очень различны.

Вы только подумайте, что каждая буковка с вашем имени имеет свой оттенок, ведь это правда! 

Ниже предлагаем узнать, что означает каждая буква, таким образом, можно будет взять буквы из своего полного имени и выяснить, схоже ли значение с вами. Также можно взять полное и ласкательное имя, чтобы узнать, какие различия между ними. Так получив такие данные, можно будет обдумать этот вопрос, чтобы понять свое имя, определив для себя свое назначение в жизни.

Что значит каждая буква 

Буква «А» - обозначает начало и цель начать, что-то делать, достичь комфортности в области души.

Буква «Б» - романтизм, который идет с души.

Буква «В» - связь с природной и человеческой сущностью.

Буква «Г» - понимание неразрывной связи с жизненной силой.

Буква «Д» - обдумывание действий, перед тем, как их начинать.

Буква «Е» - необходимость выражать свою душевность во всем.

Буква «Ё» - повышенная эмоциональность, неудержимость в проявлении страсти.

Буква «Ж» - желание действовать только от исходящих импульсов.

Буква «З» - боязнь окружающего мира, повышенное чувство интуиции.

Буква «И» - тончайшая духовная составляющая, доброта, любовь к миру.

Буква «К» - умение сохранять все втайне.

Буква «Л» - необходимость прожить жизнь не впустую.

Буква «М» - личность, готовая прийти на помощь всем в любую минуту.

Буква «Н» - внутреннее несогласие, непереносимость мартышкиного труда.

Буква «О» - умение распоряжаться денежными ресурсами.

Буква «Р» - вникание в душу человека, при этом не оставаться обманутым.

Буква «С» - здравомыслие, власть.

Буква «Т» - творческая составляющая души, действия все эффективны и верны.

Буква «У» - великодушие, филантропия, активность эффекта воображения.

Буква «Ф» - желание всегда быть в курсе всех событий, чтобы быть в центре внимания.

Буква «Х» - жить, преуспевая, цель – стать авторитетом.

Буква «Ц» - притязательность, заносчивость, повышенное самомнение, лидер по жизни.

Буква «Ч» - отделение двух половинок, при этом, не чувствуя потерь.

Буква «Ш» - способность видеть все, слышать каждый шорох, отличное чувство юмора.

Буква «Щ» - щедрость, стремление только двигать дальше и вперед, выше своего предела.

Буква «Ъ» - мягкость человеческой натуры.

Буква «Ы» - приземленность души, сметка практики, чувство тяготения к материальностям.

Буква «Ь» - умение все разделять по полкам.

Буква «Э» - стремление доказать всем, что Я отношусь к высшему обществу.

Буква «Ю» - жить по истинным принципам, быть братом для всех, помогать тем, кто пострадал после деяний жестоких людей.

Буква «Я» - обладание собственным достоинством, основная цель – быть уважаемым человеком.



Возврат к списку