Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия огня

Магия огня повсюду, стоит только обратить внимание на огонь. Множество ритуалов, мифов и легенд связано с огнем. На протяжении веков в магии и колдовстве применялась огненная сила. С возникновением ритуалов и обрядов появилась и Магия Огня. Огонь обладает огромной силой. Он является стихией, а значит им, управляют духи. Саламандры – духи огня. Они представляют собой драконов и ящериц, обитающих в пламени огня. Им подвластны молнии, вулканы. В человеческом организме способны вызвать сильные эмоциональные токи. Духам огня под силу контролировать человеческую ауру. Чтобы научиться управлять огненной силой необходимо полностью соединиться с огнем, стать с ним одним целым. Существуют несколько способов, для желающих овладеть магией огня.



Пламя


Метод пламя подразумевает соединение с огнем на духовном уровне. Человек входит в особое состояние, для быстрого получения желаемого. Например, приобрести нужные качества или выполнить какое-нибудь действие. В мыслях надо представить себя пламенем. Почувствовать, как разгорается пламя. Представить что вы, это продолжение огня. Его стремительность и молниеносность ощутить на себе. Постепенно ощутить свое тело пламенем и раствориться в нем. В дальнейшем входить в состояние огня надо быстро и так, чтобы окружающие этого не заметили.


В своей жизни человек неоднократно ощущает на себе влияние разрушительной силы огня. Но также, если смотреть на огонь, то можно успокоиться, расслабиться, успокоить нервы.


Огонь может, как разрушать, так и благотворно влиять на человека. Любуясь пламенем огня, неприятности и проблемы будто бы исчезают, растворяются и душа успокаивается и очищается.


Свечи, костры, лампады, горящие угли используют в практике Магии Огня. На протяжении тысячелетий ритуалы и обряды магии создавались и постепенно усовершенствовались. Привлечь силы огня, выполняя простые действия, способен любой человек. Одним из примеров является медитация с использованием свечи. Но при совершении ритуала необходимо помнить, что к пламени надо относиться как к живому существу.


При вхождении в транс необходимо почувствовать огонь, его страсть, силу, неукротимость. Но не дать ему овладеть вами. Для ритуала надо выбрать спокойное, тихое место. Все проблемы забыть. Расслабиться. Ровно дышать. Зажечь свечу. Все свое внимание обратить на разгорающемся пламени. Почувствовать, как огонь разливается по телу, как с огнем становитесь единым целым. Ощутить всю мощь и величие огня. Нет ни каких препятствий. Чувствовать, как весь опыт предыдущих поколений, мудрость и интеллект проникает вовнутрь и, как обогащаетесь знаниями. Открываются их умения и память. Как только ощущается такое состояние, можно применять магию огня по своему желанию. После окончания ритуала необходимо поблагодарить огонь. Заканчивая медитацию, постепенно ослаблять связь с пламенем свечи.


Огненный шар


Суть метода состоит в создании энергошара. Удобно сесть и положить руки на колени. Ладони должны смотреть друг на друга и быть параллельными между собой. Тело расслабляется. Глубокий вдох. Ладони сдвигать в ритме вдох - выдох. На ощущениях, которые появляются между ладонями, сосредоточиться.


Представить, что между ладонями лежит небольшой шарик. Сосредоточиться на ощущениях. При сокращении ладоней чувствуется препятствие, будто и правда зажат шарик, и не пускает соединение ладоней. Чтобы мысленно сделать шарик больше надо накачать энергию через руки, и наоборот. Сделать шарик удобного размера. Стараться убрать руку так, чтобы шарик не исчез. Переложить из руки в руку, ощутить его границы. На выдохе попробовать подкинуть шарик. Представить, как он летит. Куда летит. Затем к огненному шару прикрепить желание.


Для заряда энергошара потребуется ярость огня. Представить, что весь шарик огненный. Почувствовать его жар. Он увеличивается. По сравнению с другими шариками, он самый большой. В нем находиться ярость огня, неукротимое пламя, которое повинуется только создателю шарика.


Как получить информацию через огонь?


Суть метода состоит в том, чтобы взять свечу, зажечь ее, поставить перед собой. Все внимание сосредоточить на появляющемся пламени. Оно будет колебаться даже при отсутствии сквозняков. Затем, сформулировать вопрос. Задать его. Ответ получится в виде колебания пламени. Оно может двигаться вперед-назад, влево-вправо. Для каждого человека значение колебание будет разным. Для кого-то «назад» будет означать «нет», а для кого-то «да». Например, спросить будет ли удачной сделка в бизнесе, как пройдет намеченная встреча. Пламя отклонилось назад. После того, когда свершиться заданный вопрос, стоит вспомнить ответ. Бывает, что магию огня приходиться налаживать долго, но постепенно результат правильного ответа улучшается.


При правильном подходе, стихия-огонь подчиняется человеку, который обладает сильной волей. Он способен направить магию огня в нужную ему сторону. 



Возврат к списку