Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия приворота: подробности и советы

Каждый человек в своей жизни хоть один раз, но кого-то бросал и хотя бы один раз был кем-то брошен. Это чувство знакомо каждому. Но каждый человек индивидуальность и по этой причине одни и те же события мы переживаем по-разному. 



Кто-то после расставания с любимым человеком может «переболеть» и жить дальше, а кто-то чувствует все поглощающую пустоту в душе, не видит ни в чем смысла и, тем более, больше не способен ничему радоваться. 


Беспокойный сон изматывает, человек не может переключить свои мысли ни на что другое, не может сосредоточиться на работе и видит только один выход собственного спасения – приворот.



Что такое приворот


Для начала разберем более подробно, что такое приворот. Это магическое направление энергии (энергетическое направление) на подсознание другого человека. Мы пытаемся подтолкнуть человека на определенные действия, на возобновление чувств или тяги к тому, кто решился прибегнуть к магии. 


Подсознание человека в свою очередь выполняет свою работу – передает поданные ему сигналы сознанию. И тогда уже человек начинает проявлять себя в действиях. Либо он неосознанно стремиться именно туда, где вы пересечетесь. Либо он осознает то, что с ним происходит: начинает звонить, добиваться встречи, возобновлений отношений осознанно.


Магия приворота


Магия приворота очень разнообразна. Но в основном делится на 4 категории: любовный, сексуальный, сильный, черный. И, конечно же, делятся по проведению ритуалов и по обратной реакции после сделанного приворота. 


Сильный приворот относится к белой магии, т.е. он не влечет за собой никаких последствий. И если принято считать, что после приворота всегда приходится «расплачиваться», то данный вид магического приворота это исключает. По причине, что мы не создаем дисбаланса, не уводим чужого мужчину. 



Этот метод используется в длительных отношениях, когда появляется некий холод, причиной которого вполне может оказаться обида. Так же, его применяют когда два человека не могут быть вместе из-за каких-то личных предубеждений: комплексы, внутренние противоречия, причина разного вероисповедания, когда человек сильно подвластен мнению окружающих его людей. 


В таких случаях этот вид приворота очень хорошо помогает. Но ни в коем случае его нельзя использовать, если причиной расставания явилась соперница или соперник. В этом случае потребуется вначале сделать отворот от разлучницы (разлучника). 


Есть еще одно преимущество сильного приворота: на протяжении первых 5-7 лет, после него, в отношениях исключаются измены, предательство, сильные скандалы. 


Преимуществ имеет много, но недостаток данного магического действия - результат начинает проявляться минимально через 3-4 недели. К сожалению, мало кто из людей готов ждать столь длительное время. Как правило, люди хотят получить положительный результат как можно скорее. И в таких случаях они прибегают к черной магии. 


Т.к. черный приворот является самым быстродействующим и сильным. К тому же он помогает приворожить к себе даже малознакомого человека, с которым у Вас никогда не было отношений. Прежде чем прибегать к данному виду магического приворота, стоит очень хорошо взвесить все «за» и «против». Поскольку, он гарантирует, что человек на которого Вы делаете, будет Вашим на протяжении всей жизни. 



Вы никогда не сможете с ним расстаться, никакие события его от Вас не смогут оттолкнуть. На протяжении всей жизни у него будет только один страх – жить без Вас. Он будет до конца своих дней верен и в физическом плане, и мысленно, он будет Вашей тенью. Но последствия могут быть очень серьезными. 


Если Вы попробуете с ним расстаться или просто отдалиться от него – «расплата» не заставит себя ждать. Это может выразиться в любом виде: от череды невезения и проблем, серьезной болезни, до смертельного исхода. Поэтому изначально следует хорошо подумать, готовы ли Вы с этим человеком прожить всю свою жизнь и принять его таким, какой он есть. 


Т.к. приворот дает гарантию того, что человек будет с Вами, но нужно осознавать, что человек не изменится в своих каких-либо привычках. Если у него есть привычка к алкоголю или наркотикам, нужно осознавать, что привязав к себе человека, Вы его не излечиваете от вредных привычек и Вам придется с ними бороться на протяжении всей жизни. 


Совершая именно этот вид приворота, настоящий маг, а не шарлатан, обязан предупредить какие именно последствия могут последовать именно в Вашей ситуации. Т.к. каждая ситуация индивидуальна. И так же, должен заранее предупредить каким именно методом Вы сможете избежать последствий, отвести от себя беду. 


Нужно хорошо осознавать всю меру ответственности за человека, на которого Вы хотите сделать этот магический обряд, за его судьбу, собственную и общее будущее. Но привязать к себе, этот обряд позволяет полностью любого человека.



Другие виды приворота


Любовный приворот и сексуальный – тоже относятся к белой магии и являются более слабыми и менее действующими по срокам. Любовный позволяет вернуть к себе человека, с которым Вы только расстались без серьезной причины, просто отдалились друг от друга. А сексуальный, говорит сам за себя, он разжигает страсть, вызывает сексуальное желание. Так же, есть метод под названием «присушка». 


Его используют в случае, если Вы в отношениях, но ссоры, недопонимание, излишний контроль и т.д. не дают желаемого удовлетворения от отношений. Когда требуется устранить все мелкие проблемы, либо вернуть былое внимание к себе.


В любом случае, какой бы метод Вы не использовали, требуется понимание того, что приворот нельзя использовать из-за мести, из-за того что Вас бросили и теперь задето Ваше самолюбие и само-достоинство. 


Нужно понимать, что приворот - это шаг, который должен совершаться побуждением собственной любви к человеку и так же, это начало пути на встречу общему будущему, за которое именно Вы несете ответственность.


Что будет после приворота


Сделанный магический ритуал на приворот является начальной точкой в долгом пути. Когда мы запустили механизм, начинает свое действие подсознание привораживаемого человека. Вначале он начинает видеть сны с участием того, кто его пытается приворожить. 


Начинает обращать внимание на разные моменты происходящие вокруг, которые ему напоминают о заказчике обряда, хотя до этого он бы на них не обратил внимания. Этими моментами могут оказаться слова из песни, сцена из кинофильма, мимо проходивший человек может показаться похожим… 


Далее человек уже начинает сам все чаще и чаще думать о том, кто его приворожил. Начинает вспоминать приятные моменты, которые были в их отношениях. 



Если же негативных моментов было больше, чем положительных или же знакомство настолько короткое, что вместе еще не успели ничего пережить – тогда привораживаемый начинает сам себе представлять моменты, которые могли бы быть, начинает мечтать. 


При этом он чувствует беспочвенную радость. Если на момент ритуала привораживаемый находится в отношениях – его начинает раздражать его партнер и исчезает сексуальное влечение. 


Если он не состоит в отношениях, то его могут просто раздражать окружающие люди, работа, любые занятия, которые ранее приносили душевное удовлетворение. В такой жизненный период привораживаемый часто слышит в свой адрес вопрос: «Что с тобой происходит? Ты стал другой, изменился». 


Увы, этими фразами человеку ничего не объяснить, они его еще больше раздражают. Т.к. он считает, что не он изменился, а наоборот, изменились вокруг все люди.


Когда наступает сознательный период, привораживаемый четко осознает свою тягу к тому, кто его приворожил. В этот момент он полон решительности на любые действия: расстаться с тем, с кем состоит в отношениях и начать искать встречу с заказчиком обряда. 


Когда результат наступит и инициатор приворота будет вместе с привораживаемым, второй чувствует своего рода спасение от тех чувств, которые его мучали и своеобразную благодарность за спасение.


Дополнительные советы


Но не стоит забывать две простых вещи, которые играют важную роль в ритуалах такого рода… Первое: когда магический обряд сделан, не нужно чувствовать себя напряженным и каждую секунду ждать результата. Нужно суметь отпустить ситуацию и жить своей привычной жизнью. Это поможет ускорить ожидаемый результат. 


Второй совет: сделав магический ритуал и дождавшись своего любимого, не забывайте, что теперь перед Вами стоит задача – суметь правильно выстроить отношения и сохранить чувства.



Возврат к списку