Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия разума

Редко, когда человек подозревает о присутствии чужой воли в собственных мыслях и поведении. Постарайтесь понаблюдать за неконтролируемыми поступками и объяснить и проявление – это магия разума, воздействующая на подсознание помимо воли людей.

 

                   

Преимущества магов разума


Колдуны, способные воздействовать силой мысли на происходящее, обладают более опасными талантами.


*Телепатия способствует передачи мыслей и эмоций для принуждения жертвы совершить неосознанное действие. Человек, подвергшийся подобной мозговой атаке, осознаёт неадекватность поведения, но происхождения эмоционального всплеска объяснить не может. Воздействие такого рода способно заставить слабого человека совершить преступление или действо, не входящее в планы.


При помощи телепатических импульсов, маги и колдуны внушают необходимость незапланированного замужества, отмену встречи или сделки, воровство и даже убийство. Естественно, что на такие способности чародеев найдутся жаждущие потребители.


Женщина, желающая заполучить строптивого избранника, предпочтёт обряд воздействия на его подсознание. Это же касается и попытки отомстить жертве либо отхватить лакомый кусок от бизнеса.


*Гипноз имеет схожие с телепатией качества, но мысли внушаются человеку, находящемуся в прострации подсознания. Жертва абсолютно не сможет контролировать поступки и мысли после действия гипнотического внушения.


*Психопортация позволяет властным магам передвигаться силой мысли в астральных мирах. Эта способность даёт колдунам возможность посредством разума переместиться в определённое место и время. Перемещение в астральном пространстве даёт магу огромную власть над незащищённым человеческим подсознанием. Ощутить присутствие чужой силы и мысли способен лишь подобный колдун или человек, умеющий контролировать эмоции и собственные мысли. Сильные разумом люди могут почувствовать действие подозрительного характера и блокировать попытки магов влезть в мысли и принудить к чему – либо.


*Ясновидение не позволяет точно предсказать будущее. Подобный талант основывается на видении и ощущении ярких прошедших событий, но никак не предстоящих. Определённый прогноз будущего возможен при анализе прошлого или по взгляду на душевное внутренне состояние людей. По общей картине прошлого и душевным импульсам, маг способен интуитивно предположить исход предстоящих событий, поступков и действий, но прогнозы не всегда точны.


*Психометаболика используется чёрными и белыми магами. Дисциплина этого дара заключается в возможностях воздействия на тело и органы человека. Чёрными магами психометаболика используется для причинения вреда здоровью жертвы и вызывания болевых ощущений, не имеющих отношения к заболеваниям.


Белые маги, посредством такой способности могут лечить от многих недугов. Магический дар может влиять на заживление тяжёлых ран, сращивание переломанных костей и налаживать функции больных органов человека.


магия разума


Колдуна, владеющего этой силой, невозможно отравить или убить ножевым ранением. Посредством психометаболизма, маг перестраивает собственный организм, исключая возможность воздействия яда либо способствуя быстрому заживлению раны без вреда для здоровья.

              

Признаки воздействия и причины использования


Обычный человек практически не способен ясно прочувствовать вторжение в ход событий и мыслей посторонних сил. Но даже слабое ощущение воздействий колдуна необходимо блокировать сознанием. Обнаружив подозрительные чувства и неосознанные хаотические идеи, необходимо сосредоточится на важных рассуждениях и думах. Если колдун заметит, что его чёрное действо обнаружено, его может отпугнуть сила разума жертвы.


К сожалению не многие имеют возможность приостановить магическое действие на подсознание, что очень часто приводит к ужасным последствиям в течение жизненного пути.


человеческий разум


Магия разума не требует определённых заговоров обрядов и ритуалов, но считается наиболее сильным колдовством, к услугам которого обращается значительное количество людей.


*Соперничество в бизнесе часто решается с помощью изживания конкурента или нежелательного компаньона.


*Неудачную личную жизнь можно улучшить, используя услуги колдуна, владеющего магией разума.


*Подобный вид магического воздействия помогает избавиться от врагов или используется в целях мести.


*К белым магам разума обращаются в случаях болезни или внушения проблемным родственникам совершения благородных поступков. Использование гипноза и телепатии часто помогает избавиться от алкогольной и никотиновой зависимости, но это в тех случаях, когда белый колдун не является шарлатаном.


Будьте внимательны к собственному поведению и поступкам близких людей, возможно неадекватность спровоцирована чужими телепатическими действиями.












Возврат к списку