Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия семьи

Сегодня уже нет такого понятия, что семья - это крепкая ячейка общества. Конечно этот лозунг советской эпохи еще помнят, но как раньше за него уже не держатся. 



Понятие семьи в советском союзе было таково, что раз уж вы поженились один раз то разводиться нельзя, мучайтесь до конца своих дней ибо развод это позор. Но ведь семья это не только штамп в паспорте и клятва в церкви. 


Что такое семья


В первую очередь, семья это своего рода магическая ячейка, соединение двух первородных энергий, мужской и женской. Суть семьи в том, что мужчина и женщина соединясь в пару, соединяют свои энергиии, дополняя и носящая друг друга. Женщина как хранительница домашнего очага и уюта, создает вокруг себя пространство, комфортное и необходиое для нее, ее мужчины и детей. 


Мужчина же, наполняясь этой энергией, получается своего рода «вдохновение» что бы работать и творить для своей семьи, путем преобразования полученной от женщины энергии в материальный мир. Но это все в идеале, и это первоначальный замысел, это правильная семья. 



Каковой является семья сегодня, все знают не по наслышке. Это постоянные скандалы, претензии, сооры недовольство и негатив сплошь и рядом, от жены к мужу, от мужа к жене, от родителей к детям и от детей к родителям. 


А теперь, стоит задуматься только на минуту, что на самом деле  просиходит в ячейке  которая долна была наполняться раз за разом любовью и светом, а она наполняется только энергетической грязью и негативом со всех сторон!? 


Ответ логичен, людям плохо, и не только в этом месте но и друг с другом, у них возникает множество проблем в других аспектов жизни на фоне загразненной ауры и личной энергетики, они часто и много болеют.  Ну и приводит все к тому что в паре либо начинаются измены друг другу либо пара распадается. Даже не смотря на то что среди супругов все еще живет любовь. 


Но жить им вместе дальше не выносимо. И люди начинают бегать по различным бабушкам, гадалкам, магам, шаманам лишь бы тольео удержать и сохранить семью надеясь что магия восстановит то что они развалили или решит все их проблемы.


Магия семьи


В попытке сохранить или создать свою семью люди прибегают к магии,  или к помощи тех кто в ней разбирается и непосредственно с ней работает. Но ведь начать нужно с самого себя. Прежде чем бежать по магам, человеку стоит попробовать измениться самому, стать чище, добрее светлее. 


Очиститься от ненужных обид, отпустить их пространства. Не держать ни на кого зла и отпустить во свояси все негативные ситуации которые были в прошлом. И практически сразу станет заметно на по капельке меняется мир во круг человека, и в кругу его семьи. 


Далее стоит больше прислушиваться к домочадцам, и учится с ними разговаривать и понимать их, долго и упорно доносить до них свою точку зрения, а не стучать кулаком в приказном порядке требуя что бы все в доме делали только так как вы хотите или считаете правильным. 


Ну о какой любви и понимании может идти речь если в семье действует режим тирании? Тиранов никто и нигде не любит и не считает нужным понимать.



Помимо работы надо собой, в первую очередь стоит провести работу по очищению домашнего пространства от зла и черноты что в него ежедневно скидывается. Только представьте, плохие мысли плохие слова, ссоры, все это остается в пространстве вашего дома, и ежеминутно влияет на вас, ваше сознание и на поведение ваших близких. 


И помимо этого даже ночью вся эта «грязь» из дома никуда не девается, и непосредственно влияет на сны всей семьи и их самочувтсвие по пробуждению. Способов почистить свой дом и простарнство очень много. Молтивы, заговор сибирских целителей, обхождение углов дома с зажженными церковными свечами, обрызгивание помещения святой водой, применение силы различных трав. 


Причем травы можно как просто собрать в своеобразный пучек и повести над дверью, так и провести окуривание травами всего помещения. Но не надо и забывать что обычне огородные или уличные сорняки для этой цели не подойдут. Из трав самым идеальным будет букет из мажевельника и череды. Свойста обоих трав идентичны, очищение пространства и защита от магического воздействия на дом.


Способом и рецептов различного очищения дома очень много можно найти, все зависит от того, какой из них подходит или считается приемлемым для того или иного человека. Как говорится каждый выбирает по себе.


К семейной магии так же относят различные молитвы, ритуалы и обряды по защите своих домочадцев от напастей, горестей и опасных для жизни ситуаций. Это и на защиту в дороге, и от сглаза, и от воров, и от нечисти – это основные тематики.

По мимо этого в семейной магии есть целый раздел посвященный народным приметам и суевериям. 


И как показывает практика люди не зря издревле собирали свои наблюдения. Ведь действительно некоторые манипуляция или действия удачнее совершать в определенные дни, или напротив не совершать по каким то числа. Кроме того, здесь же присутствует отдельные сведения о том как себя необходимо вести замужным  и беременным женщинам на кладбище и в церкви. 


Как пример, беременным женщинам нельзя стричь волосы равно как и малышам от рождения до года волосики не стригут, ибо и в первом и во втором случаем забирается энергетическая ( а в некоторых случаях и магическая) сила.


Любовную магию, по приворотом, отводу от любовница, заговоров на заперт изменам и прочее связанное непосредственно с отношениями мужчины и женщины тоже частично относят к семейной магии. Но стоит напомнить, что большая часть заговоров и обрядов по приворото или отвороту, являются принудительным, и подавляют волю человека. 


И ничего они кроме страдание обоим из семьи не принесут, это в лучшем случае, а в худшем: психические расстройства, алкоголизм, попытки суицида, и страдания детей. По этому прежде чем пользоваться такими обрядами стоит хорошо подумать готовы ли вы заплатить своим счастьем и счастьем своих детей. Или пусть лучше муж – гуляка уходит к любовнице, зато в доме для мамы и детей будет покой и уют чем скандалы и негатив.


На последок хочется отметить что семья должна создаваться и существовать исключительно в любви и ради любви, в противном случае все магические ритуалы мира либо не помогут, либо вреда принесут больше чем пользы.



Возврат к списку