Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия времени

Человек, который хочет завладеть магией времени должен, прежде всего, умело обращаться с телепатией.  Даже придумали термины, с помощью которых можно мыслями управлять временем. В этой сфере заклинания и обряды не применяются. Магия времени принимает лишь самые сильные чувства и эмоции. 


Поток Времени


Этот вид магии требует много внимания и сил. Осторожность – превыше всего. Если пользоваться магией неумело, можно разрушить весь мир до уничтожения. К примеру, можно ускорить старение у людей или животных. Существует такой термин, как поток Времени.  



Формируется он Вселенной и Солнцем. Знаками потока являются фазы луны и восход солнца. Поток Времени можно заметить и во время заказа. Когда это происходит, замедляется время. А вот наоборот, восходящий поток ускоряет наше время.  Многие ошибаются, высказываясь, что время – это предмет для изучения. Нет, ведь время является процессом. 


Опытный и обученный маг никогда не станет использовать силу времени в своих личных счетах. Так как это не допустимо. Он просто подождет того часа, и начнет придуманные действия. Если пренебрегать временем, то вся энергия мага исчезнет. Настоящий маг этого не допустит. Ведь без своих сил, он как без рук. Опытные маги чувствуют время и у них есть своя эмоциональная связь.


Время


Время существует и в прошлом, настоящем и будущем. Если человек все время оглядывается назад и вспоминает свое прошлое, он тем самым замедляет ход времени. Никто не может поймать момент настоящего времени, так как это сразу становится «было».  Люди все время хотят жить лишь настоящим, но они никак не могут зафиксировать время. 


Для этого они тратят очень много энергии и сил. Вселенной неважно форма и вид времени, для неё главное, чтобы оно существовало. Первым делом, когда изучают магию времени, знакомятся с термином Хронос.  Хронос измеряют по времени, и он находится сразу в трех измерениях. 



Измерениями называют прошлое, настоящее и будущее время. Когда входят в Хромос можно остановиться от времени самого себя. Энергия Хромоса разделяет сразу несколько стихий. В него входят  тепло и холод, и свет да тьма. Все потоки подвластны Хроносу. Серый, считается цветом Хроноса. 


За измену времени Хронос ведется к закону. Если закон нарушится, то все вокруг разрушится.  Из-за этого за временем лишь наблюдают, а поступают лишь в самых обдуманных случаях. Действия нужно четко обдумывать и проверять по несколько раз.


Случайностями в магии времени называют кайросами. Случайности стали закономерностями, когда Творец поставил Хроноса над Кайросом. Основным принципом в магии времени является равновесие. Когда в магии времени используют кайросы, то не затрагивают хроносы. Изменения сразу сбалансируется.  


Интересная информация


Существует такой термин, как вытягивание времени. Для этого надо хорошо знать навыки медитации. Этот метод можно применять, например, в автобусе, чтобы путь был пройден быстрее. Для начала расслабьтесь, усевшись на сиденье, придумайте ваш маршрутный путь. По всей карте проведите красную линию. 


Начинайте с самого начала и заканчивайте концом. А рядом, тем же красный цветом, проведите размазанную линию.  Это будет временем, которая требуется для поездки. После этого линию времени начинайте вытягивать. Не надо сильно это делать!  



Теперь соедините обе линии. Можно заметить, что время стало короче. Если этот процесс прошел удачно, то можно приступать к новому уровню. Эффект вы заметите сразу, так как упражнение очень легкое. По статистике, когда люди делали это упражнение в метро, то вместо привычного ими сорока минут они проехали весь путь всего лишь за пятнадцать.  


Поверьте, у всех был шок. Обязательно надо закрывать глаза, так как объекты, которые вас окружают, могут вам мешать. Такой метод пригоден не только для транспортных путешествий, но и для того, чтобы успеть сделать несколько важных дел, можно сократить время.  


У многих в доме имеются иконы. Так вот их расположение должно быть выше, чем часы.  Когда человек смотрит вверх, то у него просыпается интуиция. А когда смотрят вниз, то энергия понижается. Электронные часы способны снизить желания человека.  А вот часы со стрелками, наоборот, повышают желание. 


Часы с кукушками провоцирует человека к быстрому ритму жизни, и тем самым у человека появляются страхи, как смерть. Они становятся боязливыми к порчам или сглазам.  Люди, которые постоянно смотрят часы, сами себе сокращают жизнь.  


Вся комната находится под магическим влиянием объекта, который находится выше всех. У предметов также есть срок жизни. Чем он старее, тем сильнее в нем растет энергетика. У каждой вещи имеется своя аура. Предметы очень сильно влияют на человека. 


Их энергетика настолько сильная, что иногда люди даже меняют в комнате перестановку или вообще съезжают из дома. Старые, древние вещи притягивают к себе сверхъестественное. 




Возврат к списку