Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия Вуду для любовного приворота. Особенности этих ритуалов

В теории и на практике есть всего лишь малое количество приворотов, в основе которых лежит Вуду магия, и которые носят в себе менее разрушительный характер, являясь менее опасными как для исполнителя, так и для объекта обрядов. Их всех по мощности вполне можно сравнить с обрядами на основе черной ворожбы.



Правильность выполнения всех обрядов с использованием магии Вуду, в основном, может привести к тому, что объект приворота начнет думать о заказчике или исполнителе. У цели (объекта) обряда очень быстро появляется так называемое влечение к заказчику (то есть к нужному человеку), начинают появляться необходимость и желание быть постоянно с человеком, полюбившимся после обряда, а также появляется влечение в сексуальном плане. 


Даже в случае нахождения объекта обряда на довольно приличном расстоянии от заказчика и исполнителя, данные виды обрядов демонстрируют потрясающие результаты.

 

Африканские невольники и их магия.


В мире чернокожих рабов на острове Гаити зародился когда-то не просто вид магии, а целая религия Вуду. Необходимо помнить о том, что данные виды обрядов не советуется проводить новичкам в этом деле, даже несмотря на высокую степень их эффективности. Поиск данных, которые необходимы для проведения ритуала, является очень проблематичным.


В основу такого рода приворотов часто входит использование разных вспомогательных предметов. Различают использованные объектом вещи, и их подношение впоследствии. Зависит это от того, к какому именно духу происходит обращение исполнителя за помощью.

 

Способ осуществления приворота №1.


Самостоятельным для проведения считается именно этот наиболее простой ритуал Вуду. Для процесса приворота нужного человека (объекта), на чистом листке бумаги пишется имя заказчика и имя объекта (цели).  После чего этот лист смазывают медом, причем таким образом, чтобы он впоследствии покрыл всю площадь бумаги. Далее листок посыпается растертым перед этим порошком из корня фиалки, сворачивается в форму трубочки, после чего обвязывается тонкой нитью зеленого цвета. 


Необходимо выбрать такой лист бумаги (его размер), чтобы потом сделанный сверток легко вписался в похожую российскую ладанку под названием «гри-гри». В конце проведения данного обряда этот сверток «гри-гри» необходимо носить все время с собой. Также советуют встретиться с возлюбленным в ближайшее время после завершения процесса приворота.

 


Способ осуществления приворота №2.


Этот вариант на основе магии Вуду специалисты зачастую относят к категории сложных обрядов. Он не рекомендуется для проведения новичками. Данный способ всегда осуществляется в несколько этапов (основных):


  • - процесс подготовки к обряду;
  • - процесс призыва духа лоа Легбы;
  • - для осуществления приворота лоа Эрзули призывается необходимый дух;
  • - решение существующих проблем в процессе общения с выбранным духом;
  • - завершение данного ритуала.


Иными словами, для осуществления процесса проведения подготовки к этому ритуалу нужна любая вещь, которая принадлежит цели (объекту ритуала, возлюбленному). Выбранный предмет кладется с магнитом небольшого размера в сосуд из глины, далее эту вещь заливают обильно медом.


Следующим этапом, как правило, выступает процесс призыва духа лоа Легба. Отец Легба – это так называемых стражник врат, приватник, он должен открыть для всех ворота к духам. Если пропустить этап почтения этого могучего лоа, перед тем как провести обряд, можно ожидать, что путь к духам для желающих закроется навсегда.


Слова, необходимые для почтения могущественного отца лоа, доступны от исполнителя при проведении этого ритуала, на присущем магии Вуду языке.


После всего этого специалисты уверяют заказчиков в том, что необходимым является факт дарения подарка лоа Легбе. В этом случае хорошо подойдет ром, зерна, табак или кофе.


После получения разрешения на проведения последующих обрядов, следует перейти к следующему этапу. В процессе него вызывается лоа Эрзули, для чего раскладываются на поверхности, гладкой желательно, белоснежное полотно (белое, без загрязнений). На него садятся, скрещиваются ноги, зажигается красная свеча, далее нараспев читается заклинание так называемого призыва: «Амет колт колто, мет колт овенид, рпете ме рапет, поум мдаид, своми лой свами сан омвени, хмеан вен апе коул дема».


Данный ритуал считается завершенным только после того, как догорает до конца свеча. Затем необходимо избавиться от всех предметов, которые были использованы на протяжении данного ритуала. Желательно их относить в посадку или лес, обычно такие предметы кладутся под старые деревья.

 

Приворот по магии Вуду с самостоятельно сделанной куклой.


Умы нашей общественности ассоциируют магию Вуду исключительно с процессом оживления мертвецов и последующим подчинением так называемой их воли, и с процессом создания куклы в виде человека, проецирующей все негативное, плохое, что может с ней происходить на объект приворота (цель).


Конечно же, такого рода ритуалы, обряды имеются в данном учении о магии племен Вуду, но они являются не единственными в своем роде, но и сами по себе не определяющие. В процессе обучения ученика мастером Вуду всегда существует предостережение мастером своего ученика от совершения злой ворожбы. Оно проводится (разрешено его проводить) лишь в том случае, когда не существует иного выбора (весьма редкие, нежелательные случаи).


Магические куклы Вуду могут использоваться не исключительно для того, чтобы доставить другому человеку (объекту) боль или, чего хуже, отправить его на тот свет (о чем именно рассказывают нам многие фильмы). С помощью кукол можно прибегнуть к эффективному привороту своих любимых. Кукла в данном случае должна быть сделала руками самого заказчика. Сделать можно ее из какого угодно материала. И ткань, и дерево, и глина, а также другие материалы очень подойдут. Необходимо помнить о том, что эффективность зависит не от материала, из которого сделана эта кукла, а от последующих действий с ней.


Такой ритуал обычно советуют проводить после новолуния на первую или вторую ночь. Это считается самым подходящим временем для обрядов данного вида. Следует постелить покрывало черного цвета на пол, мылом чертится на нем треугольник с равными сторонами, в каждом его углу ставится одна черная свеча, а одна красная ставится посередине начерченной фигуры. После чего заказчик садится перед самим треугольником и крепит к сделанной кукле элементы ногтей или волос своего возлюбленного. Далее берется нож и выцарапывается на груди куклы имя цели, а на спине куклы пишется имя заказчика. Затем ее кладут в центр треугольника, берут иглу, нагревают ее на огне от красной свечи и произносят слова заговора, которые также предоставит специалист (исполнитель) при проведении ритуала.


Затем разогретая от огня свечи игла подносится к лежащей кукле, располагается над местом сердца человека, быстро и точно вонзается в нее, при этом нужно стараться все время представлять возлюбленного на месте этой куклы.


Как правило, данный вид приворота действует практически моментально после завершения обряда. Не рекомендуется повторять данный обряд при правильном его выполнении.

 

Наличие опасности от проведения ритуала любви племен Вуду.


До процесса проведения обряда заказчику необходимо узнать все подробности о ритуале и возможные последствия.


Разочаровывает то, что в Голливуде фильмы отображают данное учение и саму магию в неприятном, ужасающем для людей виде. Экраны телевизоров то и дело показывают нам зомбирование, наложение проклятий, различные убийства и тому подобные вещи. Но не следует забывать и о наличии другой стороны учения, которое строится на общении с потусторонним миром, а главное, с самим собой. Но стоит помнить о том, что опасность все же есть, так как это магия, имеющая ряд особенностей, как и другие в свою очередь.


Прежде чем начать заниматься практикой, нужно также помнить, что духи под названием «лоа» ничего, никогда не осуществляют просто так, без даров. За каждое их действие приходится платить. Все, что нужно таким духам, это только лишь вкусная, полезная еда – сладости, различные напитки, мясо разных видов животных. Нельзя забывать об этих подношениях. Если духов разгневать, то можно получить большое количество неприятностей. Они способны весьма серьезно навредить. Поэтому стоит соблюдать все необходимые процедуры при проведении ритуалов магии Вуду.



Возврат к списку