Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Магия заклинаний на латыни

Латынь – язык мрачных средневековых философов и алхимиков, занятых добыванием философского камня. Латинские слова летели в небо перед зажжением каждого костра во славу Инквизиции и Бога, а латинская речь была слышна при дворе великих королей и в хижинах слепых знахарей. 

Снимок экрана 2015-09-16 в 22.28.48.png

Этот мертвый полузабытый язык хранит в себе множество тайн. Существуют мощные магические заклинания, некогда записанные на латыни и дожидающиеся того, кто рискнет к ним обратиться вновь.

Правила проведения ритуалов

Любая магия требует интуитивного подхода. Но есть несколько рекомендаций, к которым новичкам следует прислушаться:

- читать заклинание в оригинале, а не в переводе;

- проводить обряд, не испытывая страха и сомнений;

- не употреблять алкоголь и наркотики перед ритуалом;

- уважительно относиться к силам, которые откликнутся на призыв;

- не проводить ритуал ради шутки или веселья.

Заклинание, вызывающее демона Астарота

Во все времена люди стремились установить контакты с потусторонним миром. До нас дошло древнее латинское заклинание, прочитав которое можно довольно тесно пообщаться с демоном Астаротом – одним из наиболее сильных обитателей ада. 

Astaroth Ador Cameso Valuerituf
Mareso Lodir Cadomir Aluiel
Calniso Tely Pleorim Viordy
Cureviorbas Kameron Vesturiel Vulnavij
Benec meus Calmiron Noard
Nisa Chenibranco Calevodium Brazo
Tabraso veni Astaroth. Amen.

Астарот – «товарищ» довольно опасный. Считалось, что он умеет вселяться в человеческие тела, провоцируя одержимость. Но люди, к которым демон благоволит, могут воспользоваться его силой. Астарот способен одарить талантом к ремеслу и умением становиться невидимым, дать власть над земноводными и указать путь к несметным сокровищам.

Заклинание следует прочесть 7 раз, уединившись в полночь в комнате. Предварительно нужно зажечь красную и черную свечи, а также нарисовать сигилу Астарота, на которую капнуть немного своей крови. О прибытии демона возвестит леденящий холод и охватывающий душу страх. Нельзя поддаваться панике: Астарот разгневается, если его призовут просто так. Нужно набраться смелости и высказать свою просьбу. Она может касаться чего угодно: любви, денег, славы и т.д. Демон все исполнит.

Чтобы завершить обряд, необходимо громко вслух сказать: «Иди своей дорогой, Астарот, пока я вновь тебя не призову, не возвращайся. Аминь».

Заклинание, помогающее получить ответ на 3 вопроса

Узнать, что скрыто от человеческих глаз, можно, обратившись за помощью к демонам. Этот ритуал должны совершать только те люди, у которых есть действительно важные вопросы: по пустякам беспокоить темные силы не пристало.

Перед обрядом необходимо 9 дней поститься и медитировать. Если за это время желание общаться с демонами не пропадет под влиянием страха, нужно в ночь после 9-го дня прийти на кладбище. Оказавшись на тропинке, следует сделать выбор зависимо от тематики вопросов:

любовь – идти прямо;

деньги – идти налево;

здоровье и смертный час – идти направо. 

После того как направление избрано, обратного пути больше нет. Необходимо пройти мимо 12 могил, а вокруг 13-й начертить круг и встать внутрь его. Затем громко и четко читается заклинание:

Euphas Metahim, frugativi et apellavi.

Узнать о том, что демон откликнулся на призыв и готов к диалогу, легко по леденящему душу ужасу и дрожи, пробегающей по телу. Иногда, впрочем, можно увидеть и воплощенного в материальную форму беса. В любом случае главное, сохранять хладнокровность.

Пришедшему демону можно задать 3 волнующих вопроса. Ответы на них будут правдивыми и точными. Как только все интересующее узнано, следует сказать: «Благодарю тебя, разойдемся на этом. Аминь».

Не рекомендуется вызывать демона робким, легко теряющимся людям. Слабых духом темные силы очень легко делают своими служителями.

Все заклинания на латыни следует читать, только ознакомившись с основными правилами произношения. Одно неверное слово способно погубить всю затею: старинная магия не любит небрежности. Volente deo!



Возврат к списку