Интересное в мире мистики и эзотерики

Магия земли

Земля – наш дом родной, символ плодородия, изобилия и богатства.  Земля -  физическая стихия, она не несет в себе негатива и разрушительной энергетики, так как в ней сосредоточена могучая жизненная сила. Без земли немыслимо существование Вселенной. Все что сосредоточено  на земле – поля, тропинки, леса, горы, пустыни – все это заслуживает почитания и поклонения, ибо мы часть земли и живем по законам ее природы. Поэтому если вы желаете укрепить свою энергетику, находясь в единении с природой, не забывайте повторять: «Я являюсь частью Земли, во мне функционируют жизненная энергия, я самоочищаюсь и исцеляюсь». Энергия земли необходимо нам для придания уверенности, укрепления духа и стабильности. Бегая по тропинкам, валяясь на земле, срывая с нее цветы и сжимая горстку земли в руке, мы соприкасается с энергией земли, и вбираем ее в себя.



Как зарядить себя положительной энергией земли?


Если вам тяжело на душе, одолевают проблемы, расслабьтесь и займитесь медитацией на свежем воздухе. Выйдите на природу, в лес, сядьте на траву или пенек, закройте глаза и представьте, что огромный поток энергии из земли поднимается и обволакивает ваше тело, вы ощущаете тепло земли. Переключите свое внимание на звуки природы, прочувствуйте шум ветра, листвы, пение птиц. Растворитесь полностью в своих ощущениях. Про себя произнесите «Я являюсь частью природы, ничто меня не тревожит и не вызывает беспокойство, я силен и уверен в себе». Поблагодарите землю за то, что подарила вам свое тепло и щедро одарила энергией. Это упражнение позволяет снять негативное энергетическое воздействие, научит вас сосредотачиваться  и повысит жизненную силу и энергию. Земля подобна магниту, она вбирает в себя негатив, перерабатывает его и отдает нам ее в очищенном положительно заряженном виде.


Энергетика «мертвой» земли: ритуал наведение и снятия порчи


Однако, как мы уже говорили, существует и другая сторона медали – черная магия, где землю используют не в благих намерениях и исцелении, а в качестве своих корыстных злободневных целях – приворотах и наведении порчи. При этом  опытные колдуны землю заряжают негативной, «мертвой» энергетикой для того, чтобы передать врагу беды и несчастия. Дабы ввести вас в экскурс черной магии, чтобы вы имели представление о противоположностях, раскроем самый распространенный способ наведения порчи по следу. Эта порча сводится к выполнению манипуляций с землей, в результате чего у человека мгновенно одолевают проблемы со здоровьем. А именно – начинают болеть ноги, истощается весь организм, сопровождаясь острыми приступами депрессии. В таких случаях, заговоренная «черной» энергией земля подбрасывается жертве под порог дома или в почтовый ящик. Если землю обнаружили, не прикасаясь к ней ее необходимо вынести за двор и развеять по ветру. Если же порченый след не удалось выявить, но маг смог определить наличие именно этой порчи, порченому необходимо 7 апреля, на Благовещение в костре сжечь свое нижнее белье и пепел от него пустить на водоем или ручей, главное чтобы это была проточная вода. При этом следует читать: «Откуда пришло – туда и ушло». Прочитайте молитву «Символ веры», «Отче наш» и трижды перекреститесь на четыре стороны.


Также следует заметить, что вредоносную программу несет мертвая - кладбищенская земля, взятая, со свежей могилы. Как правило, над такой землей читаются заклинания и ей отправляется весь накопившийся негатив. Главное условия  -  выражаемые  слова должны отражать вашу злость, ярость и ненависть к врагу, в таком случае ваш недруг получит огромный сгусток негатива, который может обернуться самыми чреватыми последствиями.       



Ритуал с землей по возврату порчи тому, кто ее направил


Этот метод позволит вам вернуть ее тому, кто на вас ее направил. Но следует отметить, что данная процедура полностью не снимает порчу или проклятие, она устраняет негатив, пересылая ее тому, кто ее адресовал. Поэтому после проведение обряда рекомендовано укрепить собственную энергетику, поставив защиту.


Приготовьте церковную свечу, желательно чтобы она была длинной около 50 см., возьмите землю, мысленно нарисуйте вокруг себя круг, который  в данном случае будет выступать защитой. Возьмите нож и на свече напишите имя своего обидчика, если же имени не знаете, можно использовать прозвище, или придумать его самому. Возможно, это будет нечто обидное и оскверняющее. Но помните, это можно делать лишь в том случае, если вы в действительности не знаете его имени. Свечу держите в руках и усиленно выдохните на нее три раза, таким образом, будто вы выдуваете из себя собравшийся негатив, ненависть и злость. Сосредоточьтесь и все свои мысли превратите в энергию ненависти. 


После чего вокруг свечи обмотайте нить спиралью, с нижнего основания. Нить следует наматывать против часовой стрелки. Наматывая нить, читаете следующее заклинание: «что посеял, то получишь в ответ (имя врага). Все с себя снимаю, тебе направляю. Пусть все посыльное вернется обратно! Теперь возьмите блюдечко, наполненное землей в горсточку, и в центр поместите свечу и произнесите несколько раз: «Врагу своему заклинаю мучения, отправляю все то, что было мне уготовлено. Пусть станут они твоим наказанием в виде моего возмездия. Пока горит моя свеча, не будет тебе покоя, ни отдыха, ни мирного сна». Пусть свеча догорит до конца. На протяжении 4 дней зажигайте свечу и читайте заговор. 


Таким образом, своему недоброжелателю вы будете напоминать о содеянном. На пятый день от свечи должен остаться огарок, от которого немедленно стоит избавиться, закопав в землю или вынести на перекресток.   




Возврат к списку