Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Мантры привлечения любви

Любые человеческие чувства и переживания - это очень тонкие вибрации, вмешательство в которые может возыметь желаемое действие, если инструмент такого вмешательства был выбран правильно.


Снимок экрана 2015-09-15 в 10.56.05.png


Во всех культурах традиционно чувства было принято скрывать от окружающих именно по причине того, что при желании любой мог изменить ход событий - словом или делом, нечаянно или нарочно нарушив его. 


Высказать вслух сокровенное - означает позволить окружающим каким бы то ни было образом повлиять на отношения с объектом любви. Однако зачастую бывает так, что чувства остаются без ответа или человек годами находится в поиске своей второй половинки. 


В древних Ведах, а также священных буддийских книгах можно при желании отыскать  мантр, способных привлечь любовь в жизнь любого, кто ждет ее,  изменить энергетику человека таким образом, что в его жизни произойдут необходимые перемены. Главное, чтобы мотивация при этом была исключительно позитивной - мантры не позволят манипулировать чувствами ближнего, но они способны сделать отношения более гармоничными и светлыми.

 

Как работают мантры любви

 

Большинство мантр, способных вызвать любовь, являются по сути универсальными и оказывают влияние на жизнь человека в целом. Энергетический заряд, который дает мантра, действует на нескольких уровнях и способен изменить все аспекты жизни, нуждающиеся в улучшении. 


Мантры можно петь, читать на санскрите или тибетском языке вслух, произносить мысленно или просто слушать. В любом случае мантры подействуют благотворно. За каждой из них стоит определенное божество - Дэвата. В зависимости от того, какому божеству читается мантра, по возможности нужно удерживать в воображении соответствующий образ. 


Пользуясь именами божеств, мы активируем некий магический код, который запускает то или иное действие и подключаем к ним свое сознание, настраиваемся на волну любви. Мантра-медитация способна пробуждать  в сердцах Вселенскую Любовь. Это любовь к Творцу и всем его созданиям, которая делает нас ближе к Нему  и стоит выше всех других целей. Именно эта энергия и привлекает, в конце-концов, правильного партнера в жизнь практикующего любовные мантры.

 

Мантра Богине Лакшми

 

Лакшми - ведическая Богиня мира, красоты, осознанности и любви. Само имя ее переводится как «счастье».  Она  является супругой Бога Вишну и отвечает за удачное замужество и благополучный брак. Совершая поклонение Лакшми, мужчины становятся успешными, а женщины - привлекательными внешне, обворожительными  и счастливыми в любви. 


Мантра дарит благополучие, которое  в ведической культуре не ограничивалось удачным  браком - это понятие включало в себя и  физическое здоровье, и красоту, как внешнюю, так и внутреннюю, крепкую семью, здоровое и полноценное потомство и возможности духовного развития.  Согласно легенде, Лакшми появилась из лепестков лотоса, раскрывшегося на поверхности океана мироздания. 


Цветок Лотоса олицетворяет духовную чистоту и процветание, а четыре руки богини - ее способность подарить  каждому, кто предан ей, четыре цели человеческой жизни - праведность, процветание, физические наслаждения и духовное освобождение. Установить контакт с Богиней Лакшми можно воспевая ее имя в мантре Махалакшми. Она звучит как «ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА». Лакшми особенно благоволит женщинам и всегда готова одарить любовью, процветанием и личным счастьем тех из них, кто предан ей. 


Чтобы выразить Богине  Лакшми свое почтение, мантру Махалакшми нужно повторять с 13 апреля по 14 мая,  108 раз в день, концентрируясь на своем желании обрести любовь для усиления положительного эффекта от мантры.

 

Мантра Кришне и Радхе

 

Священная мантра Кришны и его возлюбленной Радхи помогает не только обрести любовь, но и гармонизировать и улучшить отношения с уже имеющимся партнером или заставить нравящегося вам человека обратить внимание на вас. Этой мантре нет равных, когда есть желание вернуть любимого или просто понять и принять его всем сердцем. 


Мантра Кришне и Радхе помогает возвращать любимых   и  учит принимать и дарить любовь. Обычно ее не читают, а слушают. В первый день - пять раз подряд, во второй - шесть, в третий - снова пять. Четвертый день пропускают, а на пятый снова слушают мантру пять раз. Обычно уже на второй день отмечаются перемены в эмоциональном состоянии или отношениях. Слушать нужно внимательно, не отвлекаясь на посторонние дела, можно подпевать.


Текст мантры:


(джая)  Радха-мадхава(джая)  Кунджа-бихари

(джая)  Гопи-джана-валлабха(джая) Гири-вара-дхари

(джая)  Яшода-нандана(джая) Враджа-джана-ранджана

(джая)  Ямуна-тира-вана-чари


Перевод:


«Кришна – возлюбленный Шримати Радхарани. Он проводит в рощах Вриндаваны свои любовные игры. Он – возлюбленный пастушек Враджа, тот, кто поднял гору Говардхану. Любимый сын Яшоды и радость Обитателей Враджа. Он бродит по лесам и на берегах Ямуны».


Смысл мантры в том, что Кришна дарит любовь Радхе и всему окружающему миру, побуждая всех живущих любить и быть любимыми.

 

Мантра любви и нежности

 

Чтение или пропевание слов этой мантры помогает человеку обрести самые нежные и теплые чувства и привлечь гармоничного партнера, который будет способен по-настоящему понимать, ценить и беречь того, кто рядом с ним. Кроме того, мантра исцеляет отношения, возвращает чувство влюбленности и былую страсть в пару со стажем. Текст мантры:


Tumi Bhaja re Mana,
Tumi Japa re Mana.
Om, Shri Ram Jaya Ram
Japa re Mana.


В переводе мантра звучит так:


О, ум, мой дорогой друг,
Всегда воспевай  божественное имя,
Всегда повторяй имя Бога!


Мантра призвана успокоить пытливый ум, заставить его отказаться  от поисков ответов на вечные вопросы и суетных мыслей и раскрыть сердце навстречу той любви, которой Бог способен одарить каждого, стоит только попросить.

 

Мантра для одиноких сердец

 

Наилучшей мантрой для привлечения  партнера для брака и семьи является текст «АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА» - это нежная мантра - обращение к Господу Шиве, ее еще называют мантрой Ангелов-Хранителей. Она помогает наполнить сердце счастьем и исполнять желания, если загадывать их перед тем, как начать читать текст мантры. 


Мантру Ангелов начинают читать в первый лунный день по 108 раз и продолжают практику в течение 40 дней. Главное - сохранять позитивный настрой все полтора месяца чтения мантры и верить в то, что судьба вот-вот сведет вас с тем человеком, который предназначен вам.

 

Мантра Зеленой Тары


Тем, кто столкнулся с препятствиями в поисках любви, поможет буддийская  мантра Зеленой Таре «Ом Таре Туттаре Туре Сваха» («Om Tare Tuttare Ture Svaha». Она считается  любимой мантрой Далай Ламы. В священных источниках про эту мантру говорится, что практикующий ее побеждает всех демонов и уничтожает препятствия, спасается от восьми несчастий и восьми омрачений. 


В буддизме Зеленая Тара является примером женщины, которая достигла просветления и освобождения. Она считается избавительницей от бед и страданий, помогает очистить тяжелую карму, если регулярно читать ее мантру, медитируя на образ Богини. Цвет ее символизирует исполнение желаний. На уровне эмоциональном мантра помогает избавить от страха, что партнер никогда не будет найден - и изменить свое отношение к обстоятельствам жизни в лучшую сторону.

 

Древняя тибетская мантра любви


Сущетвует еще одна мантра, действие которой проверено тысячелетиями. Она практически мгновенно срабатывает для тех, кто готов к отношениям - и душой, и сердцем. Звучит она как «ТО-ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН». Произнесение этих волшебных слов - это своего рода ритуал и к нему следует тщательно подготовиться. 


Читают мантру, когда луна набирает полную силу.  За день до полнолуния необходимо выдержать легкий пост - на фруктах, орехах и молочных продуктах, побольше отдыхать и сохранять позитивный настрой, попросить Всевышнего дать вам достаточно сил осуществить задуманное. Вечером, когда луна станет видна, необходимо зажечь две свечи (розовые или красные) и четыре раза вслух повторить слова мантры. 


Повторять действие нужно три вечера подряд, на четвертый день отдыхать и медитирвать, а затем повторить ритуал снова. Главное - сконцентрироваться на желании и представлять себя счастливой в новых отношениях.


Выбрать подходящую из перечисленных мантр вам поможет практика. Каждая из них действует по-своему, но все они способны раскрыть сердца навстречу любви и исполнить заветное  желание того, кто верит в силу их действия.




Возврат к списку