Интересное в мире мистики и эзотерики

Ментальный тип приворота. Причём здесь чакры?

Главная особенность ментального воздействия – отсутствие непосредственного влияния на другого человека. Ритуал происходит вдали от привораживаемого  избранника, он не оказывает негативного влияния на карму, не вынуждает насильно совершать другого какие-либо действия, а лишь подталкивает события, в лице конкретного человека к желаемым, корректирует взаимоотношения, прогнозирует будущее.



Основы ментальной магии


Ментальное действие – это формирование энергетической связи между исполнителем и объектом, посредством мыслительной деятельности. Любой ментальный обряд, в том числе приворот, относится к ритуалам энергетического вида. Тот, кто хочет воспользоваться данной магией, должен уметь концентрировать внимание, визуализировать, логически мылить, обладать неким энергетическим потенциалом.


Цель ментального обряда – повлиять на энергетику другого человека так, чтобы он постоянно испытывал к вам чувства любви и нежности, хотел быть рядом с вами. Если учесть, что человек и все что его окружает - носители энергии, а любое событие в жизни – это обмен энергиями, то ментальный приворот – это энергетическое взаимодействие. Причем заранее продуманное и самостоятельно совершенное.


Техника приворота


Ментальный приворот можно смело отнести к одному из самых простых, но главное безопасных приворотов. Важно понять принцип. Часто, не отдавая себе в этом отчета, мы пользуемся в личных целях ментальной магией. К примеру, отправляясь на собеседование, мы уже в дороге детально представляем наш разговор с работодателем, видим, как он заинтересованно слушает нашу речь, внимательно читает резюме и довольно кивает в ответ. И тот, кто хоть немного знает о законах магии, обязательно пройдет собеседование.


Подготовка к ритуалу


Проводя обряд дома, позаботьтесь о тишине, безопасности, одиночестве и спокойствие. Отключите все, что может помешать вам, проверьте все, что может отвлечь, убедитесь, что никого нет дома и все двери заперты. Что еще важно? Удобный диван, любимая комната, хорошее самочувствие, успокаивающая мелодия. Практики советуют проводить ритуал в вечернее время, но однозначных решений в этом вопросе нет.


Создаем настроение


Успех ритуала во многом зависит от душевного состояния, настроения исполнителя. По сути, сам обряд представляет собой медитацию. В этот момент нужно ощутить гармонию со всем миром, раствориться в нем, наслаждаться им, доверять ему. Прежде всего, расслабьтесь, найдите удобную позицию, закройте глаза. Отбросьте все тревожные и негативные мысли, забудьте про страхи и неуверенность.


Вы уже определились с целью своего приворота? Представьте пред собой образ того, на кого должны распространиться ваши чары. На начальном этапе можно использовать фотографию или любой предмет, который напоминает вам привораживаемый объект. Погрузитесь в воспоминания. Чем детальней и четче вы будете представлять события, тем сильнее окажется действие приворота.


Визуальное представление


В процесс должны включиться ваши чувства и эмоции. Вспомните, как вы впервые узнали об этом человеке, первую встречу, заинтересованный взгляд, ваши переживания и надежды. Как протекало знакомство, какие эмоции вызывали ваши отношения, что говорил он вам на свидании? Начиная с нежных образов, переходите к более сложным деталям. 


Вспомните первый поцелуй, нервное пожатие руки, долгие романтические вечера. На этом этапе важно проникнутся атмосферой, которая вообще была когда-либо во  взаимоотношениях с этим человеком. Даже если вас связывали только переписка или беседы в скайпе, этого достаточно.


Что вы хотите добиться в взаимоотношениях с любимым? Сейчас вы должны окунуться в мир вашего будущего и представить его так, как он видится в идеале. Очень важно представлять все так, как будто это уже есть. Чем реалистичнее ваши видения, тем сильнее действие приворота. На начальном пути это может вызывать трудности, но с каждым разом картины совместной жизни с желанным будут ярче и насыщеннее.


Каждая ваша попытка превратить мечты в реальность приближает этот момент во времени. Если вы делаете все верно, то ваша энергетика найдет дорогу к избраннику, между вами зародиться связь, его энергетическая аура попадет под ваше влияние, и возникнут отношения, которые вы так хорошо себе представляли.


Сопровождение обряда


Вол время ритуала пытайтесь установить контакт с объектом. Смотрите ему в глаза, разговаривайте, попробуйте понять его мысли и передавайте то, что думаете, что вы хотите. Закрепляйте свои мысли определёнными словами «заклинаниями», произносите их вслух. Это должно быть конкретное одно или несколько слов. 



В последствии, уже на реальной встречи, эти слова «разбудят» любимого и помогут приблизить желаемую ситуацию. Какие слова? Они могут быть самыми банальными или известными только вам двоим, это может быть целая фраза или же напоминание о каком-то событии. Повторяйте ритуал на протяжении недели, желательно в одно, вечернее время.


Завершение ритуала


Осуществляя ментальный приворот, вы должны хорошо представлять конечную цель. В процессе перестройки энергетического поля завораживаемого, чаще представляйте этот конечный итог. Картинки вашего совместного будущего должны четко стоять перед глазами: совместные завтраки, утренний душ, дымящий кофе в постель или интимный ужин при свечах, все в ваших руках.


При встрече в реальной жизни избавьтесь от волнения, будьте самим собой. Когда, тут вам подскажет интуиция, настанет подходящий момент, скажите слова «заклинания». И в ближайшем будущем совместная линия жизни изменится в соответствии с вашими желаниями.


Понятие «чакры»


Проявление души и духа каждого человека называют аурой. Это гармоничная совокупность начал человека, сверхчувствительное восприятие внешнего и внутреннего мира. Аура человека отражает тонкие энергии тела. 


Эти энергии в свою очередь представляют нас самих, то, что внутри нас и что окружает нас: наш характер, здоровье, стиль жизни, отношения с другими, место в жизни. Осознание некоторых законов и принципов воздействия на ауру человека можно изменить свою жизнь и жизнь другого человека.


Различают от пяти до семи оболочек (аур), окружающих человека тонкими цветными слоями. Цвета оболочек – разные и они многое предопределяют. Цветные обручи по-другому называют чакрами. Ментальный приворот – это воздействие на тонкие энергетические тела, чакры.


Приворот по чакрам


Элементарные знания в области медитации и чакр помогают усилить эффективность ментального обряда.


Устройтесь удобней, успокойтесь, проникнитесь счастливым настроением, войдите в состояние медитации и представьте образ желаемого избранника.


Закройте чакры избранника: Сахасрара и Муладхара. Просто подумайте о том, что эти чакры именно этого человека закрыты. Приведите их обычный цвет к серому.


Замкните его Аджну на своей Свадхистане. И наоборот. Делайте это на трех уровнях: думайте, представляйте и чувствуйте. Чем сильнее ваши мыслительные действия, тем эффективнее ритуал. «Он любит меня!» - эта мысль должна пронзить ваше сознание и закрепиться в нем. Направьте поток этой мысли в область между бровями (третий глаз) объекта приворота. Попробуйте направить его мысли в соответствующем направлении.



Проложите мостики


  • · от его чакры Аджна (на лбу) – к своей Свадхистана (область живота). Представьте картинки с прекрасными интимными моментами;
  • · от Свадхистана объекта - к своей Аджна. Мысленно расскажите ему, что лучше вас ему не найти;
  • · между Анахатами (сердечная чакра). Создайте энергообмен между Анахатами. Замкните круг. Представьте, как в сердце вашего избранника входит светлый луч любви к вам, он переполняет его душу, изменяется энергетический поток в сердечной чакре.


Окутайте энергией любви своего избранника как облаком или одеялом. Почувствуйте, как ваши энергетические потоки соединяются и наполняют друг друга, удерживайте эту связь.


Практические советы


Используя ментальную магию, вы создаете свой новый мир. Это ваш мир и никто не должен знать о ваших намерениях и планах. Откровенные разговоры могут вызвать не только сомнения в собственных действиях, но и разрушат энергетику, свести все старания на «нет».


Изначально тот, кто проводит психологические обряды, тот, кого они непосредственно касаются должен обладать определенными личными качествами. Очень важна сильная энергетика, способность к логическому мышлению, анализу, рассуждениям, восприимчивость к новым знаниям.


Если в вашей голове блуждают негативные мысли, обряд лучше прекратить. В любом случае обряд в таком состояние не принесет желаемого результата, а вся энергетика уйдет в «никуда».


Возможны случаи, когда во время ритуала неожиданно портиться настроение, исчезает вдохновение. Это может означать, что избранный уже влюблен и, к сожалению, не в вас!



Возврат к списку