Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Меры безопасности при общении со злым духом

В середине XIX века появилось понятие «спиритизма» - общение с духами через медиумов. Спиритизм быстро вошёл в моду, люди часто собирались вечерами пообщаться с невидимыми гостями. 


В наши дни вызов духов не является сильно популярным времяпрепровождением, но иногда, особенно в рождественские вечера, интересно заглянуть в потусторонний мир и пообщаться с его обитателями.


Кто такие духи?


Духи – это не только души умерших людей, но и другие сверхъестественные сущности, у которых имеется собственная воля и умение взаимодействовать с нашим материальным миром. Например, духи воды, огня, земли, воздуха.



Обычному человеческому глазу они незаметны, а вот ясновидящий может быстро их распознать! Тем не менее они обладают способностью воздействовать на каждого человека, причём как в положительную, так и в отрицательную сторону. 


В связи с этим многих интересует вопрос: при помощи какого ритуала можно вызвать злого духа?


Процесс вызова злого духа


Уже с древнейших времён люди научились общаться с различными потусторонними сущностями посредством проведения особых магических обрядов. И в наше время медиумы (проводники общения между живыми и мёртвыми) умеют вызывать духов с того света. 


Это можно сделать и в домашних условиях без специальной подготовки, если интересно пообщаться, например, с какой-то давно умершей личностью. Вот следующие самые популярные методы вызова сущности:


  • - Вызов духа при помощи иголки;
  • - Вызов духа при помощи колдовской доски;
  • - Вызов духа при помощи ножниц и книги;
  • - Вызов духа при помощи блюдца;
  • - Вызов духа при помощи зеркала и т.д.


Существует большое количество разных магических заклинаний, при использовании которых дух пойдёт на контакт. Нужно полностью сконцентрироваться на цели своего вызова, постараться визуализировать образ вызываемого. 


Соблюдать все требования заговора: если что-то пропустить, то дух может обидеться и не прийти. Маги используют «позывные», показывающие, что они желают пообщаться с конкретным духом.


Для чего вызывают духов?


Ранее уже было написано о том, что любителям погадать нравится общаться с выходцами из того света. Это происходит в силу различных причин. Несомненно, самая главная из них – способность воздействовать на мир живых людей и решение их проблем. Если духи захотят, то могут привлечь любовь и удачу, рассказать о грядущем, предсказать дальнейшую жизнь ворожащего. Но надо быть готовым к тому, что предсказания будут не обязательно «хорошими».


Часто случается так, что молодёжи нечем заняться и она пытается выйти на связь с невидимым миром ради забавы. Обычно это заканчивается не очень хорошо, так как все духи, независимо от того, добрые они или злые, требуют к своей персоне уважения и «оплаты» за оказанные ими услуги. Если же гадающий в принципе не осведомлён о правилах вызывания невидимых гостей, то он подвергает риску не только своё благополучие, но и жизнь!


Необходимо помнить о том, что злые духи в большей степени склонны вредить человеку и изводить его.  Попавший в их поле зрения обычно уже назад не может вырваться, если только не заключит сделку, ценой которой станет душа (вспомним Мефистофеля и Фауста у Гёте). Поэтому следует соблюдать особые меры безопасности при общении с ними.


Особенности вызывания злого духа


На самом деле просто так вызвать злого духа не получится. Медиуму необходимо знать чёткую цель своих «позывных» и уметь контролировать нечистую силу. Иначе можно навлечь на себя и своих соратников беду. Также медиум должен чётко представлять себе, с каким именно злым духом он желает пообщаться и на какие темы.


Иногда требуется знание и дополнительная информация о сущности злого духа. Например, какая из планет ему соответствует, в чём заключаются «трудовые» обязанности духа в потустороннем мире, обладает ли он способностью навредить человеку. Последнее является едва ли не самым важным! Все полученные сведения активно используются при проведении спиритизма.


Немалое значение имеет и «место встречи» участников сеанса и злого духа. Оно должно прийти по нраву вызываемой сущности и соответствовать ей в целом. Так, если это дух воды, то сеанс обязательно проводят рядом с водой или она на нём присутствует в необходимом для проведения обряда количестве.


Время проведения ритуала обозначают по состоянию воздуха в комнате или на улице. Погода должна быть ясной и спокойной, чтобы ничего не препятствовало материализации сущности. Дополнительно вычисляют самый подходящий день для вызова конкретного духа, как бы его «умасливают».


Правила соблюдения техники безопасности при вызове злого духа


- Вызов духа осуществляется через личное обращение к нему. Допускается использование «я», называние духа по имени при жизни или магическое обозначение. В ряде призывных заклинаний имя вообще может не употребляться;


- Мысленно нужно обратиться к Богу, чьей религии придерживается гадающий или к своему ангелу-хранителю. Иногда бывает, что при спиритизме проводящие сеанс могут произносить речь от имени высшей сущности или пользуются особыми заклинаниями, когда действия производятся от имени потусторонних сил. Используется при общении с духами своей религии;


- Попросить разрешения у духа установить с ним временную связь. При этом его необходимо назвать по имени или по другому определению. Не рекомендуется ставить своё пожелание в виде категоричного требования: духа этим можно разозлить, а быстрее он от таких действий не придёт;


- Произнести слова, которые будут подтверждать, что гадающий не хочет совершить ничего дурного в отношении гостя. Такие слова можно узнать у магов или посмотреть, как это они делают;


- Далее человек должен попросить установить защиту от негативных последствий, особенно если злой дух разозлится. Когда сущность вызывает чёрный колдун, то он заранее произносит специальный заговор, обозначающий, что он защищён от чар нечистой силы;


- Поблагодарить высшее существо за установление контакта. В чёрной магии это действие обычно не делают.


В любом случае это должно быть уважительное отношение к духу со знанием правил безопасности общения с другим миром. Сам медиум должен быть чист перед сущностью, с которой он взаимодействует. Причём как в духовном, так и в физическом плане: перед проведением сеанса принимают ванну или душ. Духовное очищение происходит через медитацию, отказ от вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики). Все украшения с тела снимают.


Ещё бывает, что существа из низшего мира прикидываются нужным духом и отнимают часть энергии человека. Во избежание этого рекомендуется первое время спиритические сеансы проводить с компанией людей, также желающих пообщаться с духом. Большое скопление народу может создать необходимую защитную энергию от злых чар, и тогда ничего плохого не произойдёт.


И напоследок: необходимо помнить о том, не участники сеанса спиритизма имеют власть над вызванным духом, а он над ними! Тёмной сущности на слово верить ни в коем случае нельзя, она может наговорить много приятных вещей для извлечения собственной выгоды. Пока проводящий спиритические встречи не уяснит себе, что дух очень переменчив в настроении, за дело лучше не браться!



Возврат к списку