Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Места силы

В последнее время нередко можно услышать о так называемых Местах силы - аномальных зонах, концентрация энергии в которых превышает обычный уровень. В таких Местах силы, человек, заряжаясь этой положительной энергией, может поправить свое здоровье, провести очищение энергетики, снять негатив, обрести гармонию с природой и самим собой, что, безусловно, даст плоды в его повседневной жизни, поможет обрести успех в делах. 

Снимок экрана 2016-02-29 в 20.34.13.png

Магическая помощь самой природы, магический ритуал, который происходит, можно сказать, без посредников, конечно же, привлекают в Места силы множество людей, однако консультация мага, колдуна, ведуньи, полученная перед таким паломничеством, сможет лучшим образом ориентировать энергетику на получение нужных сил. Специалисты в области магии и сами любят работать на Местах силы - там они могут наиболее легко выйти в астрал, провести время в медитации, грамотно выстроить циркуляцию энергии через чакры, получить полное очищение ауры. Ясновидение, гадание, снятие порчи и сглаза, приворот, отворот и прочие магические ритуалы, совершенные в Местах силы, также дают наиболее увернный результат.

Разумеется, наиболее популярные Места силы известны по всему миру - о них речь пойдет ниже - однако каждый эзотерик и экстрасенс имеет и свои личные, зачастую никому, кроме них, неведомые аномальные зоны, где им комфортнее всего производить обмен энергией с природой. Эти Места силы можно обнаружить с помощью биолокации или ясновидения, определить по количеству паранормальных явлений и узнать с помощью других магических практик. Парапсихология способна на многое, и открытие новых Мест силы идет постоянно. 

Снимок экрана 2016-02-29 в 20.33.23.png

Маг старается хранить в тайне расположение личных Мест силы, посещая их либо в одиночку, либо позволяя придти с собой другим людям только лишь в самых крайних случаях, когда требуется провести магический обряд особой силы, и делается это вовсе не из-за жадности мастера, просто он доподлинно знает, какое количество посетителей не истончит энергетику Места силы, не повредит тонкому балансу энергии. Магия - это своего рода наука, и она не терпит небрежного отношения к себе.

Итак, если Вы решили поправить здоровье и прикоснуться к непознанному с помощью мастера магии, Вам следует найти грамотного экстрасенса, который проведет Вас в тайные Места силы. Если же Вы хотите самостоятельно совершить паломничество по наиболее популярным Местам силы, Вам следует познакомиться с некоторыми из них.

Коломенское, Москва, Россия

Москва, древний великий город, таит в себе массу загадок и тайн. Одно из самых знаменитых Мест силы в России, Коломенское, также находится здесь. Известное с незапамятных времен, оно расположено на стыке энергетических пластов, что сразу же поняли колдуны древности, предлагая основать там городище. Коломенское оставалось излюбленном местом язычников вплоть до 17 века, о чем говорят находящиеся там священные камни и идолы, и только лишь со времен царя Алексея Михайловича главное Место силы Москвы было превращено в царскую резиденцию. 

Именно в Коломенском жили и обучались Федор и Петр Алексеевичи - и будущий император Петр I чувствовал особую энергетику этой зоны. До сих пор в Коломенском сохранились реликтовые дубы, в тени которых Петр I любил наслаждаться книгами - ведь гармонизация с природой и обмен энергией с природой помогают привести мозговую деятельность в состояние наивысшей активности и способствуют усвоению знаний. Можно сказать, что Москва и Коломенское и помогли взрастить императора, перед чьим гением весь мир преклоняется до сих пор. Сейчас в Коломенском можно встретить как и обычных жителей Москвы, которые совершают прогулку по любимому парку, так и экстрасенсов, проводящих различные ритуалы на священных камнях.

Аркаим, Челябинская область, Россия 

Место силы находится в Челябинской области на территории Ильменского заповедника и притягивает людей со всей России. Аркаим был обнаружен в июне 1987 года отрядом Урало-Казахстанской археологической экспедиции; причиной начала археологического обследования территории послужила необходимость строить Больше-Караганское водохранилище. Конечно же, после того, как одно из главных Мест силы России открылось людям, ни о каком строительстве речи уже не шло. 

Аркаим — это укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., относящееся к т. н. «Стране городов»; он расположено на возвышенном мысу. Древний город имел форму двух концентрических кругов, был четко сориентирован по звездам. С помощью биолокации удалось установить, что город стоит на постоянно действующем источнике энергетики, и сейчас сюда за магической помощью и очищением приезжают ежегодно до нескольких тысяч человек.

Озеро Байкал, Иркутская область, Россия

Самое удивительное озеро в мире, конечно же, и само является одним огромным Местом силы, однако наибольшая концентрация магической энергии наблюдается на скале Шаманка. Скала Шаманка (также мыс Бурхан, Шаманский мыс, Пещерный мыс) — мыс в средней части западного побережья острова Ольхон, который оканчивается двухвершинной скалой. В настоящее время мыс имеет статус государственного природного и исторического памятника. Испокон веков остров Ольхон населяли потомственные сильные шаманы, которые творили истинное колдовство, выходя в астрал. 

В древности на мысе Скала Шаманка совершались культовые жертвоприношения духу-хозяину острова Ольхон, который, по верованиям бурят-шаманистов, обитал в пещере мыса. Хозяин Ольхона был самым грозным и почитаемым божеством Байкала. Рядом с мысом в священной роще сжигали и хоронили шаманов. Шаман-скала со сквозной пещерой, куда имел право доступа только шаман, долгое время оставалась запретной, приближаться к ней и проходить сквозь неё никому не разрешалось. 

Мистика Места силы запрещает женщинам проходить через эту пещеру до сих пор, да и получить магическую помощь шамана не так просто, как помощь обычного колдуна, однако поток людей, желающих провести очищение ауры и снять негатив не иссякает.

Сейдозеро, Мурманская область, Россия

Магия Северного края манит многих путешественников. За Сейдозером давно и прочно закрепилась репутация самого загадочного водоема и самого активного Места силы Кольского полуострова. Мистический ореол задали еще саамы — они почитали это место священным, что, собственно, отразилось в названии: «сейд» в переводе с саамского означает «святой». 

Современниками здесь были найдены следы древних построек и каменной обсерватории (очередной мини-Стоунхендж), а также нечто вроде рун метровой высоты, выбитых на прибрежных скалах. Говорят, что чтобы увидеть озеро во всей красе, нужно поговорить с ним и хорошо об этом попросить. 

В случае согласия из любых туманов и метелей выйдут и поросшие ветвистыми елями долины, и каменные берега, и исполинский петроглиф на одном из утесов, имеющий, как ни странно, природное происхождение. Масса паранормальных явлений происходит в окрестностях Места силы, и, несмотря на то, что добраться до священного водоема не так-то просто, сюда стремятся попасть как простые люди, так и экстрасенсы, уверяющие, что выход в астрал, снятие порчи и сглаза, ясновидение и медитация здесь удается проще всего.

Гора Белуха, Алтай, Россия

Высшая точка Сибири считается не просто Местом силы, а одним из центров планеты. Она равноудалена от четырех океанов, здесь встречаются три великих религии, а современные исследования полностью подтвердили ее особый биоэнергетический потенциал. Белуха издавна считается священной, и с ней связано множество легенд: по одной — где-то здесь находится древняя Шамбала, по другой — отсюда до Эвереста идет энергетический мост, по третьей — здесь обитают боги... 

Как бы то ни было, коренные алтайцы не восходят на вершину святыни, а поклоняются ей снизу, предварительно очистив ум от плохих мыслей, ведь энергия великого Места силы, позволяя заниматься любыми магическим практиками, тем не менее карает за злое колдовство и магию, даже за приворот или отворот, перекрывая чакры нарушителю тонких границ астрала. Мистика Белухи притягивает к себе специалистов по экстрасенсорике и парапсихологии со всей страны.

Пирамиды в Гизе, Египет

Наверное, это самое известное и мощное Место силы из всех существующих, считается, что его влияние распространяется на всю Планету. Помимо своего расположения, пирамиды уникальны тем, что они ориентированы в точности по сторонам света и расположению звезд в созвездии Ориона. Даже ученые уже не пытаются оспаривать целительную силу египетских пирамид, что уж говорить об эзотериках, которые уверяют, что особая энергия Места силы есть чистое колдовство сама по себе. 

Однако же следует заметить, что, несмотря на активное использование египетских пирамид экстрасенсами, ни они, ни ученые так и не смогли дать однозначный ответ на вопрос, для чего же, собственно, были построены в древности эти величественные сооружения, и, наверное, это даже правильно - ведь истинное Место силы всегда бывает квинтэссенцией непознанного.

Кайлас, Тибет

Гора Кайлас - одно из самых почитаемых Мест силы для последователей четырех религий: буддистов, индуистов, джайнов и представителей древней тибетской религии Бон. Важным ритуалом всех этих трех религий является совершение обхода вокруг этого Места силы. Но, стоит учитывать, что это уникальное место обладает весьма строптивым характером, и пускает к себе не всех: гора может устроить «проверку на прочность» камнепадами и проливными дождями. Именно здесь находится одна из наилучших точек для выхода в астрал, очищения энергетики и установления магической защиты, а предсказания и гадания, которые проводятся здесь, дают самые точные результаты.

Мачу-Пикчу, Перу

Мачу-Пикчу – легендарный древний город инков, известный как «потерянный город». Учеными установлено, что город успешно развивался много лет, пока в один прекрасный или не очень день все население Мачу-Пикчу оставило его, уйдя в неизвестном направлении, и долгое время город был затерян на огромных просторах гор. Он считается одним из самых энергетически насыщенных Мест силы нашей планеты, в Мачу-Пикчу каждый камешек древних руин впитал в себя многовековую энергетику и древнюю культуру цивилизации коренных народов Америки. 

По сей день город бережно хранит в себе множество тайн и загадок истории. Магические практики древних индейцев в первую очередь были направлены на успех и увеличение личного потенциала, магия инков была выстроена на крови, и поэтому, несмотря на огромный поток туристов, только лишь действительно сильный экстрасенс согласится работать на этом Месте силы.

Аруначала, Индия

Гора Аруначала – признанное место силы, куда множество путешественников со всего света совершают паломничество для того, чтобы ощутить присутствие божественной энергии, и обновиться духовно и физически. Также паломников влечет сюда бесконечный поиск сокровенных знаний об окружающем мире и о собственном бытие. 

Местные жители верят, что гора Аруначала – воплощение бога Шивы, и в то, что прикосновение к этой священной горе, и даже просто нахождение вблизи от нее, может подарить страждущим бесконечную нирвану - освобождение от земных страданий и бесконечного цикла перерождений. Здесь астрал соприкасается с реальностью, и энергия космоса позволяет улучшить состояние здоровья, добиться гармонизации со вселенскими потоками силы, получить очищение, магическую защиту и точные предсказания.

Стоунхендж, Великобритания

Название великой загадки истории, Стоунхендж, можно перевести как «висячие» или «танцующие камни»: древние друиды верили, что камни Стоунхенджа иногда танцуют по ночам и порой даже спускаются к реке попить. Это каменное мегалитическое сооружение расположено на юго-западе Англии; до сих пор наука и экстрасенсорика не смогли дать однозначного ответа на вопрос, является ли Стоунхендж исключительно Местом силы, созданным специально для магии и выхода в астрал, либо же сооружение имело и утилитарные функции, например, являясь обсерваторией. 

Экстрасенсы и эзотерики собираются в этом Месте силы для совершения особых обрядов в определённые дни годы, однако в любой день с помощью друидов здесь возможно сделать приворот или отворот, получить предсказание, наполниться силой древней магии.

Итак, практически каждая страна мира имеет свои собственные Места силы, в которых надо побывать не только экстрасенсу, но и каждому простому человеку. Парапсихология и экстрасенсорика, ставя своей задачей изучение мистики, тем не менее являются четко структурированными науками; они объясняют рекомендации регулярного посещения мест силы необходимость насыщения положительной энергией. И неважно, как вы лично относитесь к достижениям парапсихологии и экстрасенсам, - главное, что вы хотите заботиться о самом себе. А посещение Мест силы откроет перед вами массу новых возможностей.


Возврат к списку