Интересное в мире мистики и эзотерики

Месячный приворот или приворот на месячные

Приворот на месячные принято считать сильнейшей магической печатью. Он лидирует в списке наиболее доступных и действенных методов, главная цель которых – приворожить любимого человека.



Магические ритуалы черной магии

Приворот с помощью менструальной крови, впрочем, как и другие известные ритуалы черной магии, не рекомендуется проводить самостоятельно. Неопытный исполнитель рискует вместо желаемого результата навлечь на привораживаемого человека сильную порчу. Этот обряд особенный в своем роде – он обладает силой родового проклятия, все потомки по мужской линии ощутят его действие на себе.

Издавна магические привороты помогали объединять судьбы людей, страдающих от одиночества.

Было известно огромное количество различных ритуалов. Но всегда пользовался популярностью среди прекрасной половины человечества месячный приворот. Каждая женщина знала, как и могла выполнить его самостоятельно, и мало кто задумывался, что магический обряд может за собой повлечь.

Прошло много времени, а популярность на приворот с помощью месячных набирает обороты. Но современные женщины, совершая ритуал, готовы идти на духовное преступление – они привораживают семейных мужчин, тем самым разрушая их семьи, оставляя детей без отцов.

Перед тем как начать любой магический обряд, это касается и месячного приворота, необходимо проанализировать ситуацию, обдумать все возможные последствия, ведь они коснуться жизни не только мужчины, но и самой женщины.
 
У каждого колдуна и мага существует своя точка зрения по поводу такого рода заклинания, но все соглашаются с утверждением, что приворот на месячные – это черная магия, а значит – порча.

Необходимо знать, что даже случайное попадание менструальной крови в организм привораживаемого человека подействует соответствующим образом. Результат абсолютно индивидуален – его можно заметить через один или несколько дней. Приворот привязывает мужчину к женщине, кровь которой служила основой для ритуала. Подобное воздействие способствует появлению у привораживаемого таких скрытых желаний, как похоть, вожделение и страсть.

Если девушка решилась привязать к себе любимого мужчину с помощью магического обряда, тогда необходимо позаботиться о том, чтобы не нарушить гармоничность отношений. Важно знать, что возлюбленный подходит девушке. А это могут проверить только опытные колдуны. Они сканируют подсознание человека и, только узнав результат, делают вывод о том, можно ли проводить магический обряд или лучше не делать этого.

Только в случае полной совместимости будущей пары следует проводить приворот для получения взаимности от парня. Если подобные условия не соблюдены, девушка рискует не получить желаемого результата и навлечь на дальнейшие отношения множество проблем.


Месячный приворот. Как осуществить ритуал?

Самыми часто используемыми приворотами являются:

  1. 1. На небольшой кусочек ткани белого цвета капается одна капля менструальной крови, а затем высушивается пятно. Ткань сжигается, а пепел от нее добавляется в питье мужчины.
  2. 2. Несколько капель менструальной крови добавляется в пищу, приговаривая: «Выпьешь кровь мою, отдашь волю свою. Будешь слушать только меня и сделаешь так, как я хочу. Только я одна – повелительница твоя». Этот приворот целиком и полностью подчиняет мужчину женщине.
  3. 3. Четное количество (делящееся на два) капель менструальной крови капается в питье либо еду, и во время этого необходимо говорить: «Моя кровь отошла, мне не нужна, а нужна рабу (имя)».
  4. 4. 2 капли крови добавляется в вино, 7 раз подряд приговаривая: «Как кровь эта во мне, так и ты раб (имя) иди ко мне». Привораживаемый мужчина должен выпить это вино.

Приворот супруга на месячные

Применять приворот на менструальной крови для возобновления любовных отношений с мужем – серьезная ошибка. Важно помнить, что месячный приворот вряд ли поможет решить семейные проблемы. Тем более он может навредить отношениям – вместо того, чтобы спасти семью, он может посодействовать скорейшему ее разрушению.

Женщина должна быть готова к тому, что после совершения обряда любимый супруг может стать импотентом или алкоголиком, и тогда муж уже не будет так притягателен для жены. Даже если женщина поймет, что ошибалась и решится снять действие приворота, сделанного на менструальную кровь, то муж может после этого начать «ходить налево», и как результат – разрыв отношений, расставание.

Для укрепления брачных уз или восстановления былой страсти, лучше применить не черную магию, а женскую.
 
Последствия могут быть необратимы

Менструация является абсолютно нормальным и естественным процессом в женском организме. Тем не менее, еще в древнем мире такое понятие как «менструация» воспринималось как что-то грязное, для колдунов и магов не составляло никакого труда совершить месячный приворот и прочие обряды. Кровь использовалась не только для любовных приворотов (переплетение судеб одиноких людей), но и для наведения порчи и проклятий.

Ритуалы с применением менструальной крови всегда влекут за собой опасность в получении обратного негативного эффекта. Практически всегда к женщине, заказавшей ритуал, возвращаются различные болезни, это происходит даже в том случае, если магический обряд осуществлялся сильнейшим колдуном.

Жертва заклинания также может ощутить на себе его последствия в виде загадочных заболеваний, которые не диагностируются и не лечатся с помощью традиционной медицины. После проведения магического обряда мужчина может очень быстро терять свою молодость и привлекательность, одновременно, кажется, что кто-то или что-то вытягивает из него все жизненные силы. В интимной жизни мужчины появляются проблемы, что может привести к импотенции. Откат от заклинания для женщины означает бесплодие, фригидность и безбрачие (одиночество).

Едва ли не во всех случаях последствием подобных чар становится пристрастие к спиртному. Мужчину тянет к алкоголю, он не может это остановить, но и причины алкоголизма непонятны как ему самому, так и окружающим. Вместе с постоянным желанием выпить, мужчина приобретает и другие патологические привычки, избавиться от которых нелегко.

Агрессивное поведение и неадекватность – еще одно последствие. После приворота на месячные избиения и оскорбления жены объектом заклинания становятся нормальным явлением в семье, причем привороженный может не осознавать значения своих действий. 

Причина тому – при помощи магии женщина насильно привязывает к себе мужчину, но только на физическом уровне, а его душа стремится разорвать навеянные чувства. Из-за подсознательного стремления мужчины освободиться возникают регулярные семейные ссоры, но виновницей всех этих проблем является сама женщина, осуществившая магический обряд.

Негативным эффектом от приворота становится жгучая ревность у мужчины к той, которая выполнила ритуал насилия над его волей. По причине подобных событий жизнь женщины может превратиться в череду бед и печалей, поэтому она сама пожелает расстаться со своим любимым и снять действие приворота.

Маг, практикующий этот ритуал и прочие обряды с использованием крови, также может пострадать и навлечь на себя серьезные последствия. Он должен ставить защиту, иначе его род может пострадать от практически неснимаемого родового проклятия.

Снимок экрана 2014-10-18 в 13.59.57.png

Плюсы и минусы приворота на менструальную кровь
       
Среди плюсов:

  • · обряд легок и прост в выполнении;
  • · при самостоятельном осуществлении не влечет за собой больших финансовых затрат;
  • · быстрота наступления ожидаемого результата;
  • · приворот идеален для получения скоротечной выгоды (в случае если женщина не планирует создание серьезных отношений с объектом вожделения).

Минусы приворота:

  • · кратковременный результат;
  • · насильственное подавление воли объекта заклинания;
  • · требует ежемесячного подделывания;
  • · наличие серьезных побочных эффектов;
  • · абсолютно бесполезен для создания гармоничных продолжительных отношений.

Как снять приворот на месячные?

Порой женщины осознают, что совершили ошибку, приворожив возлюбленного при помощи магического обряда, и хотят как можно скорее снять приворот.

Только тот, кто его сделал или колдун, с помощью которого был осуществлен ритуал, может снять его. Можно обратиться и к другому магу, но он должен обладать огромной физической и энергетической силой.

Вполне реально снять приворот и самостоятельно, но нет гарантии 100% результата:

1.    Чтобы снять порчу менструальными выделениями, следует соблюдать пост (40 дней не есть мясо и рыбу). В этот период необходимо два раза в день читать специальные молитвы (утром и вечером). Каждое воскресение отстаивать в храме всю службу.

2.    Для снятия приворота этим способом, необходима помощь одного человека. Привороженный встает в центр комнаты, затем помощник обходит вокруг него против часовой стрелки, держа в руках зажженную свечу (сделать 32 круга). Мужчина, с которого снимается порча, должен все это время читать «Отче Наш».

Обратный удар

Человек, кровь которого была взята за основу в магическом обряде, при снятии приворота с использованием месячных    не сможет избежать следующих последствий:

1.    В большинстве случаев последствия от обряда на крови распространяются на наследников женщины, совершившей магический ритуал. Если женщина использовала свою месячную кровь во время беременности, ее ждет очень опасный и жестокий обратный удар. Иногда менструация продолжается и после наступления беременности (первые месяцы). При снятии приворота, произведенного именно на этой крови, эффект противодействия распространяется на ребенка. Вследствие чего возможны постоянные выкидыши, детские уродства и бесплодие.

2.    Женщина, приворожившая мужчину, может страдать заболеваниями мочеполовой системы. Иногда исполнительнице «везет», и кроме таких проблем, как кандидоз или других воспалительных процессов, которые легко поддаются лечению, у нее не возникает. Но женщина не застрахована и от бесплодия, а также тяжелых болезней мочеполовой системы. Нередко откат может отразиться на почках.  


Возврат к списку