Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Методика гадания с 4 валетами

В наше время известно большое количество методик, используя которые можно точно предсказать будущее. Одной из самых древних, точных и популярных является гадание на картах. Само гадание на картах весьма объемно и включает в себя множество способов прорицания. Ниже рассматриваются способы гадания с использование 4 валетов разных мастей.



Гадание с 4 валетами является одним из древнейших способов предсказания будущего, для которого не требуется специальных знаний в области магии и колдовства.


Если до этого был проведен ритуал какого-либо гадания, правдивость которого ставится под вопрос, то для проверки можно использовать карточное гадание. Большинство специалистов в области гадания советуют гадать с четырьмя валетами, так как данный способ считается очень точным при всей кажущейся простоте и легкости.


Варианты гадания на картах


Гадателям известно несметное число различных карточных раскладов и их вариаций, прибегнув к которым можно открыть дверь в собственное будущее. Однако нужно помнить, что для получения правильных ответов от карт необходимо соблюдать следующие простые правила и рекомендации:


1. В любом карточном гадании требуется использовать только такую колоду, которой еще не играли и не гадали.


2. К карточной колоде, купленной одним человеком для гадания, не должны прикасаться другие люди.


3. Если же для гадания будут использованы не обычные карты, а специальные (например, карты Таро), то нужно хранить их в таком месте, где ни один посторонний человек не сможет к ним прикоснуться и даже увидеть их.


4. Для получения конкретных и правдивых ответов на поставленные вопросы рекомендуется гадать в полном одиночестве и тишине.


Наиболее популярный способ гадания с четырьмя валетами


Данный гадательный ритуал проводится исключительно женщинами с целью узнать важную информацию об отношении объектов противоположного пола. Для гадания нужно купить новую колоду простых карт и сразу же вытащить четырех валетов. 


Каждый валет станет символом одного из загаданных мужчин. Чтобы установить наиболее тесную энергетическую связь между картами и настоящими мужчинами, можно распределить карты в соответствии с возрастом.


По возрасту карты располагаются так:


  • – червы
  • – бубны
  • – пики
  • – трефы


Таким образом, самый младший из четырех мужчин должен отождествляться с червовым валетом, а самый старший из них – с валетом трефовой масти. Итак, когда все приготовления и распределения по возрасту и ролям закончены, нужно приступать к собственно процессу гадания.


Необходимо разложить четыре валета на деревянном столе в ряд рубашками вверх. После этого тщательно перетасовать те карты, что остались в колоде и разложить их на каждого валета также рубашкой верх. Карты необходимо раскладывать слева направо по одной. Как только вся колода будет разложена по 4 валетам, можно переходить к непосредственно объяснению и интерпретации получившихся результатов.


Для этого надо перевернуть получившиеся стопки рубашками вниз, но валетов оставить нетронутыми. Далее нужно посчитать количество каждой масти во всех четырех стопках.


Если в одной из стопок преобладают червы, то это говорит о том, что этот мужчина готов к серьезным отношениям и хочет их с вами.


Преобладание бубна символизирует семейное счастье, благополучие и совместных детей.


Трефы сулят финансовое благополучие с выбранным мужчиной.


Пики – к ссорам и постоянным конфликтам с ним, которые приведут к скорому разрыву всяких отношений.


Рекомендуется тщательно подумать о том, чего больше всего хочется в отношениях с мужчиной. Многие женщины чаще всего сразу исключают из этого списка ссоры и скандала, поэтому нужно взять стопку, в которой преобладала пиковая масть и убрать ее вместе с валетом, на котором располагались карты (при этом не нужно открывать валета, чтобы не знать, какому мужчине он соответствует). 


Подобные действия проводятся до тех пор, пока не останется один валет и одна стопка. В тот момент, когда это случится, нужно собрать всю стопку и после этого взять в руки оставшегося валета, не раскрывая его.


Далее, все еще не открывая карты, нужно обратиться к высшим силам с таким вопросом: «Будем ли мы с ним счастливы?».


Когда вы почувствуете, что высшие силы получили ваш вопрос, можно открывать карту и наконец-то увидеть, с каким из претендентов ожидаются самые благополучные отношения.


Еще одна разновидность гадания


Начальные действия по подготовке к процессу гадания должны соответствовать рекомендациям из первого способа гадания, то есть нужно отобрать валетов, разложить их по возрасту рубашками вверх, на них положить оставшиеся карты из колоды, а потом уже их перевернуть, оставив валеты в том же положении.


Когда этот процесс будет завершен, необходимо далее посмотреть на перевернутые карты из колоды. Если в одном ряду будет находиться две карты с одинаковыми номерами, то гадание можно считать успешным. Если же одинаковых номеров нет, то весь процесс совершается заново.


Расшифровка результатов гадания:


Две «шестерки». Мужчина часто думает о вас и хочет пригласить вас на свидание.


Две «семерки». «Валет» проявляет к вам симпатию и повышенный интерес.


Две «восьмерки». У него есть важный разговор к вам.


«Девятки». Мужчина хочет пригласить вас на свидание, но не знает, как это сделать. В данном случае рекомендуется дать мужчине некий повод или же намек на то, что вы примете его приглашение.


«Десятки». Он испытывает к вам симпатию, которая в скором времени может перерасти в любовь.


Дамы. Вокруг вашего избранника всегда будет множество женщин, с которыми он точно будет изменять вам. Необходимо серьезно подумать, нужно ли заводить отношения с ним.


Короли. Этот мужчина очень ревнив. Если отношения с ним будут заведены, то с его стороны будет тотальный контроль.


Тузы. Мужчина испытывает самые сильные чувства страсти, любви и вожделения. Однако надо помнить, что тузы могут предсказывать не только начало серьезных отношений, но и временную влюбленность.


Возврат к списку