Интересное в мире мистики и эзотерики

Молитва чтобы забеременеть

Счастье материнства – наибольшая радость для женщины. Очень большое горе, когда материнство так и не наступает. Когда медицина бессильна, многие женщины обращаются за помощью к чудодейственной силе молитвы. Если вместе с молитвой будет сочетаться и вера, они дадут поистине чудодейственную силу.



Заговоры и молитвы


Чудодейственнее заговоры существуют с незапамятных времен. От поколения к поколению они набирают силу, таинственный смысл. Она способна творить чудеса даже тем женщинам, которым медицина поставила окончательный диагноз.


Набор слов, который используется в молитве, имеет уникальную способность позитивно настраивать человека. Чудодейственный словесный код молитвы способен формировать устойчивые мыслеформы. Они помогают настраивать женщину на положительный лад.


Любая молитва способна еще и успокаивать человека. Это связано с необычайной ритмикой текста. Так как этот текст ритмичен, то и читать его женщина должна ритмически. В некоторых случаях молитва способна вызвать у женщины состояние, подобное трансу. Этого не нужно пугаться, поскольку таким образом таинственная сила слова входит в подсознание и помогает избавиться от болезни.


Если медицина не в силах помочь зачатию, для этого существует чудодейственная молитва. Она способна избавить женщину от потока плохой энергии. А ведь она может мешать зачатию. Если такая энергия устойчиво будет храниться в подсознании, она способна нанести вред детородной функции женщины. Молитва, чтобы забеременеть, способна исправить такую ситуацию.


Многие люди не верят в чудодейственную силу молитвы.  Они не понимают, какую силу она может нести. В таких случаях даже самые сильные заговоры не способны помочь женщинам, утратившим возможность иметь детей. 


Поэтому самое важное условие для того, чтобы иметь детей – это вера в молитву.



Если женщина будет читать молитвенный заговор искренне, с верой, то она будет создавать вокруг себя поток энергии. Она уничтожает проблемные энергетические накопления, помогает создать благоприятную для зачатия ауру. Если же женщина будет отрицать жизненную силу молитвы, значит, она будет отталкивать весь позитив и благоприятные условия для зачатия.


Женщина должна осмысленно подойти к тому, чтобы создавать себе благоприятную для зачатия ауру. Она должна иметь надежду на то, чтобы забеременеть без медикаментов, оперативного вмешательства, а только силой слова. Женщина должна всю веру и всю надежду вкладывать в молитву только для того, чтобы зачать долгожданного ребенка. Вся сила веры должны вкладываться в силу молитвы, для того, чтобы отогнать поток грязи и негатива.


Слова, обращенные к Богу, способны творить чудеса. Но здесь нет ничего сверхъестественного, потому что мысли материальны. А поэтому все, что вкладывается в слова, непременно сбудется. С помощью слов, обращенных к высшим силам, женщина может всегда прогнать темные силы  и настроить себя на положительный лад. Если женщина настраивается на нужный лад, она непременно забеременеть, вопреки плохому вердикту врачей.


К чтению молитв для того, чтобы забеременеть, надо подходить осознанно. Не нужно читать молитвы только из-за того, что их читал «кто-то другой». Молитву читают в период овуляции (семь раз, на рассвете). Ее чудодейственной силы хватает на один день, поэтому чтение молитвы необходимо повторять.


Молитва читается также и при сложном течении беременности, а также при угрозе выкидыша. Ее можно записать на бумагу и положить в спальне. Выраженное в письменной форме чудодейственное слово имеет еще большую силу.



Возврат к списку