Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Молитва на любовь мужа, сильный приворот

Всегда обращение к Богу, его началу, сопровождалось молитвой – прошением о благе или милости. Любая молитва имеет всегда большую магическую силу, однако ее стоит применять исключительно в том случае, когда вы замужем и всегда хотите быть со своим супругом вместе. Поэтому, применив данный ритуал, стоит помнить – если вы уйдете от него, то муж сникнет, и именно вы буде в этом виноваты. Приворот при помощи молитвы достаточно силен, и проведя его – вы никогда не отпустите мужа от себя.

Снимок экрана 2016-01-03 в 9.03.15.png

Для данного ритуала следует прочитать соответствующую молитву перед ликом святого, чье имя вам дано при крещении и совершать при этом поясные поклоны. 

Слова молитвенного прошения следующие: «На море–океане, острове Буяне есть бел–камень, бел как грудь жены, имя коему – Алтырь. Стану я, раба Божья….., крестным знамением осеняясь, родниковой водой умываясь, с пестрого листа, с торгового гостя, с попа – дьякона, с молодого мужика, с красной девицы. С под Алтыря спущу я силушку моему милому во все суставы и белы косточки, во все жилы–нервы, в глаза ясные, кудри темные, в сердце кипучее, руки сильные. Чтоб кровушка кипела, очи застилались мной, чтоб люб мой тосковал и горевал, жить без меня не мог. Поднимись тоска–кручина из-за моря, из-за гор, из-за темных за лесов, нашла на люба моего раба Божьего…..и отворотила его от еды и питья, от всякого пуття. Замыкаю приворот на три висячих на замка, тридцатью тремя ключами, да быть по тому вечно, како вечен камень Алтырь. Аминь». 

Произнеся молитву, стоит ни с кем день не разговаривать, а сам приворот начинает действовать практически сразу.

Для того, чтобы приворот возымел двойное действие, стоит сделать приворот и по отношению к самой себе. Для этого вечером того же дня, когда был сделан приворот на любимого, стоит 9 раз прочитать молитву «Отче наш», в течение трех дней соблюдайте пост и сходите на исповедь к батюшке. 

А уже через 7 дней стоит сделать аналогичный приворот и по отношению к себе, привязав себя к мужу описанным выше приворотом. В данном вопросе главное быть обоим супругам крещеными по православным обрядам, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. 

Молитвенный приворот на обручальное кольцо

В случаях постоянных измен со стороны мужа, причем в открытую, выбор придется делать именно вам. Причем выбирать придется между его регулярными изменами или же разойтись как в море корабли.

Но стоит отметить что выбор более широк, нежели терпение или разрыв отношений. Всегда можно провести ритуальный приворот мужа народными заговорами.

Среди наиболее распространенных народных методов ритуал на приворот с использованием обручального кольца супруга и молитвы – именно то, что нужно. 

Для данного ритуала достаточно будет взять новую светлую скатерть, желательно льняную, застелив ею стол, поставить на нее три церковные свечки, а между ними положите обручальное кольцо супруга. Слова заговора стоит проговорить трижды, гася после каждого раза по одной свече. 

После того как все свечи будут погашены – перевяжите их белой нитью, запалите спичкой и дайте им догореть до огарков, при этом проговаривая: «Пресветлый Боже, молю тебя – возведи стену высокую, яму глубокую, тоску неодолимую. Глубину в три сажени, высоту – немерную, тоску – безмерную. Замкни Господи ограду на три замка, ключ - схорони. Пока замку не отрывать – милому без меня не любовать. Слово мое крепко, да быть по тому. Аминь».

После этого воском от огарков свечей потрите немного кольцо мужа и постарайтесь сделать так, чтобы он его поносил минимум три дня.

Самостоятельный приворот мужа в домашних условиях

В жизни бывают моменты, когда отношения дают трещину, в семью вмешиваются посторонние люди (и физически и ментально), и поэтому стоит брать все в свои руки и действовать. Не стоит сомневаться и оглядываться назад, стоит помнить что женщина – это семейный очаг, его душа и как вы себя поведете, так и будет складываться совместная супружеская жизнь. Стоит приложить все усилия, если женщина действительно хочет сохранить семью и приворот в данном случае – один из способов разрешить данную ситуацию.

Для проведения данного ритуала следует сломать (а не срезать) 7 веток с женского дерева (береза, сосна и т.д.) и столько же с мужского – дуб, ясень и т.д. при этом проговаривая про себя следующие слова на супружескую верность: «На море–океане, на острове Буяне растет дерево, на нем сидит 777 птиц – молодых девиц. Ломали те птицы ветки и метали их на сыру землю. Ветки черт ловил, уносил к черной сосне, к самому Сатане, Сатане и его жене. Три черные свечи палю – сатанинскую парочку прошу: запалите сердце любимого моего, любовью сильной, крепкой да неодолимой. Быть по слову моему крепкому да вечному». 

Данный приворот начнет действовать через три дня, при этом стоит помнить что сам ритуал лучше проводить в начале недели – что бы окончание трех дней и начало действия приворота не пришлось на выходные дни или же церковный праздник. Такое совпадение может ослабить действие ритуала, и оно не будет иметь все свою силу.



Возврат к списку