Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Молитва о зачатии ребенка

Ежегодно тысячи молодых любящих сердец объединяются, что бы быть рядом в «горе и в радости». Период ожидания малыша укрепляет чувства, дарит массу новых, не испытанных ранее, впечатлений. 



Все молодые пары в такие мгновения счастливы одинаково, но при этом каждая из них все же несчастна по-своему.


Долгая дорога к счастью


Дети ‒ это уникальная возможность еще раз пройти жизненный путь от рождения до взросления и постараться не повторить сделанных ошибок. Далеко не всем молодоженам выпадает радость узнать об увеличении семьи в первые месяцы совместной жизни. У некоторых период сомнений и мучительных ожиданий может продлиться на непредсказуемо долгие годы.


Рано или поздно в отношениях таких пар наступает период взаимных обвинений и обид. Многие не выдерживают психологический прессинг со стороны сердобольных родственников и знакомых. Подогревают взрывоопасную ситуацию многочисленные советы и шуточки со стороны коллег и товарищей.


Мысль посетить медицинское учреждение и получить квалифицированную консультацию приходит не сразу. Не редко от ее возникновения до реального исполнения лежит трудный путь убеждений и слез. Нелегко сделать важный первый шаг к осознанию того, что причина отсутствия детей может быть заключена в тебе. Для такого важного поступка надо созреть.


В наши дни медицинские разработки достигли такого совершенного уровня, что порой готовы подменить Создателя в его трудном поприще. Уникальные технологии способствую исполнению самых несбыточных надежд. 


Волшебные руки врачей дарят родительское счастье многим отчаявшимся влюбленным. Но позволить себе такой квалифицированный подход к  решению деликатной проблемы  затяжной бездетности могут далеко не все. 


Дорогостоящее обследование, лечение, сопровождение на всем периоде вынашивания плода доступно небольшому количеству молодых пар. Где искать помощи тем, у кого нет соответствующих финансовых возможностей?


Сила молитвы для исполнения надежд


Прежде чем обращаться за помощью к святым, необходимо очиститься и укрепиться в своей вере. Излить священнослужителю свою душу на исповеди и получить благословение. 


Благопристойный образ жизни поможет оградить вас от непотребных искушений и напастей.


Создание долгожданного образа


Очень важно самим подготовиться к таинству зачатия. Созреть не только физически, но и на уровне бессознательного. Стоит лелеять свою мечту о малыше, развивать ее. Представлять в подробностях и деталях каждый период от зарождения ребенка до появления на свет. Красочные картинки  воображения должны сопровождать  вас всюду. 


Взаимное озвучивание надежд и фантазий, построение планов воспитания и развития долгожданного чада укрепляет «родительскую энергетику» и создает благодатную почву для прорастания семени.


Рекомендуется заранее выбрать имя будущему ребенку. Совместно найти компромиссный вариант, как для девочки, так и для мальчика. Создать для мечты привлекательный образ, наделить его чудным характером и способностью участвовать в разговорах с вашим внутренним голосом. 


Глубокие фантазии способны в подробностях передавать неподражаемую ауру детского лопотания. Не зря существует утверждение, что некоторые наши мысли материализуются. Созданный в голове образ должен получить четкие очертания и энергетический заряд. Для установления материальной связи с воображаемым малышом можно написать ему письма и положить в отдельную шкатулку. 


Туда же стоит поместить небольшие подарочки в виде пустышки или игрушки, но не более.


С молитвой за мечтой


Чистая душа имеет светлые помыслы. Взывая к ликам святых, следует быть искренним и открытым. Твердо верить, что этот посыл не останется без внимания и отклика. Чувство благодарности за предоставленную возможность должно наполнять обратившегося.


Молитвы о зачатии следует шептать вечером на растущей луне. Вода не только хорошо впитывает энергетический эмоциональный посыл, но и фиксирует, а затем  сообщает информацию на внутриклеточном уровне.

Данную молитву необходимо проговорить четко над водой. Муж и жена перед ложем должны испить чашу до дна.


Начинается и заканчивается молитва неизменной общепринятой фразой. Далее следует:                                                                                             


Небесная кровь чистая.                                                                             

Господняя сила пречистая.                                                                                

Речи его к делу, а мой шепоток к зарожденному телу.                                       

Помоги, Иесуси, рабам тобой крещеным,                                                             

Отцом и матерью,  нарожденным,                                                                   

Родить здоровое дитя девять месяцев спустя.                                                                      


Можно обращаться к святым ликам за помощью и без воды.


Если ожидание детей затягивается, то шептать следующую молитву-заговор требуется непременно за несколько минут до любовной игрой и после ее окончания:


У лошади ‒ жеребяти, у коровы ‒ теляти, у овцы ‒ ягняти, у меня, рабы (имя), нет дитяти. Как млад месяц растет-нарастает, так дай из семени  прорасти семечку, будет для меня деточка. Небесный наш Хранитель, благослови. Аминь.


Если все предпринятые усилия не приносят ни каких результатов на протяжении длительного времени, то, возможно, стоит обратиться за помощью к людям, обладающим способностью лечить и восстанавливать организм человека. Но не стоит бежать к первому попавшемуся врачевателю. 


Благоразумнее сначала подробнее узнать о знахаре. Выслушать многочисленные отзывы посетителей. Потом созвониться с ним и договорится о встрече. О своей дороге сообщать никому не стоит. При посещении полезнее молчать и слушать наставления, дабы ничего не забыть и не перепутать. 


Данные таинства совершаются в угоду и для того, чтобы понести.


На сученой веревке ежедневно завязывают по одному узелку на протяжении  сорока дней. Мастер начитывает на нее в присутствии или отсутствии того, за кого обращается. Читая молитву, при звучании имени трижды сплевывает до вязания и столько же после затягивания узелков, но до слова «Аминь». Пройдя через этот сильный заговор, женщина быстро понесет и будет легко рожать.


Добываю для себя ученика. Ручкам толстеть,                                                 

телу ядренеть, ножкам стучать, здоровым  дитем непременно зачать.                                                  

Как Месяц-Месяцович растет, округляется,                                                         

так и плод у рабы (имя) зачинается.                                                                        

Во имя Христа-Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь.                                         

Господа Бога Мать Пресвятая Богородица,                                                           

к помощи твоей взываю, все горести и боли снимаю.


О своей тайне не следует говорить никому, пока не исполнится заветное желание, дабы не подвергать сомнениям и опасности.



Возврат к списку